Transлето 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) Оля! А Димочка любит переодеваться? Он на фотографии улыбается Ой! Это я не разглядела!!!! Вы его не переодеваете на фотографии, а ноготочки стрижете! Изменено 3 Ноября 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Марковку, Максика и Диму с 5-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 И одеваться и переодеваться он тоже очень любит.И улыбается.И шапкуспокойно одеваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 И одеваться и переодеваться он тоже очень любит.И улыбается.И шапкуспокойно одеваем. 563331[/snapback] А у нас шапка - первый враг Сразу рев поднимается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Ольга84, Димулька по-моему очень на маму похож...Такой улыбчивый симпатяга, нравится ему ногти стричь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Я тоже заметила, что Димочка на маму похож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) Спасибо девчонки!!!!За комплименты!!!!!А мне кто как говорит.Кто на меня похож,а кто на мужа.Я так что незнаю. Изменено 4 Ноября 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Девочки, детишки у всех просто прелесть. Вот и мы решили показаться. Не судите строго за качество фотографий. Цифровик сломан, фотографирую временно на камеру, так что качество оставляет желать лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Ути пуси какие мы хорошенькие1!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Ольга84, Димулька на последней фотографии такой хитрющий! Тебе повезло, что он любит раздеваться, а то у нас одевания-раздевания, как и обрезания ноготков требуют цирковой изворотливости и провоцируют громкий скандал. kotichka, Андрюшка милашка, а на мяче точно так же как моя Маруся катается, надеясь отгрызть этому непонятному колобку его уши Молечка, Марик в комбинезоне с ушками такой милый медвежонок! Лариса! А вы из-за чего к ортопеду обратились? Просто мы с Максимкой уже давно ходим к мануальщику. У него проблема с шейными позвонками и суставом между черепом и шеей. Уже два раза были, сын так ревет всегда 562711[/snapback] У Марии в 3 месяца подозревали дисплазию, мы тогда прошли курс массажа, позже проявилась кривошея. Затылок всегда к левому плечу, голова повернута направо. У нее сейчас щека правая гораздо больше левой. Наш районный ортопед все только с рентгеном решает, а мы не хотим делать. Так вот, нам посоветовали хорошего ортопеда, а оказалось, что он мануальный терапевт, причем народный целитель, но столь успешный, что его ежемесячно на неделю вызывают в Охматдет. Он положил Марийку на стол, как-то выровнял и показал мне что у нее правая ножка длиннее на 1 см (!!!), плохо подгибается и т.д. Чего-то ножки там крутил, и шейку, все достаточно легко и быстро, но она кричала, когда шею крутил. В пятницу были второй раз, сказал, что в течении трех недель все должно в организме отстроится. Еще он подчеркнул, что тем крепче у ребенка спинка, чем больше он "выползается" и чем позже станет на ножки, запретил нам ее ставить. Сказал лечить дисбактериоз, потому что он мешает усваиваться веществам, необходимым для формирования суставов. А дисбактериоз у нее от рождения и до сейчас страшный. Я, без сдачи анализов, сама назначила ей лечение, сейчас даю аж 4 лекарства, дай Бог, чтобы помогло (сколько я их за полгода ей передавала). Пишу, а Маричка уже в коридор выползла, побегу забирать и развлекать. Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Машуля-Patience, вас с Таечкой с 7 месяцами!!! Вы у нас самые старшенькие, хвалитесь, чему уже научились. В бассейн ходите еще? Котичка, Андюшка такой мальчишечка улыбчивый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Таечке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 И я, и я поздравляю именинницу!!! Котик, какой Анрюха лапуля! Улыбка такая милая! Олечка84, Димулька тоже прекрасен, милашка просто! И все-таки на мамочку похож! Девочки, только не кидайте в меня помидоры, но мы сегодня пробовали ввести прикорм... Давала Марку кабачок. Попробую вставить пару фоток, но они все-равно не передадут того, как Маркушка корчил моську! Мы с папой просто катались... Ложка первая... (ложечка малюсенькая серебряная, три таких = одна полная чайная) Ложка вторая...(аж передернуло ребенка ) А третья ложка уже пошла с удовольствием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Ольчик, забавная такая реакция у Марика! А ты пюрешку сама делала? Это у вас так сказать проба пера, как Маркушка прореагирует на прикорм, да и вам уже 6-й месяц уже можно. Мне педиатр наша сказала яблочко или грушу вводить, но я пока не решусь, хотя в магазине уже заглядываюсь на детское питание. Думаю месяцев в 5 попробую дать яблочко, у меня сестра не делала пюре, а просто скоблила ложечкой яблоко и давала своей, ей ее периатр так посоветовала, говорит, что так железа больше, чем если пюрешку делать. Вот наверное так и попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Ой Маркуша какой забавный! Распробовал кабачок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения