kotichka 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Молечка Маркуша чудо. Мы Андрюхе тоже начали давать кабачок. Я сначала хотела подождать ещё месяц, но потом всё таки решила дать попробовать и посмотреть на реакцию ребенка. Так вот нам так понравилось, что решили не откладывать это дело. Единственное нам понравился грушевидный кабачок, а от цукешки мы наотрез отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 А у нас кабачки не растут Только цуккини... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ой Молечка,Маркуша прелесть.Как сморщился прям забавно.Здоррово.Почему интересно говорят что сок нужно вводить 1-ым.А мне педиатр знающая сказала что только с 6 месяцев. А вы девчоночки что первое в водили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 ТАЕЧКУ, с очередной даткой!!! Растите и не болейте! Андрюшка, такой забавный!!! Ттт на Вас! Марик, ну просто умора!)))) А я позавчера ела гранат Лерулька стала клянчить, ручки тянуть. Ну я взяла и дала ей пол пипетки сока (думала скривится и на долго отпадет желание просить "взрослую пищу") Куда там поплямкала и еще ручки тянет. Правда теперь я на поводу у нее не пошла, а переключила ее внимание на погремушки. Результат - ни высыпаний, ни отклонений в "стуле" ребенка. Но все равно минимум до 4 мес. прикорм вводить не хочу, а может даже и позже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Девочки, спасибо за комплименты Марику! А у нас новое достижение - мы научились переворачиваться с живота на спину и теперь таким образом достигаем нужной цели, особенно собаку! И сегодня Марк прополз пару "сантиметров" сам!!! Оставила его в одном месте, а зашла - он совсем в другом углу пледа (на полу лежал на пледе). А потом заметила, как он это делал! Полз на пузе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Девочки, спасибо за комплименты Андрюшке, нам так приятно. Олечка Маркушка у тебя умничка. А у нас тоже новое достижение. Мы тоже научились передвигаться, правда каким образом я ещё не поняла, но помоему пятимся назад. Сегодня мы первый раз свалились с дивана, благо диван у нас совсем низкий и на полу валялся Андрюхин комбез. Так что мы плавно сползи, улеглись на комбез и даже не пискнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну, девочки, ваши мальчишки не только в один день родились, а еще и радуют всех нас своими достижениями одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Полз на пузе!!! Вот Маркуша молодец! А меня вчера кондрашка стукнула. У нас сын спит обычно в нашей спальне, так вот мы вчера ушли гулять и оставили там окно открытое, чтобы проветрить. День был очень теплый и солнечный. Когда вернулись и стали сына укладывать внимание привлек какой-то странный звук от окна. Портьеры очень плотные и были задернуты. а когда я их отдернула, то чуть в обморок не упала - там был целый рой ОС!!!! Эт они забрались в квартиру и жужжали!!! Я просто представить не могу, если бы не обратила внимание и вышла из комнаты, оставив там спящего сына... Дело еще в том, что Максимка очень любит свежий воздух и в душной комнате ни за что не уснет. Поэтому и проветриваем постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Лена, Андрейка просто светится, улыбчивый такой симпатяга! Оля-Моля, с ползюками тебя! Теперь только глаз да глаз. Ты пюрешку сама делала? Если да, то как? Марковочка - умора! Девочки всем спасибо за поздравления от меня и Таюськи! Докладываю: весим 7500, рост 65. Умеем: ползать на четвереньках по всей квартире, только недавно сели, стоим везде где можно, передвигаемся, танцуем (притопываем ножками, когда говоришь "тра-та-та"), все игрушками тащим в рот (не до игр, так как лезут зубы; два нижних уже есть). Из прикорма: кефир пьем с горем пополам, больше нравится кисломолочная Агуша (но даю не каждый день), собираюсь вводить кашу (первой будет овсянка). На днях был случай: я и мама собираемся есть, в тарелке пюре картофельное, Тая просто из рук вырывается к этой тарелке, хватает пюре обеими ручками и заталкивает себе рот. Итог: всё перемазано пюре - мама, Тая, стол, пол. Результат: ребенок счастлив, что отведал хоть что-то не похожее на молоко. Пора вводить прикорм. Вот собственно и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Таюська солнышко, такой сладкий глазастик! Про пюре картофельное Много видать хватанула, с душой, раз даже пол измазали . А вы оказывается совсем даже миниатюрные (по сравнению с нами, 7100 и 65 в 4 месяца ), а по фото и не скажешь, щечки кругленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Оля-Мольчик Маркушка у тебя просто молодчина.Вот здрово.Скоро и на шаг не отойдешь.Везде будет нужен глаз да глаз. Оля -Transлето да. уж точно здесь не только кандраж схватит.Славо богу что все хорошо.Сама ос жутко боюсь. Kotichka,вас тоже с новыми достижениями.Скрывает от тебя как передвигается.Конспирация Patience,Таечка прелесть, какие глазки просто заглядение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Оля-Molya, какой Маркуша молодец, уже и ползет!!! А кабачок ты ему первый раз в каком количестве дала? Фотки, как всегда, удачные! А я все-таки подожду до 6 месяцев с прикормом, хотя Ангелина от яблока, кажется в восторге, я ей пару раз давала облизнуть, ей понравилось. А сегодня я ела пряники и держала её на руках, так она за пряником следила и облизывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Молечка Маркуша точно вундеркинд ТТТ уже и пополз! Transлето Страсти то какие,хорошо что вовремя заметили. Patience Таечка-лапочка, такая смешная с игрушкой. А у меня Лерыч тожеесли видит что едят часто слюну пускает. А вчера муж держал ее над собой, так эта особа ему в глаз плюнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Ой аленка насмешилаНу и Лерочка у тебя.Обиделась наверно что вы с ней не поделились вкусненьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Patience,Таечка чудо, глазюки обалденные!!! Девочки, а мы сегодня были у стамотолога. Андрюшке подрезали уздечку. Я думала сама в обморок грохнусь, когда врач у него во рту ножницами шуровала, а мелкий партизан даже не пикнул, лежал и улыбался. Ещё мы сделали прививку, так что мелкому досталось сегодня по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения