Transлето 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Врач настоятельно рекомендует вводить овощи, а я бы месяц ещё подождала. Вот и думаю стоит её слушать или как? 561565[/snapback] А чем врач аргументирует? Если молока хватает, то можно и подождать... У Максимки запоры и я даю ему немного яблочного сока, если бы не это, я бы начала вводить прикорм в 6 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Какая Машенька солнышко, просто прелесть девчушка! И хвостики уже отрастили . Ларис, пока не поменяли, на тех выходных не было возможности вырватся, поеду на эти выходные. Меня муж по выходным в магазины отпускает, сам с Катюхой сидит. А пока ТТТ становится лучше, осталось совсем немного, прям сглазить боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Мама Ларка спасибо!!!!. Машулька прям какая уже большая, лапулька и сколько у вас волосиков много,а мы почти лысые,волосенки масенькие,кошмар. Пушистик с 5-ю месяцами Леночку.Уже большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Девочки спасибки за поздравления с первыми зубками! Ларис, Таюська раньше давала в рот залезть пальцем, а теперь перестала, зажимает и все, поэтому я не обнаружила зубы. Предположение высказала моя мама, когда поила ее из чашки, "вроде что-то стучит", ну а врач подтвердила. Фотка замечательная, такие вы волосатенькие уже, с хвостиком! Молодцы! Юль, чего помогло аллергию снять, крахмал? Ольга 84, с первым кварталом Димульку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Patience спасибки!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Юль, чего помогло аллергию снять, крахмал? 561948[/snapback] Еще немного осталось, а помогло купание в марганцовке и крахмальчик, пока еще так и делаю, уф, уже совсем чуть-чуть осталось. Надеюсь, получится совсем от этой напасти избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Наших красавчиков мальчишек АНДРЮШКУ, МАРИКА и МАКСИМКУ, а также их мамочек с 5-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Спасибо! Нам очень приятно! Я тоже поздравляю Марика, Андрейку и Димочку Аришкиного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Марика, Андрюшку и Димочку с датками! Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Молечка!!! Всю вашу семью еще с одной даткой!!! Растите здоровенькими, умными и счастливыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Леночку, Максимку, Марика, Андрейку, Димочку с очередной даткой! Боже как летит время! Вы уже наверное все такие большие и самостоятельные?! Выкладывайте фотки, полюбуемся на ваших детишек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Дорогие мамульки!!!!!Поздравляю ваших деток Андрюшку,Марика и Димусика с 5-ю месяцами!!!!! УРААААААА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Максимку с очередной даткой! Боже как летит время! Вы уже наверное все такие большие и самостоятельные?! Выкладывайте фотки, полюбуемся на ваших детишек! 562481[/snapback] Вика! Спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Девочки, приветик всем! Спаибо всем за поздравление, безумно-безумно приятно!!! В ответ всех малышей и их мамочек с датками!!! Мы сегодня были на приеме - 7200 с копейками и 66 см. Врач заметила у нас на подходе второй "набор" зубов! А в целом все ОК!!! Растем, хохочем, аж заливаемся, при виде нашей собаки; читаем книжки (следит, если вдруг я достала свою книгу), практически уже сели (думаю еще несколько дней и усядется сам), пытаемся ползти - так прикольно попу домиком ставит... и ползет на пузе назад. А вот и фото именинника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Максимку, Марика и Димочку Аришкиного! с 5-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения