Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Такой принцессе карету и принца уже надо ^bye^ ! Красотища!

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юля-Лапуля! Поздравляем Катеньку с четырьмя месяцами!Изображение

Такая хорошенькая лялечка, и мяч у нее наверное вкуснющий  ^bye^ !

Юля, а ты еще не пробовала подгузники сменить? У меня и у Софии, и у Маруси на Памперсы жуткие высыпания на попе, нам только Либеро подходят. Попробуй и ты другие.

558737[/snapback]

Юля, Катюшку и тебя с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

558741[/snapback]

Лариса, Анюта, спасибки! :acute:

Тоже есть мысль памперсы сменить, мы пока хагисами пользуемся, вот думаю на выходные съездим другие купим.

Вот вам всем привет от Катюшки!

post-23809-1193221914.jpg

Пушистик, Леночка просто красавица, и платье ну просто раскошное!!! :rofl:

Юля - Лапуля!

Еще раз с 4-мя месяцами Катеринку!

Мне показалось, или вы ее подсаживаете?

Лапуля, дочурку с 4-мя месяцами! ^bye^ Какая веселая девчушка. :acute::rofl::rofl:

Пушистая, доча - просто маленькая принцесса.

Катеринку с даткой!!! ^bye^:acute::rofl: Какая красотулишна! У меня тоже вопрос возник - вы её уже сидя сфотографировали что-ли?

Пушистик, Ленусик просто королевишна! :rofl:

Лапуля, дочуру с даткой!!!

Пушистая, Ленуська настоящая принцеса!

Девочки, а у нас у Андрюшки голос осип. Вроде и не простывший, что с ним не знаю, то ли наорался.Нам теперь так нравится орать, мы кричим на всю квартиру и при этом смеёмся. А ещё мы очень полюбили сосать пальцы на ноге. Когда в памперсе лежит, у него не получается, а стоит до гола раздеть, как сразу нога во рту. ^bye^

Девочки, а у нас у Андрюшки голос осип. Вроде и не простывший, что с ним не знаю, то ли наорался.Нам теперь так нравится орать, мы кричим на всю квартиру и при этом смеёмся.

Просто , наверное, от усердия! ^bye^ У меня сын тоже вопит на всю квартиру :acute:

Юльчик-Лапуля, Катюшку с даткой! Не болейте!

Насчет аллергии вашей на попе, это скорее всего от памперса, раз только в этом месте. Памперс попробуй поменять, крахмалом думаю попку не испортишь. Адвантан штука хорошая, но я думаю это на крайний случай, и пополам с детским кремом.

Насчет нашего прикорма: ввела только кефир, уже неделю, заменила одно кормление. Нам дают в поликлинике "Ам-ам" называется, но дают мало, поэтому буду свой делать: молоко (если жирное, то с водой) + закваска.

Пушистая, такой красавице в таком платье теперь только на бал. ^bye^:rofl:

Оль-Transлето, так самое главное, что Максимку ничего не беспокоит, значит у него твое молочко оччень хорошо усваивается :acute: . Не переживай.

Лариса, мы ложку только из рук можем у мамы вытаскивать, а есть из нее ленимся, поэтому кефир пьем из бутылочки. Мне это не очень нравится. А насчет кефира пока проблем не было, пьет и не сладкий даже. У нас кстати тоже пока ни одного зуба нет. Может это и к лучшему, маму не будет кусать. :rofl:

Всем привет!

Вот и мы совсем потерявшиеся!! Соскучилась по инету и всем вам до жути, читать ничего пока не буду сначала напишу, а то вдруг не успею!!

ДокладАю перебрались в новую квартиру, вещи наконец-то маленько раскидала, инет потоянный будет только после 7-го ноября, так что фоток по прежнему не могу :rofl: , а так последние новости: растем, с завтрашнего дня опять на массаж собираемся, вес по прежнему набираем не очень, не толстенькие мы - такие можно сказать худосочненькие поросята, а так нормально активные, гулим, тож поем на всю квартиру-причем таким грудным гортанным голосом так и кажется, что сейчас голос сорвет :rofl: , любим жить на животе, пытаемся ползти зарываясь носом и поднимая попу и двигая ногами, зубов пока нет, вроде лезет один внизу, но все грызем как суслики. И вообще прикольный стает такой мой сын - глаза хитрющие, как посмтрит ваще умора и чего-нибудь сделает типа руки в рот по локти - капец я чую будет когда подрастет!!

Юля-Лапуля, Катюшку с даткой-молодцы, красавицы корлевны :rofl:^bye^:acute:

Пушистая - Ленок очаровательна, прикольно такая кроха в платьице, так бы и затискала

Оля-Транслето как дела у Максимки мож ты и писала, но читать я все не осилю?

Приветик!!!!Аришка как долго тебя не было.Вы тоже не пухленькие.а сколько вы щас весите.Мы тоже не толстенькии,смотрим на всех,кому 3-4месяца,такие толстенькие,а мы нет,хотя кушает хорошо.В принципе ему не в кого быть толстым мы худые с мужем. :acute: Как наладиться с инетом,ждемс фоток.

Мы тоже вот во вторник будем на массаж записываться.

Юльчик,такая доча красавица,платице супер.как на нее сшито,просто прелесть. ^bye^

Спасибо, спасибо! :p

Девочки, я не знаю, как на нее или нет, но написан рост 70! Так платье ей почти впору. Но ползуны носит 62-го. Вот и пойми.. Мы еще на 75 рост другое платье купили. Надо попросить еще Софийку, пусть она свои платья выложит. Мы вместе покупали.

Юля - Лапуля!

Еще раз с 4-мя месяцами Катеринку!

Мне показалось, или вы ее подсаживаете?

558818[/snapback]

Лапуля, дочурку с 4-мя месяцами! :p  Какая веселая девчушка. ^kiss5^  ^kiss5^  ^kiss5^

558831[/snapback]

Катеринку с даткой!!!   :(  :(  :biggrin:  Какая красотулишна! У меня тоже вопрос возник - вы её уже сидя сфотографировали что-ли?

558847[/snapback]

Лапуля, дочуру с даткой!!!

559000[/snapback]

Девочки, спасибо вам за поздравления! ^kiss5^

Катюшку я не присаживаю, она сама очень старается :biggrin: , а здесь просто под спину подушечку подложила, да и получилось так наверно, она там полулежа была.

Девочки, а у нас у Андрюшки голос осип. Вроде и не простывший, что с ним не знаю, то ли наорался.Нам теперь так нравится орать, мы кричим на всю квартиру и при этом смеёмся. А ещё мы очень полюбили сосать пальцы на ноге. Когда в памперсе лежит, у него не получается, а стоит до гола раздеть, как сразу нога во рту. ^haha^

559005[/snapback]

^lol^ Это он голос наверно разрабатывает, певцом будет!

Юльчик-Лапуля, Катюшку с даткой! Не болейте!

Насчет аллергии вашей на попе, это скорее всего от памперса, раз только в этом месте. Памперс попробуй поменять, крахмалом думаю попку не испортишь. Адвантан штука хорошая, но я думаю это на крайний случай, и пополам с детским кремом.

Насчет  нашего прикорма: ввела только кефир, уже неделю, заменила одно кормление. Нам дают в поликлинике "Ам-ам" называется, но дают мало, поэтому буду свой делать: молоко (если жирное, то с водой) + закваска.

559059[/snapback]

Машуль, спасибо! ^kiss5^ Памперсы попробую поменять, пока следую наташиным рекомендациям, и вы знаете, стало лучше! ^ttt^^ttt^^ttt^

Всем привет!

Вот и мы совсем потерявшиеся!! Соскучилась по инету и всем вам до жути, читать ничего пока не буду сначала напишу, а то вдруг не успею!!

ДокладАю перебрались в новую квартиру, вещи наконец-то маленько раскидала, инет потоянный будет только после 7-го ноября, так что фоток по прежнему не могу  :( , а так последние новости: растем, с завтрашнего дня опять на массаж собираемся, вес по прежнему набираем не очень, не толстенькие мы - такие можно сказать худосочненькие поросята, а так нормально активные, гулим, тож поем на всю квартиру-причем таким грудным гортанным голосом так и кажется, что сейчас голос сорвет  8P , любим жить на животе, пытаемся ползти зарываясь носом и поднимая попу и двигая ногами, зубов пока нет, вроде лезет один внизу, но все грызем как суслики. И вообще прикольный стает такой мой сын - глаза хитрющие, как посмтрит ваще умора и чего-нибудь сделает типа руки в рот по локти - капец я чую будет когда подрастет!!

Юля-Лапуля, Катюшку с даткой-молодцы, красавицы корлевны  ^kiss5^  :biggrin:  :smile:

559108[/snapback]

Привет потерявшемся! ^bye^:biggrin:

С переездом вас и новыми достижениями! ^kiss5^^yes^^yah^

Ждем фоток с нетерпением! ^nyam^

Спасибочки за поздравлялки! ^kiss5^

Оля-Транслето как дела у Максимки мож ты и писала, но читать я все не осилю?

559108[/snapback]

Аришка! С новосельем вас! И с возвращением к нам! Ждем фотографий сыночка!

С Максимкой ходим раз в неделю на лечебную гимнастику и раз в месяц к ортопеду и мануальному терапевту. Вроде начал голову в обе стороны поворачивать.

А так - по-прежнему засыпает с муками и криками, какает раз в неделю и тащит в рот все, что туда помещается :p А что не помещается - будет основательно обслюнякано :(:(

Всем привет!

И вообще прикольный стает такой мой сын - глаза хитрющие, как посмтрит ваще умора и чего-нибудь сделает типа руки в рот по локти - капец я чую будет когда подрастет!!

559108[/snapback]

хотца посмотреть на эти хитрющие глазки.

С новосельем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...