Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Анечка, спасибо за поздравление!!! :smile:

А у нас, девочки, новость!!! У Марика ЗУБ!!!!! 8P^good^:wink: Сейчас мазала Калгелем и обнаружила... Засунула ложечку, а он стучит!!! :ohmy: Вот это подарок на очередную датку???!!! :ohmy:

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аня! Спасибо за поздравление!

Оля! Маркушеньку с зубиком! Мама, берегись теперь... 8P Закусают... :smile:

А у нас, девочки, новость!!! У Марика ЗУБ!!!!!  :smile:  8P  ^good^  Сейчас мазала Калгелем и обнаружила... Засунула ложечку, а он стучит!!!  :ohmy: Вот это подарок на очередную датку???!!!  :wink:

547598[/snapback]

Оля, какой подарок сынуля преподнес, и надо же так, день в день!!!

Аня! Спасибо за поздравление!

Оля! Маркушеньку с зубиком! Мама, берегись теперь... :ohmy: Закусают... :biggrin:

547609[/snapback]

А у нас, девочки, новость!!! У Марика ЗУБ!!!!!  ^yah^  ^yah^  ^yah^  Сейчас мазала Калгелем и обнаружила... Засунула ложечку, а он стучит!!!  :p Вот это подарок на очередную датку???!!!  ^yah^

547598[/snapback]

Оля, какой подарок сынуля преподнес, и надо же так, день в день!!!

547613[/snapback]

Девочки, спасибо! ^heart^^heart^^heart^ Мне мама тоже первым делом сказала - ну всё, береги титьки... ^haha^

Олечки и Котичка! Вас и ваших мальчишек с очередной даткой!

Молечка, а тебя еще и с первым зубиком!!!

Что-то богат сегодняшний день на события! :biggrin:

Котичка, Андрюшку с очередной даткой!!! Растите здоровенькими!!! :biggrin:^heart^

Олечка-Транслето, Масичку тоже поздравляю!!! Здоровья, самое главное желаю!!! ^heart^^heart^^haha^

Девочки, родные, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! ^yah^^yah^ День сегодня чудесный!!! :ohmy:

Юля! Вика! Олечка!

Спасибо большое за поздравления!

Девочки, а мы сходили на прием уже. Рассказываю - рост 64 (+2 см), вес - 6950 (+670 гр). Врач наша была тоже удивлена по поводу зубов! ^nono^ Но по всем остальным параметрам сказала, что Марик - образец для педиатрии... :ohmy: Приятно-то как!!! В общем растем, цветем и пахнем!!! ^good^

Девочки, а мы сходили на прием уже. Рассказываю - рост 64 (+2 см), вес - 6950 (+670 гр). Врач наша была тоже удивлена по поводу зубов!  ^nono^  Но по всем остальным параметрам сказала, что Марик - образец для педиатрии...  :ohmy: Приятно-то как!!! В общем растем, цветем и пахнем!!!  ^good^

548054[/snapback]

Молодцы!!! Оля, а у вас с Москвой какая разница во времени, я к тому, что я только раскачалась и отдала Ангелинку свекрови (она в соседнем подъезде живет), а вы уже и в поликлинику сходили и домой пришли.

Молодцы!!! Оля, а у вас с Москвой какая разница во времени, я к тому, что я только раскачалась и отдала Ангелинку свекрови (она в соседнем подъезде живет), а вы уже и в поликлинику сходили и домой пришли.

548082[/snapback]

Анечка, у нас с Москвой +3 часа.

Мольчик, так держать!

548068[/snapback]

Мольчик, с прибавками вас!  ^nono^

548156[/snapback]

Девочки, спасибо! Растем потихоньку! Врач наша предложила уже прикорм начинать вводить, но я хочу еще с месяц подождать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...