Мачу 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Моля, мы с мужем вдвоём... а днём я с ними одна... честно говоря, ещё чуток и сойду с ума... очень надеюсь на то, что скоро закончиться период колик и дальше станет по легче...они у меня на грудном вскармливании... а так мы ходим по 2 раза в день гулять, пытаюсь с ними играть, Ляля тоже к ним тянется. А вечером папа их всех в три захода купает. Единственный недостаток всего этого дурдома в том, что не хватает времени на уборку, готовку еды и т.д. без папиной помощи с бытом не справиться... Молечка, дай бог Вам такого же счастья, как у нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Ну какие лапушки-малыши!!!! Такие сладкие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Мачу, у меня муж больше всего переживал, что смогут прижиться все три эмбриончика! А я в глубине души надеялась именно на это!!! (ну лучше конечно двоих, троим им самим будет тяжело в пузике!) Поэтому - а вдруг соберемся еще раз???!!! Молодец у тебя муж, что помогает! Без него было бы очень тяжко! Ничего, скоро все войдет в нормальную колею и будет полегче!!! Изменено 31 Июля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Молечка, было бы здорово если бы у вас была тройня! ну, или двойня. ждали бы одно счастье а родилось бы 2 или 3 счастья. я тоже хотела двойню, но вышло по-другому.... А мы сегодня были у врача на взвешивании! Еленка выросла на 5 см и на кило и сто грамм поправилась. теперь она 57 см. росту и 5200 вес! И не скажешь что девочка с такой прибавкой. Ну, посмотрим что будет дальше. А попку врач посмотрел и назначил нам УФО. завтра пойдем на 1-й сеанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Мачу, какие же у вас детишки-лапушки (ттт, ттт, ттт)!!! А старшенькая такая взрослая на фотках в купальнике, что даже и не верится, что 2 годика всего малявочке. Тебе очень повезло с мужем. То, что он помогает по дому и готовит кушать - это очень много. Когда у мамочки детки на ГВ, очень важно, чтобы она нормально питалась, но вот где взять время на приготовление этой-самой нормальной еды непонятно Мужу - респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Мачу, а как выкормитесь? Сразу вдвоем или по очереди? Такие славные малышики! А старшенькая - КРАСОТКА!!! Я в журнале читала про мамочку, которая тройню до 6 месяцев кормила только грудью, так она вообще ничего дома не успевалал, потому что пока третьего накормишь - уже первому опять пора! Ей бабушки помогали и муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Моля - Олечка! Маркушеньку с двумя месяцами! Растите здоровыми на радость всем! А нам скоро на прививки - аж от семи болезней сразу! Насчет двойняшек - я восхищаюсь Мачу! Я тут с помощью мужа и мамы не успеваю ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оля-Transлето, как я тебя понимаю с бабушкой!!! Мы первые 2 месяца жили у мамы (дома ремонт доделывали, не у спели, потому что Санек - досрочник). Я чуть с ума не сошла, все делала неправильно, ела не то, укладывала не так! Теперь она опять заявляет, что я ОБЯЗАНА к ней переехать на 2 месяца после рождения малыша! Спорить бесполезно, мы с ней ругались до хрипоты, она до 4-х часов утра сидела в нашей комнате и не давала спать. Муж от такого "ухода" сваливал в недоделанную квартиру, а я была круглосуточно отдана на растерзание маман! Но тогда еще был папа, который хоть немного компенсировал все это,а теперь его нет... Придется бороться! 521101[/snapback] Даша! Может, как-то можно избежать переезда к маме? А Сашу куда? А что муж говорит? Ты ей скажи, что у тебя семья и ты будешь с семьей жить, не с мамой. Да и вообще, ребенок же не первый - чего мама так переживает? Я на собственном опыте убедилась - сперва трудно, но потом, когда на место поставишь, мама делается как шелковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки, я позавчера и вчера решила ввести в свой рацион банан, а сегодня моя малышка "зацвела" Попка вся в пятнышках и шершшавенькая. Намазали Д-пантенолом. Сегодня банан исключу, а далее посмотрим. Обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Оленьки!!! Поздравляю ваших малышей с даткой - 2 месяца!!! Мачу! Такие детки холошенькие!!! Мне больше всего понравилось где младшенькие друг друга за руки держат, а Ляля над ними сидит - такая прелесть!!! Мы вчера были первый раз в детской поликлинике. Наш участковый врач в отпуске, были у другого, ничего не сказал, ничего не спросил , только послушал, взвесили и измерили. Мы выросли на 1 см и теперь 57 см, а весим 5100. Вот такие большие. Еще вчера вечером забыли лоджию закрыть, так комары налетели, за ночь Катюшку всю искусали , смотреть жалко. А вы как спасаетесь от этой напасти, я боюсь всякие средства использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления Маркуше! Олечка, Максимку тоже с даткой! И Андрюшку Котичкиного поздравляю! Девочки, а у нас похоже снова проблема!!! Сейчас сняла с Марика памп, после его больших дел, так вот его покакушки зелё-ё-ёные и со слизью! Что это может быть? Помню кто-то из девочек писал про это, но не помню кто и что это. Завтра на прием. Снова что-нибудь назначат пить или не дай Бог еще того хуже что придумают!!! Изменено 5 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Моля, по-моему зеленый стул признак дисбактериоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Моля, мы с мужем вдвоём... а днём я с ними одна... честно говоря, ещё чуток и сойду с ума... очень надеюсь на то, что скоро закончиться период колик и дальше станет по легче...они у меня на грудном вскармливании... а так мы ходим по 2 раза в день гулять, пытаюсь с ними играть, Ляля тоже к ним тянется. А вечером папа их всех в три захода купает. Единственный недостаток всего этого дурдома в том, что не хватает времени на уборку, готовку еды и т.д. без папиной помощи с бытом не справиться... Молечка, дай бог Вам такого же счастья, как у нас!!! 521155[/snapback] Я вот зашла поплакаться, что не успеваю кушать, и поэтому молоко стало пропадать. Посмотрела на Мачу с ее тремя детками, и на грудном вскармливании, с которыми она днем одна, и гулять по два раза в день ходит - и стыдно стало... Мачу, мой респект тебе! Я тут с одной спокойной девушкой не успеваю ничего.... Антон в садике, и он совсем большой уже - ест сам, купается сам, поиграть тоже сам может... Ну, надо меньше в интернете сидеть - тогда все нормально успевать буду. Олечки, с 2ми месяцами ваших малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Маркушу и Максима с двумя месяцами!!! Не болейте и радуйте своих мамочке новыми открытиями и достижениями... Девочки, спасибо Вам за комплименты... кормлю я их по-разному, т.е. когда просыпаются оба, то кладу на подушки и из подмышек сосут сиськи...а е сли по одному просыпаются, то кормлю, как все. Олечка уже давно ест сама, на горшок тож сама ходит... пока что плохо получается одеваться самостоятельно, но думаю, что в садике научиться, когда они будут повторять всё друг за дружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Девочки! Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения