Ланка 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Transleto Слава Богу, что нашли хорошего специалиста.Все наладится. Пушистая, да очень взрослая на фотке получилась. Аришка, с обновками! А мы купили слинг,да вот никак не приспособимся. Полишка капризничает в нем. И мне все кажется, что ей неудобно в нем лежать скрюченной. Ой, у меня вчера тоже был вечер, посвященный смене подгузников. Утром папе пришлось бежать за новой пачкой.Весь день и ночь какала. Вроде стул нормальный.Капризничала даже. Видимо, животик болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ой, девочки, приветик! Ну совсем не успеваю теперь в инете побывать, только ночером... Марик растет и спать днем стал совсем мало, да и я сама на массаж еще езжу. В общем только читаю, да в домике еще отмечаюсь... Пушистик, Ленуська-Лапуська!!! на вас! Олечка-Транслето, ну вот уже, слава Богу, дело пошло на поправку! Все обязательно будет хорошо!!! Аришик, Димулька доволен приобретением, а у тебя как спинка от кенгурушки? Хотела было сказать покажи, какую кенгурушку приобрели... Вот ворона! Только же прочитала, что у тебя фото не грузится... Жаль!!! А что за куча обследований у вас таие? Это по показаниям или добровольно? Я вот тоже хочу на днях сходить в частную детскую клинику с Маркушей, а то от наших участковых педиатров фиг что добьешься... Хочу проконсультироваться на счет нашего бесконечного "цветения" - самое главное и на счет уздечки языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Lapula как я тебя понимаю. Моя краса тоже какае практически после каждого кормления, а иногда и не один раз. Я вот тоже думаю, а вдруг расстройство? Один раз реально понос был , какала каждый час причем оччень жидко. Врач назначила смекту - помогло. И памперсы действительно просто тают, и не дай Бог передержишь - попка моментально красная. Поэтому мы очень часто в многоразовом подгузнике - там сразу видно описался ребенок или обкакался. Хотя стирка эта уже надоела до жути. Девчонки, какой по консистенции должен быть стул у ребенка, если он на грудном вскармливании? 539220[/snapback] Я грешу на сливу, второй день ее не ем. Посмотрю, что будет дальше, если что тогда тоже смекту попробую, у меня как раз где-то была в пакетиках. А как вы ее принимали? А на многоразовые переходить уже не хочу - к хорошему быстро привыкаешь , у меня ж Катюха по 12-15 раз писает, пока памперс меняю, попку обрабатываю, она уже надуть успевает , этак штанов не напасешься А мимо каки не пройдем, даже если я и не услышу ффрррррррррр от ее попы, то она сама просигналит - не любит в какашках лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Lapula Смекту 1 пакетик развести в 100 гр кипяченой воды и давать за 30-40 минут до еды по 30 гр три раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Lapula Смекту 1 пакетик развести в 100 гр кипяченой воды и давать за 30-40 минут до еды по 30 гр три раза в день. 539604[/snapback] Аленчик, спасибо! Запишу себе. Но вроде сегодня ТТТ нормально, пока только один раз сходила и нормально, не жидко, как раньше обычно было. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки! У ваших деток текут слюньки? У нас Максим "выдает", да так, что бодик до пупа мокрый! Еще он полюбил глодать свой кулак! Так смешно! Это что, уже зубы? Десны не красные и не вспухшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Девочки! У ваших деток текут слюньки? У нас Максим "выдает", да так, что бодик до пупа мокрый! Еще он полюбил глодать свой кулак! Так смешно! Это что, уже зубы? Десны не красные и не вспухшие. 540009[/snapback] Тоже хотела такой вопрос задать, да ты вперед . У нас слюни текут, капают и еще она ими пузыри пускает. Кулаки все время во рту, если в кулаке игрушка, то в рот идет и игрушка, капризы последние дни ну прямо жуть, спать ложимся с истерикой, не помагает ничего ни на руках, ни хождение, ни укачивание, ни титя, пока не проорется, не уснет Вот думаю, что такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 У нас слюни текут рекой! и кулачок мы сосем уже 1,5 месяца, зубов нет пока Еще мы не спим почти совсем, 3-4 часа за ночь и днем раза два по 30 минут, что такое понять не могу. Девочки у кого уже детки переворачиваются на живот, мы вот научились пару недель назад, теперь все время переворачиваемся, полежим минут пять и пищать начинаем, с живота на спину не получается, превернешь ее, еще больше капризничать начинает, может такой ор поднять, мама дорогая! И еще мы запорами мучаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 И у нас слюни текут и пузыри пускаем...Я думала что-то не так, а оказывается повсеместно... Natalia L У вас запоры, а у нас похоже опять расстройство и с чего ума не дам, уже почти ничего такого не ем, ну яблоко в день одно и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 И еще мы запорами мучаемся 540293[/snapback] Наташа! Запоры - это в смысле отсутствие стула? Или просто твердые какашки? Вы на грудном вскармливании? Максимку хорошо "слабит", если я дыню поем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Девочки у кого уже детки переворачиваются на живот, мы вот научились пару недель назад, теперь все время переворачиваемся, полежим минут пять и пищать начинаем, с живота на спину не получается, превернешь ее, еще больше капризничать начинает, может такой ор поднять, мама дорогая! И еще мы запорами мучаемся 540293[/snapback] Мы тож когда перевернулись в три месяца, начинали кричать, потому как ползти надо было, а не умели. Хирург-ортопед нам показал как постепенно учить ползать. Берешь за голени и пододвигаешь их к попе, т.е. сгибаешь ножки и подталкиваешь вперед, а малыш должен ручки передвигать вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Хирург-ортопед нам показал как постепенно учить ползать. Берешь за голени и пододвигаешь их к попе, т.е. сгибаешь ножки и подталкиваешь вперед, а малыш должен ручки передвигать вперед. 540530[/snapback] Нам педиатр и физиотерапевт тоже показали, как нужно учить переворачиваться. То есть не учить, а помогать. Максимка сам не переворачивается, только пытается. А разве нужно помогать? Я считаю, что когда мыщцы ребенка достаточно окрепнут, он сам и перевернется и поползет. А как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Оленька-Transлето, я может неправильно выразилась, т.к. это просто специальное упражнение для укрепления спины, но на мой взгляд оно похоже на помощь в ползании. Мы не помогали Таюське переворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 (изменено) Наташа! Запоры - это в смысле отсутствие стула? Или просто твердые какашки? Вы на грудном вскармливании? Максимку хорошо "слабит", если я дыню поем. Оль, у нас и стул отсутствует по 3 дня и каки твердые (имела ввиду густые и липкие какие-то), и мы на смешаном, смесь даю 200-250 мл в день, я уже и смесь поменяла, и сама перепробовала все что слабит. ничего не помогает, теперь вот еще пою ее водичкой, может улучится наша ситуация. Правда дыню не пробовала, может поможет. Берешь за голени и пододвигаешь их к попе, т.е. сгибаешь ножки и подталкиваешь вперед, ножки к попе мы сами подгибаем, так смешно получается а малыш должен ручки передвигать вперед... вот здесь и проблема, ручки пока слабые и хорошо получается упираться лбом, а так далеко не уползешь Мы не помогали переворачиваться, Соня пару недель переворачивалась на бок, потом "отрабатывала методику" переворачивания на живот, методом раскачивания и теперь только лови ее Девочки, как спят ваши детки ночью? Мы что-то перестали совсем Изменено 14 Сентября 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Natalia L У меня Лерка в основном спит неплохо, просыпается только на кормление где-то через 3-4 часа, иногда может и пять поспать но редко. Но когда животик беспокоит может всю ночь не спать, кряхтеть, орать ну и прочее. Сегодня как раз такая ночь была и весь день тоже в плаче прошел. У нас еще погода премерзкая, дождь второй день льет - вот и хандрит ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения