Аришка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Аришка, а дочка так и светится от счастья на фото. У вас в комнате прохладно? малышок в шапочке, смотрю. Просто я никогда не одевала дома ребенку шапочки, только после купания на минут 10. 499756[/snapback] А мы как раз после купания и есть , а дома у нас кстати тоже холодрыга, т.к. на улице всего +7 градусов и дождь - лето млин называется , мы даже обогреватель включали, а так я тоже не одеваю чепчики, всего один и прикупила - остальные шапочки для улицы . Да, левочки Оля-Моля мне сегодня смсила, что её к выписке готовят, так что скоро и Ольчик с Марком подтянуться, ура, ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Молечка!!! мы с АРишкой тебя поздравляем!!! растите большими и здоровенькими!!! тьфу на вас! какая у тебя врач молодец, Ариша! воды зеленые а она все равно не торопилась с кесаревым. У нас тут если зеленые воды - крики на весь родзал, готовить к экстренному кесарево. Малышок - пупсик!!! ттт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 маленького Максимку и его мамочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Молечка, с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть-то какая (ттт). Здоровья, радости, уюта в доме!!! Транслето, Аришка, и вас с малышами!!! Как здорово-то, темка ожила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Молечка,аж слезки от радости навернулись!!! чмок чмок!!! и ттт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Мольчик, тьфу на вас. Малыш чудесный. Если будет минутка, расскажи что-нибудь про него. Какой он, ТВОЙ СЫН? Как с лактацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) Девочки, пока спит мой заяц пишу... Сама я прихожу потихоньку в себя - болит правда пока шов, но про себя забываешь, когда рядом такое чудо, которого ожидали так долго!!! Так называемая последродовая депрессия все-таки меня настигла - глаза вечно на мокром месте, чаще конечно от положительных эмоций, а иногда и просто так! Сына умничка довольно таки спокойный. Титьку сосоет долго, лениво, но отобрать невозможно, сразу вцепляется как пиявка и так же как пиявка отваливается, как наестся!!! Девочки, всем мамочкам могу сразу посоветовать замечательный препарат, мы им уже спасались пару раз, от вспучиваний - "Саб сиплекс". Помогает моментально на глазах!!! Уже имела просто горький опыт - в роддомовской столовке поела рассольник, потом сок, потом на ночь с дуру чуть ли не поллитра бифидока - результат был ужаснейший!!! Пришлось звать детскую сестру и та нас спасала бифидумбактерином и теплым масляным компрессом, ничего не помогло, потом в тихушку принесла эти капельки (у них в роддоме почему-то это не разрешается) и Марик на глазах успокоился! Она же нам и посоветовала их на будущее! Молоко вроде как прибывает, пока судя по поведению сынули, хватает! Завтра ждем нашего врача, посмотрим что наговорят?! Изменено 7 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Оля! От всей души прими мои поздравленияс сынишкой! Растите здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А вот имыхотим вам показаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Машуль, спасибо огромное!!! А где же фотки дочи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Молечка, поздравляю с сыном Марком! Олечка-Transleto - тебя тоже с Максимом поздравляю! Девочки, простите, не успела поздравить вас в пузатой темке - закрутилась совсем с экзаменом своим. еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) Ариша! Молечка! Поздравляю вас с сыночками! Ариша! Какой козырный голубенький конверт! А мы совсем непразднично выписывались, в простой одежде, да и вообще все как-то скомканно прошло Утром в понедельник узнала, что нас выписывают - и понеслось: подготовка документов, осмотр ребенка и меня. Сплошная беготня. Молока не было толком, ребенок кричит, ему в рот из шприца глюкозу дают, он не хочет... Сплошной стресс! Еще внезапно моя мама возникла в палате, без всякого предупреждения приехала из другого города. У нас с ней напряженные отношения, поэтому сюрприз оказался неприятный. В общем, от дня выписки положительных эмоций не осталось Девочки, а как ваши детки реагируют на полный памперс? Наш ни минуты не лежит спокойно, если обкакался. Если через секунду после громкого "фррр" не снять памперс, начнется страшный крик. Это мы вчера во время первой прогулки выяснили, пришлось домой галопом скакать. Marta, Abrikos - спасибо за поздравления! Я вашу темку раньше только читала, а теперь и спрашивать буду. Можно? Софийка! Спасибо за поздравление! Ждем тебя здесь! Изменено 7 Июня 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 УРА! Поздравляю обеих Олечек с сыновьями!!! Здоровья вам, терпения и улыбок деток ваших!!! Наконец-то, мальчишки пошли! Молечка! Малыш ну просто чудо!!! ттт, ттт, ттт. Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Molya, малыш такой хорошенький,ттт. А фотки какие классные, особенно, где он на весах лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) Девочкм привет!! как здорово, что мы так дружно подтянулись!! Мандаринка, Абрикосик спасибо за поздравления- вот м мы жОняхи - аж целых три дружненько !!! Да, девочки хотела ВАс с опытом так сказать спросить: вот кормимся мы по требованию, а вы одну грудь скармливаете или две? А то уменя второй день после дневного 3-4 часового сна обе съедает-это нормально иль нет, и еще сцеживать надо или не надо, у меняостается чуточка если сцедить-вот вся прям в сомнениях, вчера десткий доктор говорили вроде надо сцеживать до 1 меясяца, поскольку потом им резко больше надо будет молока, я вот вся в сомнениях!! Transлето- Олечека поздравляю с сыном Максимка чудо, (ТТТ) - чем то на моего катати похож, доча даже спросила-это наш? чего костюмчик незнакомый ! Оля, а на выписку - это у меня пододеяльник такой красивый, мы выписывались, 4 июня, а на улице стоял всего +7 и лил дождь, холод, короче, пришлось в одеяльце заварачивать!!! зато решили раз дождь, то богатый будет!! ! Девочки, а как ваши детки реагируют на полный памперс? Наш ни минуты не лежит спокойно, если обкакался. Если через секунду после громкого "фррр" не снять памперс, начнется страшный крик. Это мы вчера во время первой прогулки выяснили, пришлось домой галопом скакать. 500729[/snapback] Оля мой тоже не любит, ни после "фррр" ни после писанья, вот такие эстетики!! Моля- Олечека поздравляю еще раз с сыном!!! Марк такой пухленышь (ттт) - на папу похож, папа поди счастлив до безумия? рада, что ты так быстро дома. А еще мы сегодня первый раз ходили гулять всей семьей Димусик в коляске, Анютка на роликах, а мы с папой пешком ! А это вот так так я с вами общаюсь пока димуська спит Изменено 7 Июня 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения