Lapula 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Вот нашла, через этот сайт можно сделать. Ждем, так хочется посмотреть на подросшую Машеньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Лариса, Марусеньку с юбилейчиком! Фотку и вправду не видно Юль, мы сидеть научились из положения стоя. Девчонки, сегодня были у врача, делали прививку и обнаружили два зуба нижних! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Мама Ларка!!!!Машуньку с полугодием!!!!Какие вы уже большие и сидеть уже можите,молодцы,а скоро не успеешь оглянуться и побежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Юль, мы сидеть научились из положения стоя. Девчонки, сегодня были у врача, делали прививку и обнаружили два зуба нижних! 560977[/snapback] Неплохо вы, из положения стоя , мне почему-то раньше казалось, что вставать детки начинают позже, а сначала сидеть учатся.... С новыми зубками вас!!! Это у вас первые зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 МамаЛарка,с полугодием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) МамаЛарка!!! Дочурку с полугодием!!!! Изменено 29 Октября 2007 пользователем kotichka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Юль, зубья у нас первые! А насчет нашего несиденья ничего не могу сказать, так уж получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Patience с первым зубиком вас,молодцы!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Юль, зубья у нас первые! А насчет нашего несиденья ничего не могу сказать, так уж получилось 561223[/snapback] С первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Юль, зубья у нас первые! А насчет нашего несиденья ничего не могу сказать, так уж получилось 561223[/snapback] С первыми зубками!!!. Неважно КАК получилось, главное что получилось! К тому же вы уже стоятьумеете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Пришли мы от врача.Выросли мы на 2см,теперь мы 57см.И весим мы теперь 5454кг были(4420кг).Вот анализы у нас хорошие,сделали нам прививку от полимилита,от дифтирии. Теперь явка в 4месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Всем привет! Мы тоже сегодня были у врача. Весим 7 кг, 64 см. Всё вроде нормально, единственное сказали показаться стоматологу, вроде как уздечка у него коротковата. Врач настоятельно рекомендует вводить овощи, а я бы месяц ещё подождала. Вот и думаю стоит её слушать или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Привет, девочки и деточки! Спасибо за поздравления! Маша-Patience, с первыми зубками вас, пусть будут зубки у Таечки крепенькими и здоровыми. Интересно, что их в поликлинике обнаружили, а так не очень видно еще? Ольга84, с трехмесячьем сынули! Юля, садить в кроватке я Марусю начала недели три назад (она ручками держалась за перила, постепенно начала отпускать), а пару дней уже вообще не держится, теперь и на полу сидя играется, двумя руками игрушки держит. Но сама еще не садится. Еще Марийка стала проситься на ручки - тянет ко мне руки, а то и хватает меня и подтягивается ко мне. И в конце концов ползает вперед, правда, пока медленно. А еще сегодня малютка игралась с музыкальной игрушкой - там 5 кнопок разного цвета, формы и с английскими буквами "a", "b", "c", "d", "e". Нажимаешь на кнопку, оно говорит букву, а потом музыка играет разная. Так Маруся сидит и сто раз подряд жмет на первую кнопку, оно постоянно "эй", "эй", она слушала, слушала и тоже "эй" один раз сказала. Так что начинаем разговаривать уже. А вот ссылка интересная, проверьте, на кого похож ваш ребенок. My Webpage Лапуля, спасибо за ссылку. Вот теперь фотографию видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Пушистая, Ленуську с очередной даткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 (изменено) Упс! ! Что-то у меня все не получается! Чего-то вместо редактированного сообщения два разных получилось. Но второе полнее, его и читать на бис Пушистая, Леночку поздравляем с пятью месяцами! Лапуля, поменяли марку подгузников? Изменено 30 Октября 2007 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения