Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Врач настоятельно рекомендует вводить овощи, а я бы месяц ещё подождала. Вот и думаю стоит её слушать или как?

561565[/snapback]

А чем врач аргументирует? Если молока хватает, то можно и подождать...

У Максимки запоры и я даю ему немного яблочного сока, если бы не это, я бы начала вводить прикорм в 6 месяцев.

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какая Машенька солнышко, просто прелесть девчушка! ^nyam^ И хвостики уже отрастили :biggrin: .

Ларис, пока не поменяли, на тех выходных не было возможности вырватся, поеду на эти выходные. Меня муж по выходным в магазины отпускает, сам с Катюхой сидит. А пока ТТТ становится лучше, осталось совсем немного, прям сглазить боюсь. ^good^:(^yah^

Мама Ларка спасибо!!!!.

Машулька прям какая уже большая, лапулька и сколько у вас волосиков много,а мы почти лысые,волосенки масенькие,кошмар. :(:biggrin::p

Пушистик с 5-ю месяцами Леночку.Уже большие. ^nyam^^yah^^good^

Девочки спасибки за поздравления с первыми зубками!

Ларис, Таюська раньше давала в рот залезть пальцем, а теперь перестала, зажимает и все, поэтому я не обнаружила зубы. Предположение высказала моя мама, когда поила ее из чашки, "вроде что-то стучит", ну а врач подтвердила.

Фотка замечательная, такие вы волосатенькие уже, с хвостиком! Молодцы! ^hunter^

Юль, чего помогло аллергию снять, крахмал?

Ольга 84, с первым кварталом Димульку!

Юль, чего помогло аллергию снять, крахмал?

561948[/snapback]

Еще немного осталось, а помогло купание в марганцовке и крахмальчик, пока еще так и делаю, уф, уже совсем чуть-чуть осталось. ^hunter^ Надеюсь, получится совсем от этой напасти избавиться.

Наших красавчиков мальчишек АНДРЮШКУ, МАРИКА и МАКСИМКУ, а также их мамочек с 5-ю месяцами!!!

Спасибо! Нам очень приятно!

Я тоже поздравляю Марика, Андрейку и Димочку Аришкиного!

Марика, Андрюшку и Димочку с датками!

Девочки, спасибо за поздравления!

Молечка!!!

Всю вашу семью еще с одной даткой!!!

Растите здоровенькими, умными и счастливыми!!!

Леночку, Максимку, Марика, Андрейку, Димочку с очередной даткой!

Боже как летит время! Вы уже наверное все такие большие и самостоятельные?! Выкладывайте фотки, полюбуемся на ваших детишек!

Дорогие мамульки!!!!!Поздравляю ваших деток Андрюшку,Марика и Димусика с 5-ю месяцами!!!!! УРААААААА!!!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Максимку с очередной даткой!

Боже как летит время! Вы уже наверное все такие большие и самостоятельные?! Выкладывайте фотки, полюбуемся на ваших детишек!

562481[/snapback]

Вика! Спасибо большое!!!!

Девочки, приветик всем!

Спаибо всем за поздравление, безумно-безумно приятно!!! ^kiss5^В ответ всех малышей и их мамочек с датками!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Мы сегодня были на приеме - 7200 с копейками и 66 см. Врач заметила у нас на подходе второй "набор" зубов! ^cray^ А в целом все ОК!!! Растем, хохочем, аж заливаемся, при виде нашей собаки; читаем книжки (следит, если вдруг я достала свою книгу), практически уже сели (думаю еще несколько дней и усядется сам), пытаемся ползти - так прикольно попу домиком ставит... ^kiss5^ и ползет на пузе назад. А вот и фото именинника...

Изображение

Максимку, Марика и Димочку Аришкиного! с 5-ю месяцами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...