Lapula 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Юля -Lapula, а какие прививки вы уже сделали? 532069[/snapback] Не считая роддомовских, только вторую гепатитную, мы ее перенесли из-за простуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Lapula Нет, ну какие же все-таки люди бывают.... 532057[/snapback] Аленка, и не говори ...К сожалению, такие люди встречаются время от времени, чаще всего я промолчу, но если меня все уже достало, то ,короче тоже могу сказать все что думаю. Аришка, с возвращением! Веришь или нет, вот только подумала, что-то Аришки давно не слышно было, и вот ты как по заказу Изменено 28 Августа 2007 пользователем Lapula Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ура-ура!!! Иришка вернулась!!! Скорее показывай своего жениха подросшего!!! Наверно и не узнаем? К стати, с очередной даткой Димульку и мамочку!!! Пусть Димусик растёт здоровеньким!!! И маме здоровья, чтоб сына поднять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Иришка!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением! РАссказывай, как растете? А мы вчера в поликлинике с Леночкой были. Измерялись. МАлышка теперь весит 5900 и выросла аж до 59 см! Если она так и дальше расти будет, то к году вес не утроит, а учетверит.. Одежки не напасусь!!!! Моля, у меня все времени нет тебе свои самоделки показать. Могу только сказать, что взяла ленточку, привязала на погремушку-растяжку, которая висит поперек кроватки. Леночка за веревочку хватате, погремушка гремит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Иришка, с возвращением. Пушистая с прибавками. Вырастет высооокая девица- по подиуму ходить. Девчонки, а что можно кушать маме для повышения жирности молока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Аришка! Димульку с 3-мя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Аришка с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААА Пушистик- Юлек ну вы и выросли.Точно фотомодель. А мы че то маловато набрали веса и не выросли были 52 и остались.Медсестра у нас дура какя то мериет не пойми как.У него ножки были согнуты,а она врачу 52.Вот и измерили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Пушистик! Поздравляю доченьку с 3-мя месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Пушистик, Ленуську с 3-х месячьем! Здоровья вам обеим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Пушистик!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ленуську с 3-мя месяцами.Какие вы уже большие прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Пушистая, Леночку с даткой. Какие вы уже большие - три месяца!!!!! А у меня похоже молочный кризис начался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Пушистая, Леночку с 3 месяцами! И тебя тоже! А у меня похоже молочный кризис начался....Аленка, главное - не паниковать! А что делать, чтобы молочко не потерять - думаю, ты и сама знаешь, да? Все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Ой, и в самом деле уже 3 месяца!!! НУ надо же! А я так с приболевшим Димой закрутилась что и забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Девочки - всем ПРИВЕТ!!!!!!!!! Я так соскучилась! У меня родилась дочь! 6 апреля. Муж назвал Фатима (была в шоке, но теперь привыкла уже, сама называю Тима). Малышке скоро уже 5 месяцев а я только вот очухалась. И даже не от родов как таковых (которые длились всего-то 3 часа!), а от того, что времени нет - все время с ребенком. Не знаю когда я по своей неопытности успела ребенка избаловать, но факт - приучила ее к рукам, теперь страдаю. Караул просто!, а ведь мне все еще 19.... первый ребенок и помошников у меня как таковых нет. Мама-то далеко. Я уже ипытала на себе все прелести! - и бессонные ночи были, и темпиратура была уже, и с животом проблемы и проч и проч. и проч.... - но я как ни странно очень счаслива! Рада вернуться. Буду стараться появляться, когда ляля спит. посмотрела мельком фотографии - какие все детки маленькие милые!!! Свою тоже какнибудь покажу, когда разберусь как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Айнур, с возвращением! ^'> Да уж, детишки быстро понимают, как на руках хорошо Тима у нас наверное самая старшенькая, рассказывай, что умеете делать, и фото конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения