МамаЛарка 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Такой принцессе карету и принца уже надо ! Красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Юля-Лапуля! Поздравляем Катеньку с четырьмя месяцами! Такая хорошенькая лялечка, и мяч у нее наверное вкуснющий ! Юля, а ты еще не пробовала подгузники сменить? У меня и у Софии, и у Маруси на Памперсы жуткие высыпания на попе, нам только Либеро подходят. Попробуй и ты другие. 558737[/snapback] Юля, Катюшку и тебя с 4-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!! 558741[/snapback] Лариса, Анюта, спасибки! Тоже есть мысль памперсы сменить, мы пока хагисами пользуемся, вот думаю на выходные съездим другие купим. Вот вам всем привет от Катюшки! Пушистик, Леночка просто красавица, и платье ну просто раскошное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Юля - Лапуля! Еще раз с 4-мя месяцами Катеринку! Мне показалось, или вы ее подсаживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Лапуля, дочурку с 4-мя месяцами! Какая веселая девчушка. Пушистая, доча - просто маленькая принцесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Катеринку с даткой!!! Какая красотулишна! У меня тоже вопрос возник - вы её уже сидя сфотографировали что-ли? Пушистик, Ленусик просто королевишна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Лапуля, дочуру с даткой!!! Пушистая, Ленуська настоящая принцеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девочки, а у нас у Андрюшки голос осип. Вроде и не простывший, что с ним не знаю, то ли наорался.Нам теперь так нравится орать, мы кричим на всю квартиру и при этом смеёмся. А ещё мы очень полюбили сосать пальцы на ноге. Когда в памперсе лежит, у него не получается, а стоит до гола раздеть, как сразу нога во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девочки, а у нас у Андрюшки голос осип. Вроде и не простывший, что с ним не знаю, то ли наорался.Нам теперь так нравится орать, мы кричим на всю квартиру и при этом смеёмся. Просто , наверное, от усердия! У меня сын тоже вопит на всю квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Юльчик-Лапуля, Катюшку с даткой! Не болейте! Насчет аллергии вашей на попе, это скорее всего от памперса, раз только в этом месте. Памперс попробуй поменять, крахмалом думаю попку не испортишь. Адвантан штука хорошая, но я думаю это на крайний случай, и пополам с детским кремом. Насчет нашего прикорма: ввела только кефир, уже неделю, заменила одно кормление. Нам дают в поликлинике "Ам-ам" называется, но дают мало, поэтому буду свой делать: молоко (если жирное, то с водой) + закваска. Пушистая, такой красавице в таком платье теперь только на бал. Оль-Transлето, так самое главное, что Максимку ничего не беспокоит, значит у него твое молочко оччень хорошо усваивается . Не переживай. Лариса, мы ложку только из рук можем у мамы вытаскивать, а есть из нее ленимся, поэтому кефир пьем из бутылочки. Мне это не очень нравится. А насчет кефира пока проблем не было, пьет и не сладкий даже. У нас кстати тоже пока ни одного зуба нет. Может это и к лучшему, маму не будет кусать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Всем привет! Вот и мы совсем потерявшиеся!! Соскучилась по инету и всем вам до жути, читать ничего пока не буду сначала напишу, а то вдруг не успею!! ДокладАю перебрались в новую квартиру, вещи наконец-то маленько раскидала, инет потоянный будет только после 7-го ноября, так что фоток по прежнему не могу , а так последние новости: растем, с завтрашнего дня опять на массаж собираемся, вес по прежнему набираем не очень, не толстенькие мы - такие можно сказать худосочненькие поросята, а так нормально активные, гулим, тож поем на всю квартиру-причем таким грудным гортанным голосом так и кажется, что сейчас голос сорвет , любим жить на животе, пытаемся ползти зарываясь носом и поднимая попу и двигая ногами, зубов пока нет, вроде лезет один внизу, но все грызем как суслики. И вообще прикольный стает такой мой сын - глаза хитрющие, как посмтрит ваще умора и чего-нибудь сделает типа руки в рот по локти - капец я чую будет когда подрастет!! Юля-Лапуля, Катюшку с даткой-молодцы, красавицы корлевны Пушистая - Ленок очаровательна, прикольно такая кроха в платьице, так бы и затискала Оля-Транслето как дела у Максимки мож ты и писала, но читать я все не осилю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Приветик!!!!Аришка как долго тебя не было.Вы тоже не пухленькие.а сколько вы щас весите.Мы тоже не толстенькии,смотрим на всех,кому 3-4месяца,такие толстенькие,а мы нет,хотя кушает хорошо.В принципе ему не в кого быть толстым мы худые с мужем. Как наладиться с инетом,ждемс фоток. Мы тоже вот во вторник будем на массаж записываться. Юльчик,такая доча красавица,платице супер.как на нее сшито,просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Спасибо, спасибо! Девочки, я не знаю, как на нее или нет, но написан рост 70! Так платье ей почти впору. Но ползуны носит 62-го. Вот и пойми.. Мы еще на 75 рост другое платье купили. Надо попросить еще Софийку, пусть она свои платья выложит. Мы вместе покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Юля - Лапуля! Еще раз с 4-мя месяцами Катеринку! Мне показалось, или вы ее подсаживаете? 558818[/snapback] Лапуля, дочурку с 4-мя месяцами! Какая веселая девчушка. 558831[/snapback] Катеринку с даткой!!! Какая красотулишна! У меня тоже вопрос возник - вы её уже сидя сфотографировали что-ли? 558847[/snapback] Лапуля, дочуру с даткой!!! 559000[/snapback] Девочки, спасибо вам за поздравления! Катюшку я не присаживаю, она сама очень старается , а здесь просто под спину подушечку подложила, да и получилось так наверно, она там полулежа была. Девочки, а у нас у Андрюшки голос осип. Вроде и не простывший, что с ним не знаю, то ли наорался.Нам теперь так нравится орать, мы кричим на всю квартиру и при этом смеёмся. А ещё мы очень полюбили сосать пальцы на ноге. Когда в памперсе лежит, у него не получается, а стоит до гола раздеть, как сразу нога во рту. 559005[/snapback] Это он голос наверно разрабатывает, певцом будет! Юльчик-Лапуля, Катюшку с даткой! Не болейте! Насчет аллергии вашей на попе, это скорее всего от памперса, раз только в этом месте. Памперс попробуй поменять, крахмалом думаю попку не испортишь. Адвантан штука хорошая, но я думаю это на крайний случай, и пополам с детским кремом. Насчет нашего прикорма: ввела только кефир, уже неделю, заменила одно кормление. Нам дают в поликлинике "Ам-ам" называется, но дают мало, поэтому буду свой делать: молоко (если жирное, то с водой) + закваска. 559059[/snapback] Машуль, спасибо! Памперсы попробую поменять, пока следую наташиным рекомендациям, и вы знаете, стало лучше! Всем привет! Вот и мы совсем потерявшиеся!! Соскучилась по инету и всем вам до жути, читать ничего пока не буду сначала напишу, а то вдруг не успею!! ДокладАю перебрались в новую квартиру, вещи наконец-то маленько раскидала, инет потоянный будет только после 7-го ноября, так что фоток по прежнему не могу , а так последние новости: растем, с завтрашнего дня опять на массаж собираемся, вес по прежнему набираем не очень, не толстенькие мы - такие можно сказать худосочненькие поросята, а так нормально активные, гулим, тож поем на всю квартиру-причем таким грудным гортанным голосом так и кажется, что сейчас голос сорвет , любим жить на животе, пытаемся ползти зарываясь носом и поднимая попу и двигая ногами, зубов пока нет, вроде лезет один внизу, но все грызем как суслики. И вообще прикольный стает такой мой сын - глаза хитрющие, как посмтрит ваще умора и чего-нибудь сделает типа руки в рот по локти - капец я чую будет когда подрастет!! Юля-Лапуля, Катюшку с даткой-молодцы, красавицы корлевны 559108[/snapback] Привет потерявшемся! С переездом вас и новыми достижениями! Ждем фоток с нетерпением! Спасибочки за поздравлялки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Оля-Транслето как дела у Максимки мож ты и писала, но читать я все не осилю? 559108[/snapback] Аришка! С новосельем вас! И с возвращением к нам! Ждем фотографий сыночка! С Максимкой ходим раз в неделю на лечебную гимнастику и раз в месяц к ортопеду и мануальному терапевту. Вроде начал голову в обе стороны поворачивать. А так - по-прежнему засыпает с муками и криками, какает раз в неделю и тащит в рот все, что туда помещается А что не помещается - будет основательно обслюнякано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Всем привет! И вообще прикольный стает такой мой сын - глаза хитрющие, как посмтрит ваще умора и чего-нибудь сделает типа руки в рот по локти - капец я чую будет когда подрастет!! 559108[/snapback] хотца посмотреть на эти хитрющие глазки. С новосельем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения