Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Анечка, спасибо за поздравление!!! А у нас, девочки, новость!!! У Марика ЗУБ!!!!! Сейчас мазала Калгелем и обнаружила... Засунула ложечку, а он стучит!!! Вот это подарок на очередную датку???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Аня! Спасибо за поздравление! Оля! Маркушеньку с зубиком! Мама, берегись теперь... Закусают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 А у нас, девочки, новость!!! У Марика ЗУБ!!!!! Сейчас мазала Калгелем и обнаружила... Засунула ложечку, а он стучит!!! Вот это подарок на очередную датку???!!! 547598[/snapback] Оля, какой подарок сынуля преподнес, и надо же так, день в день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Аня! Спасибо за поздравление! Оля! Маркушеньку с зубиком! Мама, берегись теперь... Закусают... 547609[/snapback] А у нас, девочки, новость!!! У Марика ЗУБ!!!!! Сейчас мазала Калгелем и обнаружила... Засунула ложечку, а он стучит!!! Вот это подарок на очередную датку???!!! 547598[/snapback] Оля, какой подарок сынуля преподнес, и надо же так, день в день!!! 547613[/snapback] Девочки, спасибо! Мне мама тоже первым делом сказала - ну всё, береги титьки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Мольчик, Маркушеньку с даткой и зубом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Олечки и Котичка! Вас и ваших мальчишек с очередной даткой! Молечка, а тебя еще и с первым зубиком!!! Что-то богат сегодняшний день на события! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Аленушку, Димульку, Маркушу и Максимку с очередными датками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Котичка, Андрюшку с очередной даткой!!! Растите здоровенькими!!! Олечка-Транслето, Масичку тоже поздравляю!!! Здоровья, самое главное желаю!!! Девочки, родные, спасибо всем-всем-всем за поздравления!!! День сегодня чудесный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Юля! Вика! Олечка! Спасибо большое за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки, а мы сходили на прием уже. Рассказываю - рост 64 (+2 см), вес - 6950 (+670 гр). Врач наша была тоже удивлена по поводу зубов! Но по всем остальным параметрам сказала, что Марик - образец для педиатрии... Приятно-то как!!! В общем растем, цветем и пахнем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Мольчик, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки, а мы сходили на прием уже. Рассказываю - рост 64 (+2 см), вес - 6950 (+670 гр). Врач наша была тоже удивлена по поводу зубов! Но по всем остальным параметрам сказала, что Марик - образец для педиатрии... Приятно-то как!!! В общем растем, цветем и пахнем!!! 548054[/snapback] Молодцы!!! Оля, а у вас с Москвой какая разница во времени, я к тому, что я только раскачалась и отдала Ангелинку свекрови (она в соседнем подъезде живет), а вы уже и в поликлинику сходили и домой пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Молодцы!!! Оля, а у вас с Москвой какая разница во времени, я к тому, что я только раскачалась и отдала Ангелинку свекрови (она в соседнем подъезде живет), а вы уже и в поликлинику сходили и домой пришли. 548082[/snapback] Анечка, у нас с Москвой +3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Мольчик, с прибавками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Мольчик, так держать! 548068[/snapback] Мольчик, с прибавками вас! 548156[/snapback] Девочки, спасибо! Растем потихоньку! Врач наша предложила уже прикорм начинать вводить, но я хочу еще с месяц подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения