Айнур 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Много чего умеем. Ручками играет, визжит, гулит во всю, улыбается, смеется, знает уже всех папу, маму, дедушку - на всех по-разному реагирует. Кулаки сосет (по ходу зубы режутся!), погремушки вертит в руках, а потом тоже в рот тащит. Спит когда - медвиженка маленького пушистого любит обнимать- наверно успокаивается так быстрее, я думаю. потом что еще припомню - напишу. Ну, телевизор, конечно смотрит - если увидит, и что странно - бурно реагирует на фотографии (у нас в комнате их много висит, она видит и визжит, "разговаривает" с ними). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Айнур с возвращением. А я то думаю, куда пропала, да тяжело с деткой. У меня и бабушка и мама помогают периодически и то ой как тяжело, особенно не спать ночами, когда животик болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 (изменено) Да уж, а я все одна.... Муж только подходит поиграть (и все время говорит "скажи "папа",папа"" - смешно до жути1 и это в 5-то месяцев!), ну поводится иногда, когда малышка в хорошем настроении - а как слезы - сразу мне на руки. она пока тфу-тфу спит по ночам, а я куровые пишу по ночам..., Сесию последнюю сдавала всю за 5 дней напоследней неделе беременности - отпрасившись из больницы. В среду был последний экзамен - в пятницу роды. неуспела оглянуться - опять сессия на носу. Но теперь-то совсем туго....ладно хоть на сессию к маме поеду. помогать будет! простите за ошибки - ребенок на руках. Изменено 30 Августа 2007 пользователем Айнур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Пушистая, с даткой вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Аришка! С возвращением и даткой! Всех малышей, у кого были датки, поздравляю... Айнур, как хорошо, что Тима родилась 6-го, есть теперь и моей Таюське ровесница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Айнур с возвращением!!!!!!!!!!!!! Да представляю как тебе тяжело одной.Мне хоть мама помогает и то кажется иногда тяжеловато,а ты вообще.Ты крепись.Вы уже совсем большие уже 4месяца. ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Всем привет! Всё-таки связь через GPRS фиговая у нас , мучаюсь и не могу на форум зайти! Отчитываюсь: были у врача вчера, наконец-то взвешались, накусали на 5400, рост 58. Что еще умеем: гулить, смеяться, вчера тоже наконец-то смеющегося ребенка зафотала, а то никак не давался , еще мы сообщаем когда хотим писать, прям голосом и стараемся или соску попросить или ручки пососать, так что мы частенько ходим писать в ванну и получается, вот такой говорливый у нас Димуська. Хватает игрушки лежа на развивающем коврике-вещь скажу я вам этот коврик, мы в нем прям и живем весь день. Играем лежим на животе, стучим ногами по подставке и музыку слушаем, а сегодня лежал там смотрел в зеркало на себя любимого и уснул так и спал в коврике. Фотки стараюсь закачать ну никак через мой инет не получается! Patience, спасибки за поздравление! Таюшке привет! Айнур, привет с возвращением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Тут все пишут про развивающий коврик. Покажите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Тут все пишут про развивающий коврик. Покажите, а? 533820[/snapback] Я на 52 страничке фотку выкладывала "Таюськин на коврике". Энто такой коврик из ткани, на нем нарисованы всякие животные, цветочки, отдельные элементы которых пищат, шуршат, мелодии играют. Крест на крест к коврику пределаны две дуги, на которые подвешиваются мягкие игрушки, которые или идут в комплекте, или можно подкупать самой. Мы брали у знакомой попробовать, доча в нем лежать не стала в 4 месяца, ей неинтересно было в тот момент, может еще разок попробуем взять напрокат. А вообще вещь хорошая, своего рода развивалка. Из всего, что я видела в продаже, больше всего понравились коврики фирмы TinyLove. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Приветик, девочки! С датками Вас! Айнур, с возвращением! А я вот все мучаюсь с кормлениями... Времени совсем на себя не остается. Сегодня у нас хоть чуть-чуть похолодало и Лерулька спит - хоть дала мне минуточку к Вам заглянуть. Мы уже договорились с крестными и батюшкой 15 поедим креститься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) У меня никак не получается вставить фотографию.... а у меня их уже столько!!!!!!!!!!!! Вчера папа наш пришел, нас разбудил, когда мы мирно спали уже в 23:00 - улеглись на ночь.... - вот сам и ходил потом до 4х утра!!! Изменено 31 Августа 2007 пользователем Айнур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 (изменено) Девочки, приветик! Аленка, я тоже Маркушу фотографировала на коврике, только не помню где показывала, по-моему здесь. Лучше сейчас еще раз выставлю, потом удалю. А завтра сфотографирую еще один. Нам его Танюшка-Табол дарила в игре к 1 июня! Аришкин, ты ничего не напутала с весом Диминым? Чегой-то маловато мне кажется. Мы сегодня были у неонатолога - 6100 весим. Айнур, привет! Попробуй через этот сайт. Там в принципе должно быть все понятно... Если не получится кидай мне на мэйл... Девочки, мы ходили сегодня в ГНЦ. Если помните, нам там полтора месяца назад назначили цинаризин и пирацетам (которые естественно я не давала сыну! ) Сегодня на приеме врачица эта - "Все назначения выполняли?" Я ей - "Конечно-конечно!!!" Она посмотрела Марика, постучала своим молоточком по конечностям, поставила его на ножки и говорит - "Замечательный ребенок! Все у вас чУдно! А ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ?! " Изменено 31 Августа 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Молечка, у меня интернет завтра вырубят за неуплату, посему извини что заранее--- с даткой вас! больше писать сил нет, т.к. детки укатали маму по полной программе.... сижу из последних сил просто для получения заряда общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Молечка, у меня интернет завтра вырубят за неуплату, посему извини что заранее--- с даткой вас! больше писать сил нет, т.к. детки укатали маму по полной программе.... сижу из последних сил просто для получения заряда общения. 534145[/snapback] Юльчик, спасибки! У нас-то уже 1-е!!! Так что не заранее... А ты давай возвращайся!!! Мы будем скучать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Моля и Марк поздравляю с 3 месяцами!!!!!! растите большие и здоровенькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения