Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла, через этот сайт можно сделать. Ждем, так хочется посмотреть на подросшую Машеньку. :ohmy:

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лариса, Марусеньку с юбилейчиком! :ohmy: Фотку и вправду не видно ^nono^

Юль, мы сидеть научились из положения стоя.

Девчонки, сегодня были у врача, делали прививку и обнаружили два зуба нижних!

Мама Ларка!!!!Машуньку с полугодием!!!!Какие вы уже большие и сидеть уже можите,молодцы,а скоро не успеешь оглянуться и побежит. :ohmy::biggrin:^nyam^^nono^

Юль, мы сидеть научились из положения стоя.

Девчонки, сегодня были у врача, делали прививку и обнаружили два зуба нижних!

560977[/snapback]

Неплохо вы, из положения стоя ^nono^ , мне почему-то раньше казалось, что вставать детки начинают позже, а сначала сидеть учатся....

С новыми зубками вас!!! :ohmy: Это у вас первые зубки?

МамаЛарка,с полугодием!

МамаЛарка!!! Дочурку с полугодием!!!! :rofl:^pig_bal^^pig_bal^ Изменено пользователем kotichka
Юль, зубья у нас первые! А насчет нашего несиденья ничего не могу сказать, так уж получилось :rofl:

Юль, зубья у нас первые! А насчет нашего несиденья ничего не могу сказать, так уж получилось  :rofl:

561223[/snapback]

С первым зубиком!

Юль, зубья у нас первые! А насчет нашего несиденья ничего не могу сказать, так уж получилось  ^pig_bal^

561223[/snapback]

С первыми зубками!!!.

Неважно КАК получилось, главное что получилось! :rofl: К тому же вы уже стоятьумеете! ^pig_bal^

Пришли мы от врача.Выросли мы на 2см,теперь мы 57см.И весим мы теперь 5454кг были(4420кг).Вот анализы у нас хорошие,сделали нам прививку от полимилита,от дифтирии. :biggrin: Теперь явка в 4месяца.

Всем привет! Мы тоже сегодня были у врача. Весим 7 кг, 64 см. Всё вроде нормально, единственное сказали показаться стоматологу, вроде как уздечка у него коротковата.

Врач настоятельно рекомендует вводить овощи, а я бы месяц ещё подождала. Вот и думаю стоит её слушать или как?

Привет, девочки и деточки! Спасибо за поздравления!

Маша-Patience, с первыми зубками вас, пусть будут зубки у Таечки крепенькими и здоровыми. Интересно, что их в поликлинике обнаружили, а так не очень видно еще?

Ольга84, с трехмесячьем сынули!

Юля, садить в кроватке я Марусю начала недели три назад (она ручками держалась за перила, постепенно начала отпускать), а пару дней уже вообще не держится, теперь и на полу сидя играется, двумя руками игрушки держит. Но сама еще не садится.

Еще Марийка стала проситься на ручки - тянет ко мне руки, а то и хватает меня и подтягивается ко мне. И в конце концов ползает вперед, правда, пока медленно.

А еще сегодня малютка игралась с музыкальной игрушкой - там 5 кнопок разного цвета, формы и с английскими буквами "a", "b", "c", "d", "e". Нажимаешь на кнопку, оно говорит букву, а потом музыка играет разная. Так Маруся сидит и сто раз подряд жмет на первую кнопку, оно постоянно "эй", "эй", она слушала, слушала и тоже "эй" один раз сказала. Так что начинаем разговаривать уже. :biggrin:

А вот ссылка интересная, проверьте, на кого похож ваш ребенок. My Webpage

Лапуля, спасибо за ссылку. Вот теперь фотографию видно.

Изображение

Пушистая, Ленуську с очередной даткой. :biggrin:^nyam^^good^

Упс! ^nyam^! Что-то у меня все не получается! :(^yah^

Чего-то вместо редактированного сообщения два разных получилось. :biggrin: Но второе полнее, его и читать на бис ^good^

Пушистая, Леночку поздравляем с пятью месяцами!

Лапуля, поменяли марку подгузников?

Изменено пользователем МамаЛарка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...