Ланка 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 нам от покраснений помогает мустела стелатопия.а если сильно,то циндол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А у меня еще вопрос. Девочки, вы как с кремом под подгузник. Я тут такую вещь заметила, у Катьки одно время пошли на писе и попе прыщечки красненькие, я думала может подгузники не подходят, сменила - нет тоже самое, потом сменила крем под подгузник, все прошло. Через какое то время опять высыпать стало, начинается по маленьку и постепенно больше этих прыщечков становится, опять крем сменила, через какое-то время все повторилось . Вернулсть на первый крем - опять прошло, и так по кругу, меняю теперь крем каждые три дня иначе высыпать начинает. Что такое? А у вас как? Крема МирДетства, Джонсон, и еще какой-то. 552228[/snapback] У Ангелишки тоже было такое раздражение от крема под подгузник, теперь мажу только Тик-Таком, по сыну проверено, что самый гипоаллергенный крем. Никогда не вызывает никаких раздражений и наоборот, подлечивает покраснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки, вы мои мысли читаете!!! Я только хотела пожаловаться, что сменила крем Бюбхен - 4 месяца пользовались банкой, закончилась, на Джонсон. Думала совпадение, что Марк долго был в обкаканом подгузнике. Но нет, похоже все-таки на Джонсон... Попа краснеет и мелкая сыпь вокруг ануса. А еще зайка дал мне сейчас утром поспать! И до сих пор спит - уже три часа. А то у нас прям проблема была со сном и днем и ночью!!! Лишь бы теперь день с ночью не попутал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Пушистик, почитала странички за август, я так поняла, Элоком гормональный препарат? А вам его врач посоветовал? А вы к кожнику не ходили? Может это грибок какой был, я вот боюсь, может грибок, ведь мы одним кремом пользовались 2,5 месяца, а потом вдруг началось с того же крема. Хочу все таки у кожника проконсультироваться. Пока попробую крема, которые девочки советуют. Мольчик, тебе Марик решил сегодня празник устроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Юль, мы тож Бюбхеном пользуемся время от времени, как покраснеет, так и мажу, но крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки, вы мои мысли читаете!!! Я только хотела пожаловаться, что сменила крем Бюбхен - 4 месяца пользовались банкой, закончилась, на Джонсон. Думала совпадение, что Марк долго был в обкаканом подгузнике. Но нет, похоже все-таки на Джонсон... Попа краснеет и мелкая сыпь вокруг ануса. А еще зайка дал мне сейчас утром поспать! И до сих пор спит - уже три часа. А то у нас прям проблема была со сном и днем и ночью!!! Лишь бы теперь день с ночью не попутал! 552463[/snapback] Мне и салфетки Джонсон не понравились. Такой резкий запах, а вот Бюбхен - самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Мачу, вижу тебя, как у вас дела? Как малыши? Куда так надолго пропадали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Всем здравствуйте! Не забыли нас еще? Наконец-то добрались и мы до ровесничков. Аж в 5,5 месяцев. Дома интернет установили, ура! Маруська моя весит 8 кг, 68 см, пока беззубая, сидит сейчас в кроватке и лупит бутылкой по барабану. С бутылочки не кушает, от пустышки отказалась неделю назад, зато ночью грудь сосет без перерыва, и спит, естественно, с нами. Девочки, я рада успехам Ваших малышей. Молечка, поздравляем с первым зубом Марка. В пузатиках я больше всего волновалась за тебя и Марьяшку. Как хорошо, что у вас все хорошо. Анекдот из жизни по поводу нехватки молока. Звонит мне двоюродная сестра недавно (у нее детки-погодки кесарятка, старшую не кормила грудью) и жалуется, что Тарасику (2,5 мес., родился 4,2 кг) не хватает молочка. Спрашивает, что делать, чем подкармливать и т.д. Я надавала советов, а потом спрашиваю "Сколько он весит?". Ответ: "В 2 месяца был 7,500". Да, бедный голодный малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Лариса, приветик! Да, прикольная история с 2-х месячным слоненком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 У Ангелишки тоже было такое раздражение от крема под подгузник, теперь мажу только Тик-Таком, по сыну проверено, что самый гипоаллергенный крем. Никогда не вызывает никаких раздражений и наоборот, подлечивает покраснения. 552439[/snapback] Ань, я вот нашла тик-так, а ты его вместо крема под подгузник используешь? Или когда только покраснения, ведь я так поняла это просто детский крем. А Бюбхен я не нашла под подгузник, был какой-то защитный, но я что-то не стала брать, а вы девочки, которые Бюбхеном пользуетесь, у вас крем под подгузник или какой другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А нам кремы не очень-то помогают, поэтому пользуемся мазью календулы или ромашки (можно гомеопатической). Они на основе вазелинового масла и предназначены для успокоения кожных раздражений и воспалений. Можете попробовать. Да и стоит подешевле Джонсонов и Бюбхенов, если не подойдет (что вряд ли), хоть денег не так жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Лапуль, мне его подруга посоветовала. Вот и понравилось. Он гормональный. и очень сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А нам кремы не очень-то помогают, поэтому пользуемся мазью календулы или ромашки (можно гомеопатической). Они на основе вазелинового масла и предназначены для успокоения кожных раздражений и воспалений. Можете попробовать. Да и стоит подешевле Джонсонов и Бюбхенов, если не подойдет (что вряд ли), хоть денег не так жалко. 554356[/snapback] Ок, попробую найти, когда в следующий раз выберусь. Лапуль, мне его подруга посоветовала. Вот и понравилось. Он гормональный. и очень сильный. 554400[/snapback] Юляш, вот я пока боюсь сильными препаратами пользоваться, пока попробую более легкими обойтись, вот если не получиться, тогда уж и буду тебя доставать, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Молечка, поздравляем с первым зубом Марка. В пузатиках я больше всего волновалась за тебя и Марьяшку. Как хорошо, что у вас все хорошо. Анекдот из жизни по поводу нехватки молока. Звонит мне двоюродная сестра недавно (у нее детки-погодки кесарятка, старшую не кормила грудью) и жалуется, что Тарасику (2,5 мес., родился 4,2 кг) не хватает молочка. Спрашивает, что делать, чем подкармливать и т.д. Я надавала советов, а потом спрашиваю "Сколько он весит?". Ответ: "В 2 месяца был 7,500". Да, бедный голодный малыш! 554306[/snapback] Ларис, приветик! Спасибо большое!!! Молодец, что объявилась! Показывай свою Марусечку! рассказывай что вы умеете, вы ж у нас туточки самые взросленькие!!! А на счет маленького голодающего дитя - отпад!!! А Бюбхен я не нашла под подгузник, был какой-то защитный, но я что-то не стала брать, а вы девочки, которые Бюбхеном пользуетесь, у вас крем под подгузник или какой другой? 554329[/snapback] Юль, я брала в круглой плоской баночке - он так и называется "Крем под подгузник". А я сейчас с Маркуши угарала!!! Лежит на кровати сейчас со мной. Начал болтать и так четко - "А-бу-ба"!!! Я прям удивилась сначала, а он мне взял и повторил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Ань, я вот нашла тик-так, а ты его вместо крема под подгузник используешь? Или когда только покраснения, ведь я так поняла это просто детский крем. А Бюбхен я не нашла под подгузник, был какой-то защитный, но я что-то не стала брать, а вы девочки, которые Бюбхеном пользуетесь, у вас крем под подгузник или какой другой? 554329[/snapback] И вместо крема под подгузник и от покраснений, их практически нет вообще, пользуюсь только тик-таком и вместо масла складочки мажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения