Patience 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Юля-Lapula, поздравляю с таким большим событием в жизни маленькой крохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ой, Юльчик, какая пре-е-е-елесть!!! на вас! Маленькая принцесса просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Юля-Lapula, поздравляю с таким большим событием в жизни маленькой крохи. 538201[/snapback] Ой, Юльчик, какая пре-е-е-елесть!!! на вас! Маленькая принцесса просто!!! 538229[/snapback] Машуль, Олечка, спасибо вам от нас с Катюшкой! Маш, что то тебя совсем редко видно, а твоя красавица уже такая большая! Расскажи хоть чего уже умееете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Наконец-то выкладываю фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Мне так понравилась первая фотка. Такая вся в образе. Супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Пушистик, наконец-то Леночкой нас порадовала! Такая красавица! А на второй фотке такой взгляд осмысленный, такая взрослая кажется! А у меня Катюха что-то последнее время после каждого кормления какать стала, а раньше один раз в сутки. Это нормально? Каки стали жидковатые, это не понос? Блин, памперсы улетать стали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А у меня Катюха что-то последнее время после каждого кормления какать стала, а раньше один раз в сутки. Это нормально? Каки стали жидковатые, это не понос? Блин, памперсы улетать стали.. 538695[/snapback] Юля, лучше так, чем запор. У Ангелины тоже бывают жидковатые, но это когда я сливы налопаюсь или груш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Пушистая, Елена просто лапочка На второй фоте такое ощущение сложилось, что она нашкодила и сидит ждет маминой реакции Юль, спасибо кстати за поздравления с пятимесячьем. времени, чтой-то совсем не хватает, но читаю вас каждый день практически. Мы уже совсем большушие, нам 5 месяцев стукнуло недавно. Ходили ко врачу: за месяц накусали аж 750 гр, хотя я думала, что вообще не набрали, т.к. едим фиг знает как, титю берем, пососем чуток, а потом оттягиваем и плюем, вобщем жжем по-маленьку ))) Чего умеем? Вчера вот вроде как ползюкать начали по-маленьку. Сесть очень хочется, кричим, ругаемся, ведь еще не получается. Песни поем маме каждое утро, ночью тоже может затянуть чего-нить лирическое Все пробуем на вкус. Я даю твердый кусочек яблока, десны почесать. Зубов пока нет. Фотки попробую выложить вскоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Юля, лучше так, чем запор. У Ангелины тоже бывают жидковатые, но это когда я сливы налопаюсь или груш. 538749[/snapback] О! Слива слабит? Мне как раз родители несколько дней назад сливу привезли...оно наверно и есть. Только меня она почему то не берет.. Юль, спасибо кстати за поздравления с пятимесячьем. времени, чтой-то совсем не хватает, но читаю вас каждый день практически. Мы уже совсем большушие, нам 5 месяцев стукнуло недавно. Ходили ко врачу: за месяц накусали аж 750 гр, хотя я думала, что вообще не набрали, т.к. едим фиг знает как, титю берем, пососем чуток, а потом оттягиваем и плюем, вобщем жжем по-маленьку ))) Чего умеем? Вчера вот вроде как ползюкать начали по-маленьку. Сесть очень хочется, кричим, ругаемся, ведь еще не получается. Песни поем маме каждое утро, ночью тоже может затянуть чего-нить лирическое Все пробуем на вкус. Я даю твердый кусочек яблока, десны почесать. Зубов пока нет. Фотки попробую выложить вскоре. 538750[/snapback] Ого! Скока вы всего умеете! Фоточки будем ждать с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Пушистик! Какая дочка - лапочка!!!!! Растите здоровыми и красивыми! А мы сегодня были с Максимкой у ортопеда по поводу его суставов. Ортопед по совместительству оказался мануальным терапевтом. Копчикоый сустав привел в порядок, а с шейным еще нужно прийти в октябре. Будем ждать следующего приема. Хочу сказать всем "спасибо" за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Patience, это ты какой Юле говоришь? Я ведь тоже Юля... Ланка, а у меня самой первая фотография любимая. А Фоткала когда Леночке полтора месяца было. Она на даче в коляску уснула, а я подловила. Теперь хочу напечатать в формате 20Х30 и на стену повесить. И ведь не скажешь что ей всего полтора месяца, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 (изменено) Всем привет!! Lapula Юля поздравляю с крещением малютки, фотки красивые!! ПушистаяООО! УРА! Наконец-то нас Леночкой порадоваля, молодцы такие прикольные!! Чмок-чмок!! Оля-Transлето - рада, что попался врач грамотный, вот потихоньку и уберете все свои проблемы, будет Максимка спать спокойно!! Ходим мы с Димусиком в стационар лечиться, прошли всякие обследования, типа УЗи головы, ЭХО, ЭЭГ сна - прикольная такая процедура - надо чтобы ребеночек спал крепко и при этом ему на голову 20-ть датчиков подсовывают под ремни, финиш, но мы молодцы не проснулись - вроде ничего страшного не обнаружили так небольшие постгипоксические отклонения, я рада. Да, у нас тоже нашли блокировку шейных позвонков, сказали они как бы немного слишиеся и мы ходим к мануальщику еще там же, и хотим еще на плавание пойти вот анализы надо сдать и вперед!! А мои фотки похоже только из дома когда установлю нормальный комп и связь, ну не грузится у меня через ноут никуда, ОЛЯ-Моля даже в почту целый час вчера присоединяла и фиг вам . Да, еще мы купили рюкзак-кенгуру и с удовольствием там ходим, спиной к мамке, лицом к миру - мы так готовы все время жить и спим хорошо в нем- модель хорошая с укремленной спинкой и толстыми лямками! Изменено 11 Сентября 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 А мы сегодня были с Максимкой у ортопеда по поводу его суставов. Ортопед по совместительству оказался мануальным терапевтом. Копчикоый сустав привел в порядок, а с шейным еще нужно прийти в октябре. Будем ждать следующего приема. Хочу сказать всем "спасибо" за поддержку. 538814[/snapback] Ну вот, хороших новостей все больше и больше! Максимка уже лучше себя чувствует? Lapula Юля поздравляю с крещением малютки, фотки красивые!! Ходим мы с Димусиком в стационар лечиться, прошли всякие обследования, типа УЗи головы, ЭХО, ЭЭГ сна - прикольная такая процедура - надо чтобы ребеночек спал крепко и при этом ему на голову 20-ть датчиков подсовывают под ремни, финиш, но мы молодцы не проснулись - вроде ничего страшного не обнаружили так небольшие постгипоксические отклонения, я рада. Да, у нас тоже нашли блокировку шейных позвонков, сказали они как бы немного слишиеся и мы ходим к мануальщику еще там же, и хотим еще на плавание пойти вот анализы надо сдать и вперед!! Да, еще мы купили рюкзак-кенгуру и с удовольствием там ходим, спиной к мамке, лицом к миру - мы так готовы все время жить и спим хорошо в нем- модель хорошая с укремленной спинкой и толстыми лямками! 538943[/snapback] Аришка, спасибо за поздравление! С новым понравившемся приобритением вас! А моя в кенгуру скандалит, личом к маме не хочет ни секудны, а от мамы - минут десять и опять не хочу! Я наверное что-то пропустила, а вы от чего лечитесь? А все эти УЗИ, ЭХО для профилактики по своему желанию или по направлению? А то у нас только на узи почек всех обязательно отправляют.Хотя я так еще и не дошла до невропатолога, мож он куда отправит. Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Пушистая какая Леночка крачотулька. ТТТ! Lapula как я тебя понимаю. Моя краса тоже какае практически после каждого кормления, а иногда и не один раз. Я вот тоже думаю, а вдруг расстройство? Один раз реально понос был , какала каждый час причем оччень жидко. Врач назначила смекту - помогло. И памперсы действительно просто тают, и не дай Бог передержишь - попка моментально красная. Поэтому мы очень часто в многоразовом подгузнике - там сразу видно описался ребенок или обкакался. Хотя стирка эта уже надоела до жути. Девчонки, какой по консистенции должен быть стул у ребенка, если он на грудном вскармливании? Transлето Очень рада за Максимочку, все наладится. Аришка Сколько обследований...А мы прошли узи ТБС и органов брюшной полости, все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Сегодня у нас Максимка первый раз за всю свою жизнь (не считая дней в роддоме, где он спал беспробудно) проспал днем 3 часа подряд!!!!!! Причем заснул без укачивания, просто лежа на руках! Хочу надеяться, что это последствия терапии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения