asfura 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Мольчик УЖЕ зубки? Вот это дааааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Ириш, у меня такая же реакция!!! Но, думаю это просто смена режима все-таки. Посмотрим! Хотя у меня уже в 4 месяца, как говорит моя мама, были оба нижние одновременно!!! Лезли они правда долго, с 3 месяцев. А нам скоро 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Lapula Дочечку с даткой. Такие глазки большие и удивленные? Как будто вот-вот спросит "А что это там происходит?" 530516[/snapback] Лапуль, доченьку с 2мя месяцами А глазища то какие!!! 530654[/snapback] Да уж глазищи большими делать мы умеем! Вот еще. Ржунимагу. Крайняя степень удивления. А тут сердитая какая-то вышла, я б сказала : мама, не мешай, не видишь занята я! Lapula, с 2 месяцами вас! 530656[/snapback] Юлечка, Катюшку с двумя месяцами!!! Пусть растет здоровенькой, умницей, красавицей!!! 530658[/snapback] Спасибо всем за поздравления! Моля, моя мама говорила, что у нас с сетрой понос был когда зубы лезли, так может и у вас тоже все таки уже зубы. Раненько Марик с зубками, кабы не закусал тебя У меня сегодня такой кошмар был, так перепугалась, до сих пор руки трясутся. Сегодня давала Катюхе с ложечки лекарство, она чуть не захлебнулась. Начала как рыба ртом воздух хватать, а вдохнуть не получается, по спинке хлопаю - не получается, она уж вся вялая стала, вспомнила, что мама рассказывала, как я тоже захлебнулась, пришлось за ножку вниз головой потрясти, тоже потрясла, со второго раза заревела, фуф, где тут смайлик который холодный пот со лба вытирает. Так перепугалась, ужас просто ^'> . Я вот думаю, догадалась бы вниз бошкой опустить, если б мама про себя не рассказала, или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Да уж, Лапуль, ну и страсти....Я и сама не знаю чтобы сделала в такой ситуации, слава Богу все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Сегодня ездили с ним к моей маме, так она выдвинула версию, что это зубы все-таки! И посмотрев десны подтвердила! Девочки, крантец, у Марка действительно два нижних явно прорисовываются сквозь десна, и уздечка (или как ее назвать) между передними зубками прям алого цвета. Мама почесала ему костяшкой пальцев, а он и затих! Сказала - жди, как и у тебя (в смысле у меня) рано вылезут, к 3,5-4 будете зубастыми! Посмотрим... 530658[/snapback] Оля, а может у него и к 3-м месяцам появятся зубки?! А вообще этот фактор, наверное, наследственный - у меня поздно стали появляться зубы и у Владика в год было всего 2, а в год и месяц 4 и так он до полутора лет ходил, зато росли без всяких проблем- ни поноса, ни крика, ни кулака во рту и даже калгель я себе вымазала на зуб мудрости, которому приспичило в то же время появиться. 530654[/snapback] Да уж глазищи большими делать мы умеем! Вот еще. Ржунимагу. Крайняя степень удивления. А тут сердитая какая-то вышла, я б сказала : мама, не мешай, не видишь занята я! 530703[/snapback] Юля, с 2-мя месяцами вас! Ну и глазищи у Катерины! А ту фотку ,на которой у неё крайняя степень удивления - надо на фотоконкурс, первое место займет наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Юлечка, Катюшу с двумя месяцами!!! Пусть растет крепенькой, здоровенькой и маму не огорчает!!! Как быстро время летит,у меня в мобильнике еще до сих пор смс'ки ваши висят, что только что детки родились, а уже по 2 месяца!!! Глаза у Катюши ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! И такой удивленный взгляд на мир!!! Девочки, вообще если ребенок до года подавился - потрясти вниз головой за ножки - самый эффективный способ, постукивание еще может не помочь. М не с Саньком, слава Богу, не понадобилось, но в первую беременность очень много всякой информации читала, эта вот сильно запала в память. Молечка, Юля, пусть Маркуша и Катенька не болеют!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Лапульчик Доченьку с даткой. Ну и кошмар ты рассказала. Славо богу все хорошо.Фотки ваши такие классные,А глазки то какие большие прям. Молечка какой Марик уже большой,просто прелесть.А фотки то какие классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Ой, девочки, спасибо! Сегодня Марик вот спит уже около двух часов. Так я плюнула на все и сижу здесь с вами, но все равно не успеваю на все ответить, только читаю... Сейчас проснется и папа наш решил устроить нам выходной - повезет нас в ПКиО на прогулку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Юля, с 2-мя месяцами вас! Ну и глазищи у Катерины! А ту фотку ,на которой у неё крайняя степень удивления - надо на фотоконкурс, первое место займет наверняка. 530787[/snapback] Юлечка, Катюшу с двумя месяцами!!! Пусть растет крепенькой, здоровенькой и маму не огорчает!!! Как быстро время летит,у меня в мобильнике еще до сих пор смс'ки ваши висят, что только что детки родились, а уже по 2 месяца!!! Глаза у Катюши ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! И такой удивленный взгляд на мир!!! 530817[/snapback] Лапульчик Доченьку с даткой. Ну и кошмар ты рассказала. Славо богу все хорошо.Фотки ваши такие классные,А глазки то какие большие прям. 530821[/snapback] Девочки, спасибо за поздравления и комплементы . Так приятно Мы сегодня с мужем в люди выбрались - спасибо его маме, с Катюхой посидела, сходили в кино, в кафе посидели и по магазинам прошлись. Такие радые! Мольчик, мне так понравились твои колечки разноцветные для Марика, купила такие же в Детском мире, Катюха их в руках спокойненько держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Lapula, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите большими, красивыми и здоровенькими! Я только просматривать успеваю, толком даже не читаю, сколько уже всего понаписали интересного. У нас кошмар , колики совсем замучили, плачем аж с визгом по вечерам, спим плохо, ночью просыпаемся каждые 1,5 часа, грудь берем плохо. Ох и устала я! Моля у моей Сони тоже просвечивает на нижней десне зубик (мне кажется все-таки зуб), руки уже сгрызли совсем, толкает палец в рот и жует его. Девочки, кто на ГВ даете детям витамин Д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Natalia L, я давала Саше витамин Д в масляном растворе, но мы зимние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Lapula, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите большими, красивыми и здоровенькими! Я только просматривать успеваю, толком даже не читаю, сколько уже всего понаписали интересного. У нас кошмар , колики совсем замучили, плачем аж с визгом по вечерам, спим плохо, ночью просыпаемся каждые 1,5 часа, грудь берем плохо. Ох и устала я! 531188[/snapback] Наташ, спасибочки! Бедняги,еще все вас колики достают, а вам уже 4-ый месяц, везде пишут, что к 3 месяцам обычно заканчиваются колики . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Lapula, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, растите большими, красивыми и здоровенькими! Я только просматривать успеваю, толком даже не читаю, сколько уже всего понаписали интересного. У нас кошмар , колики совсем замучили, плачем аж с визгом по вечерам, спим плохо, ночью просыпаемся каждые 1,5 часа, грудь берем плохо. Ох и устала я! 531188[/snapback] Наташ, спасибочки! Бедняги,еще все вас колики достают, а вам уже 4-ый месяц, везде пишут, что к 3 месяцам обычно заканчиваются колики . 531199[/snapback] неа... у нас пик сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Natalia L Ох, бедная девочка и мама!. У меня Лера хоть спать стала нормально ТТТ, но днем а чаще вечером еще орет от колик.И с визгом бывает. А что ты ей даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Natalia L Ох, бедная девочка и мама!. У меня Лера хоть спать стала нормально ТТТ, но днем а чаще вечером еще орет от колик.И с визгом бывает. А что ты ей даешь? 531341[/snapback] Мы уже все перепробовли, помогает носить на плече, гомеопатические капли от колик и папа, еще иногда выпускает трубочкой газики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения