Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Таечка - класс! Прикольная девчушка ^blush2^ , пальцами то оно вернее в рот попадет, ежели ложкой. ^dapping^ Это ваш первый прикорм? С кефирчика начали? А сама его делаешь или покупной?

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы пока до кефира не доросли, но на зубок все пытаемся попробовать, зубика только пока нет, но нам это не мешает. ^blush2^

post-23809-1193083437.jpg

Сегодня ездили в поликлинику, вес 7100, рост - 65 см. Заставляли сделать прививки, отказалась, они на меня смотрят как на дуру, подумаешь насморк, подумаешь высыпания на попе, вот интересно, своим бы детям они стали привики делать при таком раскладе? ^blush2^ Противные. Сходили к лору, она нам дала отсрочку на неделю, к кожнику не попали, сегодня его нет. Так у нас и не решилась проблема с прышичками ^dapping^ , нужно похоже использовать более сильные препараты. ^yes^ Пушистик, расскажешь как пользоватся Элокомом?

Lapula - Юля, а может это аллергия, а не раздражение от крема так проявляется именно на попе? Еще есть гормональная мазь Адвантан, аналог Элокома, только её можно детям наверняка, мы Влада ею мазюкали, но не в чистом виде, а смешивали с тик-таком. Глазастик Катюшка хорошо так подросла, ттт на вас.

Вот меня уже какие только мысли не посещали по поводу этих высыпаний ^kiss5^. Может уж подгузники другой марки попробовать, может на них...стараюсь делать перерывы между сменой пампов, так она мне за полчаса трое - четверо штанов ухайдакивает, только сменю - положу, глядь - опять лужа ^blush2^ , так ведь и одежки не напасешься ^yes^ . Надо еще будет рейд по магазинам сделать, хорошая часть Катюхиных вещей теперь мала, растем-с ^dapping^

Оль, как у Максимки дела? Я тоже хотела спросить, его-то самого это беспокоит, он тужится, плачет? Или это только тебя беспокоит?  ^dapping^  Думаю в яблочном соке ничего страшного нет.

557736[/snapback]

Дела пока никак... ^kiss5^ Ем огурцы с черносливом и запиваю все это компотом из кураги...У сына - ноль эмоций ^yes^ Не плачет, не тужится - только научился рычать и визжать так, что по телефону разговаривать невозможно стало - не слышно ничего ^blush2^

Сок давали уже три раза - вроде пьет с удовольствием...

Лапуль, я уточняла у нашего педиатря (она у нас тетка хорошая). Так она вот что сказала: сейчас гормональные мази (в частности Элоком) делают так, что он воздествует местно, на печень и прочее мазь НЕ влияет. А Элокомом пользуюсь так: намазала тонким слоем нужное место и оставила впитываться. и это делаю ОДИН раз в сутки. Если ДВА раза (т.е. за двое суток два применения) так не помогли- придумывай что-то другое. Но мне как правило, помогает сразу. Удачи!

Пушистик, спасибо, буду пробовать. Другого выхода уже не вижу.

Ой, девочки, два дня не была на Няне а тут куча новостей!

Машунь, Таюшка - заюшка! 8P Да прям с ложкой... Куда деваться! ^heart^

Юлька-Лапулька, Катюня такой милый глазастик! :wink: Поцелуйчики ей!

Олечка, а трубку не пробовала? У меня Маркушка месяца в два ходил иногда с трубкой. Давайте приводите скорее свой животик в порядок! :(

А мы сегодня ходили к неврологу - ну не нравятся врачам наши ноги-руки... ^kiss^ На ножки Маркушка плохо опирается, а ркуи разводит назад и выворачиваеи их вверх локтями (захочешь так сделать - не получится...). Хорошо, хоть кучу лекарств не выписали, так, парочку... ^kiss^ Но наша педиатр сказала не морочить голову - она после ГНЦ мамочек постоянно нашатырем отхаживает, ну любят там жути нагнать! ^kiss^ А вообще все нормально у нас! ^kiss5^ Весим 7270 гр (+300 гр примерно), рост 65,5. В общем растем! ^kiss^

Дела пока никак... ^kiss^ Ем огурцы с черносливом и запиваю все это компотом из кураги...У сына - ноль эмоций ^heart^ Не плачет, не тужится - только научился рычать и визжать так, что по телефону разговаривать невозможно стало - не слышно ничего ^kiss5^

Сок давали уже три раза - вроде пьет с удовольствием...

558026[/snapback]

Не переживай все наладится.

Вообще считается, если кал выходит мягкий, то это не запор.

558109[/snapback]

Юля, а я вижу другой выход.

От таких прыщиков купаешь в ваночке из отвара череды, или марганцовки, они подсушивают.

Потом смазываешь скадочки вазелиновым маслом.

А под подгузник, и на другие части тела где складочки, наносят крахмал, ватным тампоном.

Спасибо маме, я бы сама не додумалась, так бы и мучилась с кремами и присыпками.

Попробуй в течении 3-х дней, если будет результат положительный, я буду очень рада.

Что думают другие о предложении?

Стоит наверное попробовать сначала это средство, а если не поможет, то уже крем.

Изменено пользователем нуся

Юлька-Лапулька, Катюня такой милый глазастик!  ^kiss^  Поцелуйчики ей!

А мы сегодня ходили к неврологу - ну не нравятся врачам наши ноги-руки... ^kiss^  На ножки Маркушка плохо опирается, а ркуи разводит назад и выворачиваеи их вверх локтями (захочешь так сделать - не получится...). Хорошо, хоть кучу лекарств не выписали, так, парочку... ^kiss^  Но наша педиатр сказала не морочить голову - она после ГНЦ мамочек постоянно нашатырем отхаживает, ну любят там жути нагнать!  ^heart^  А вообще все нормально у нас!  ^kiss5^  Весим 7270 гр (+300 гр примерно), рост 65,5. В общем растем!  ^kiss^

558278[/snapback]

Ольчик, спасибочки, поцелуйчики передала, ловите с Маркушкой от нас :wink::( ! Маркушику быстрее поправится, а что у него такое? Гипертонус?

558109[/snapback]

Юля, а я вижу другой выход.

От таких прыщиков купаешь в ваночке из отвара череды, или марганцовки, они подсушивают.

Потом смазываешь скадочки вазелиновым маслом.

А под подгузник, и на другие части тела где складочки, наносят крахмал, ватным тампоном.

Спасибо маме, я бы сама не додумалась, так бы и мучилась с кремами и присыпками.

Попробуй в течении 3-х дней, если будет результат положительный, я буду очень рада.

Что думают другие о предложении?

Стоит наверное попробовать сначала это средство, а если не поможет, то уже крем.

558297[/snapback]

Наташенька, спасибо большое, буду пробовать! 8P А вазелиновое масло, это что? У меня есть мазь календулы на основе вазелина, подойдет?

Юля-Лапуля! Поздравляем Катеньку с четырьмя месяцами!Изображение

Такая хорошенькая лялечка, и мяч у нее наверное вкуснющий ^kiss5^ !

Юля, а ты еще не пробовала подгузники сменить? У меня и у Софии, и у Маруси на Памперсы жуткие высыпания на попе, нам только Либеро подходят. Попробуй и ты другие.

Маша, а Тасечка уже и ложкой сама орудует? Ай-да молодец! Она вообще прикорм с аппетитом кушает?

А у моей Марички никак зубы не хотят вылазить. Педиатр в 5 мес сказала, что вот-вот, нам уже почти 6, а их все нет. Зато есть всенощное тягание груди (как Тузик тряпку), капризули, сопли и иже с ними. И кушать что-либо, кроме молочка отказывается. Яблоком вообще плюется дальше чем видит. С первого раза и пюре пошло, и банан, и сок, а второй раз уже ничего не хочет. А я и не настаиваю.

Изменено пользователем МамаЛарка
Юля, Катюшку и тебя с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Вот Леночке платьице купила...

post-12688-1193218344.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...