Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Оля! А Димочка любит переодеваться? Он на фотографии улыбается ^cray^

Ой! Это я не разглядела!!!! Вы его не переодеваете на фотографии, а ноготочки стрижете!

Изменено пользователем Transлето
  • Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Марковку, Максика и Диму с 5-ю месяцами!!!

И одеваться и переодеваться он тоже очень любит.И улыбается.И шапкуспокойно одеваем.

И одеваться и переодеваться он тоже очень любит.И улыбается.И шапкуспокойно одеваем.

563331[/snapback]

А у нас шапка - первый враг ^cray^ Сразу рев поднимается...

Ольга84, Димулька по-моему очень на маму похож...Такой улыбчивый симпатяга, нравится ему ногти стричь! ^cray^

Я тоже заметила, что Димочка на маму похож!

Спасибо девчонки!!!!За комплименты!!!!!А мне кто как говорит.Кто на меня похож,а кто на мужа.Я так что незнаю. ^cray^

Изменено пользователем Ольга84

Девочки, детишки у всех просто прелесть.

Вот и мы решили показаться. Не судите строго за качество фотографий. Цифровик сломан, фотографирую временно на камеру, так что качество оставляет желать лучшего.

post-21903-1194179073.jpg

post-21903-1194179132.jpg

post-21903-1194179185.jpg

Ольга84, Димулька на последней фотографии такой хитрющий! Тебе повезло, что он любит раздеваться, а то у нас одевания-раздевания, как и обрезания ноготков требуют цирковой изворотливости и провоцируют громкий скандал.

kotichka, Андрюшка милашка, а на мяче точно так же как моя Маруся катается, надеясь отгрызть этому непонятному колобку его уши :biggrin:

Молечка, Марик в комбинезоне с ушками такой милый медвежонок!

Лариса! А вы из-за чего к ортопеду обратились? Просто мы с Максимкой уже давно ходим к мануальщику. У него проблема с шейными позвонками и суставом между черепом и шеей. Уже два раза были, сын так ревет всегда ^yes^

562711[/snapback]

У Марии в 3 месяца подозревали дисплазию, мы тогда прошли курс массажа, позже проявилась кривошея. Затылок всегда к левому плечу, голова повернута направо. У нее сейчас щека правая гораздо больше левой. Наш районный ортопед все только с рентгеном решает, а мы не хотим делать.

Так вот, нам посоветовали хорошего ортопеда, а оказалось, что он мануальный терапевт, причем народный целитель, но столь успешный, что его ежемесячно на неделю вызывают в Охматдет. Он положил Марийку на стол, как-то выровнял и показал мне что у нее правая ножка длиннее на 1 см (!!!), плохо подгибается и т.д. Чего-то ножки там крутил, и шейку, все достаточно легко и быстро, но она кричала, когда шею крутил. В пятницу были второй раз, сказал, что в течении трех недель все должно в организме отстроится. Еще он подчеркнул, что тем крепче у ребенка спинка, чем больше он "выползается" и чем позже станет на ножки, запретил нам ее ставить. Сказал лечить дисбактериоз, потому что он мешает усваиваться веществам, необходимым для формирования суставов. А дисбактериоз у нее от рождения и до сейчас страшный. Я, без сдачи анализов, сама назначила ей лечение, сейчас даю аж 4 лекарства, дай Бог, чтобы помогло (сколько я их за полгода ей передавала).

Пишу, а Маричка уже в коридор выползла, побегу забирать и развлекать. Всем привет!

Машуля-Patience, вас с Таечкой с 7 месяцами!!! ^yes^:P^:sorry:

Вы у нас самые старшенькие, хвалитесь, чему уже научились. :biggrin:

В бассейн ходите еще?

Котичка, Андюшка такой мальчишечка улыбчивый!!! ^angel^^dance^:yes2:

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Таечке здоровья! :biggrin:

И я, и я поздравляю именинницу!!! :sorry:

Котик, какой Анрюха лапуля! Улыбка такая милая! ^dance^

Олечка84, Димулька тоже прекрасен, :P^ милашка просто! И все-таки на мамочку похож! :yes2:

Девочки, только не кидайте в меня помидоры, но мы сегодня пробовали ввести прикорм... ^yes^ Давала Марку кабачок. Попробую вставить пару фоток, но они все-равно не передадут того, как Маркушка корчил моську! Мы с папой просто катались... ^angel^

Ложка первая... (ложечка малюсенькая серебряная, три таких = одна полная чайная)

Изображение

Ложка вторая...(аж передернуло ребенка :biggrin: )

Изображение

А третья ложка уже пошла с удовольствием...

Изображение

Ольчик, забавная такая реакция у Марика! :biggrin::sorry:

А ты пюрешку сама делала? Это у вас так сказать проба пера, как Маркушка прореагирует на прикорм, да и вам уже 6-й месяц уже можно. Мне педиатр наша сказала яблочко или грушу вводить, но я пока не решусь, хотя в магазине уже заглядываюсь на детское питание. ^yes^ Думаю месяцев в 5 попробую дать яблочко, у меня сестра не делала пюре, а просто скоблила ложечкой яблоко и давала своей, ей ее периатр так посоветовала, говорит, что так железа больше, чем если пюрешку делать. Вот наверное так и попробую. :P^

Ой Маркуша какой забавный! :biggrin: Распробовал кабачок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...