Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Юля-Lapula, поздравляю с таким большим событием в жизни маленькой крохи. :derisive:
  • Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, Юльчик, какая пре-е-е-елесть!!! :P^ на вас! Маленькая принцесса просто!!! :derisive:

Юля-Lapula, поздравляю с таким большим событием в жизни маленькой крохи. :derisive:

538201[/snapback]

Ой, Юльчик, какая пре-е-е-елесть!!!  :wacko:  на вас! Маленькая принцесса просто!!!  :P^

538229[/snapback]

Машуль, Олечка, спасибо вам от нас с Катюшкой! ^yes^

Маш, что то тебя совсем редко видно, а твоя красавица уже такая большая! Расскажи хоть чего уже умееете 8P

Наконец-то выкладываю фотки

post-12688-1189429309_thumb.jpg

post-12688-1189429328.jpg

Мне так понравилась первая фотка. Такая вся в образе. Супер

Пушистик, наконец-то Леночкой нас порадовала! Такая красавица! 8P^pig_bal^ А на второй фотке такой взгляд осмысленный, такая взрослая кажется! :P^

А у меня Катюха что-то последнее время после каждого кормления какать стала, а раньше один раз в сутки. Это нормально? Каки стали жидковатые, это не понос? Блин, памперсы улетать стали.. :ohmy:

А у меня Катюха что-то последнее время после каждого кормления какать стала, а раньше один раз в сутки. Это нормально? Каки стали жидковатые, это не понос? Блин, памперсы улетать стали.. ^pig_bal^

538695[/snapback]

Юля, лучше так, чем запор. У Ангелины тоже бывают жидковатые, но это когда я сливы налопаюсь или груш.

Пушистая, Елена просто лапочка :P^ На второй фоте такое ощущение сложилось, что она нашкодила и сидит ждет маминой реакции ^pig_bal^

Юль, спасибо кстати за поздравления с пятимесячьем. времени, чтой-то совсем не хватает, но читаю вас каждый день практически. Мы уже совсем большушие, нам 5 месяцев стукнуло недавно. Ходили ко врачу: за месяц накусали аж 750 гр, хотя я думала, что вообще не набрали, т.к. едим фиг знает как, титю берем, пососем чуток, а потом оттягиваем и плюем, вобщем жжем по-маленьку ))) Чего умеем? Вчера вот вроде как ползюкать начали по-маленьку. Сесть очень хочется, кричим, ругаемся, ведь еще не получается. Песни поем маме каждое утро, ночью тоже может затянуть чего-нить лирическое:ohmy: Все пробуем на вкус. Я даю твердый кусочек яблока, десны почесать. Зубов пока нет. Фотки попробую выложить вскоре.

Юля, лучше так, чем запор. У Ангелины тоже бывают жидковатые, но это когда я сливы налопаюсь или груш.

538749[/snapback]

О! Слива слабит? :ohmy: Мне как раз родители несколько дней назад сливу привезли...оно наверно и есть. ^pig_bal^ Только меня она почему то не берет..

Юль, спасибо кстати за поздравления с пятимесячьем. времени, чтой-то совсем не хватает, но читаю вас каждый день практически. Мы уже совсем большушие, нам 5 месяцев стукнуло недавно. Ходили ко врачу: за месяц накусали аж 750 гр, хотя я думала, что вообще не набрали, т.к. едим фиг знает как, титю берем, пососем чуток, а потом оттягиваем и плюем, вобщем жжем по-маленьку ))) Чего умеем? Вчера вот вроде как ползюкать начали по-маленьку. Сесть очень хочется, кричим, ругаемся, ведь еще не получается. Песни поем маме каждое утро, ночью тоже может затянуть  чего-нить лирическое:agree: Все пробуем на вкус. Я даю твердый кусочек яблока, десны почесать. Зубов пока нет. Фотки попробую выложить вскоре.

538750[/snapback]

Ого! Скока вы всего умеете! 8P Фоточки будем ждать с нетерпением! :P^

Пушистик! Какая дочка - лапочка!!!!! Растите здоровыми и красивыми!

А мы сегодня были с Максимкой у ортопеда по поводу его суставов. Ортопед по совместительству оказался мануальным терапевтом. Копчикоый сустав привел в порядок, а с шейным еще нужно прийти в октябре. Будем ждать следующего приема.

Хочу сказать всем "спасибо" за поддержку. ^pig_bal^

Patience, это ты какой Юле говоришь? Я ведь тоже Юля...

Ланка, а у меня самой первая фотография любимая. А Фоткала когда Леночке полтора месяца было. Она на даче в коляску уснула, а я подловила. Теперь хочу напечатать в формате 20Х30 и на стену повесить. И ведь не скажешь что ей всего полтора месяца, правда?

Всем привет!!

Lapula Юля поздравляю с крещением малютки, фотки красивые!!

ПушистаяООО! УРА! Наконец-то нас Леночкой порадоваля, молодцы такие прикольные!! Чмок-чмок!!

Оля-Transлето - рада, что попался врач грамотный, вот потихоньку и уберете все свои проблемы, будет Максимка спать спокойно!!

Ходим мы с Димусиком в стационар лечиться, прошли всякие обследования, типа УЗи головы, ЭХО, ЭЭГ сна - прикольная такая процедура - надо чтобы ребеночек спал крепко и при этом ему на голову 20-ть датчиков подсовывают под ремни, финиш, ^drinks^^give_rose^ но мы молодцы не проснулись :biggrin: - вроде ничего страшного не обнаружили так небольшие постгипоксические отклонения, я рада.

Да, у нас тоже нашли блокировку шейных позвонков, сказали они как бы немного слишиеся и мы ходим к мануальщику еще там же, и хотим еще на плавание пойти вот анализы надо сдать и вперед!!

А мои фотки похоже только из дома когда установлю нормальный комп и связь, ну не грузится у меня через ноут никуда, ОЛЯ-Моля даже в почту целый час вчера присоединяла и фиг вам :biggrin::take_example:.

Да, еще мы купили рюкзак-кенгуру и с удовольствием там ходим, спиной к мамке, лицом к миру - мы так готовы все время жить и спим хорошо в нем- модель хорошая с укремленной спинкой и толстыми лямками!

Изменено пользователем Аришка

А мы сегодня были с Максимкой у ортопеда по поводу его суставов.  Ортопед по совместительству оказался мануальным терапевтом. Копчикоый сустав привел в  порядок, а с шейным еще нужно прийти в октябре. Будем ждать следующего приема.

Хочу сказать всем "спасибо" за поддержку. :biggrin:

538814[/snapback]

Ну вот, хороших новостей все больше и больше! :biggrin:^drinks^ Максимка уже лучше себя чувствует?

Lapula Юля поздравляю с крещением малютки, фотки красивые!!

Ходим мы с Димусиком в стационар лечиться, прошли всякие обследования, типа УЗи головы, ЭХО, ЭЭГ сна - прикольная такая процедура - надо чтобы ребеночек спал крепко и при этом ему на голову 20-ть датчиков подсовывают под ремни, финиш,  :take_example:  ^give_rose^  но мы молодцы не проснулись :biggrin: - вроде ничего страшного не обнаружили так небольшие постгипоксические отклонения, я рада.

Да, у нас тоже нашли блокировку шейных позвонков, сказали они как бы немного слишиеся и мы ходим к мануальщику еще там же, и хотим еще на плавание пойти вот анализы надо сдать и вперед!!

Да, еще мы купили рюкзак-кенгуру и с удовольствием там ходим, спиной к мамке, лицом к миру - мы так готовы все время жить и спим хорошо в нем-  модель хорошая с укремленной спинкой и толстыми лямками!

538943[/snapback]

Аришка, спасибо за поздравление! :biggrin:

С новым понравившемся приобритением вас! А моя в кенгуру скандалит, личом к маме не хочет ни секудны, а от мамы - минут десять и опять не хочу! ^swoon^ Я наверное что-то пропустила, а вы от чего лечитесь? А все эти УЗИ, ЭХО для профилактики по своему желанию или по направлению? А то у нас только на узи почек всех обязательно отправляют.Хотя я так еще и не дошла до невропатолога, мож он куда отправит. Не болейте!

Пушистая какая Леночка крачотулька. ТТТ! :take_example:^drinks^:biggrin:

Lapula как я тебя понимаю. Моя краса тоже какае практически после каждого кормления, а иногда и не один раз. Я вот тоже думаю, а вдруг расстройство? Один раз реально понос был , какала каждый час причем оччень жидко. Врач назначила смекту - помогло. И памперсы действительно просто тают, и не дай Бог передержишь - попка моментально красная. Поэтому мы очень часто в многоразовом подгузнике - там сразу видно описался ребенок или обкакался. Хотя стирка эта уже надоела до жути. ^give_rose^

Девчонки, какой по консистенции должен быть стул у ребенка, если он на грудном вскармливании? :biggrin:

Transлето Очень рада за Максимочку, все наладится. :biggrin:

Аришка Сколько обследований...А мы прошли узи ТБС и органов брюшной полости, все хорошо.

Сегодня у нас Максимка первый раз за всю свою жизнь (не считая дней в роддоме, где он спал беспробудно) проспал днем 3 часа подряд!!!!!! ^drinks^ Причем заснул без укачивания, просто лежа на руках!

Хочу надеяться, что это последствия терапии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...