Viarika 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Мольчик, вот Маркуша молодчина!!! Ольчик, осы – ужас! А москитку ставить можно, что бы впредь не было таких «сюрпризов»? Таюська – красатуська! Мне особенно первая фотка понравилась! Ален – настойчивая у Вас девушка растет! И главное какой подход к мужчинам!!! Вот и мы сегодня, сиганули с дивана первый раз! А так как ничего мягкого на полу не оказалось - закатили маме истерику за недосмотр! Теперь мы основательно взялись за переворачивание со спины на живот! Агукаем и смеемся в голос, повторяем интонации слов, долго играем погремушкой и зашвыриваем ее так, что мне иногда приходиться потратить несколько минут на ее поиски. А самое главное ставим попу "домиком" и пытаемся ползти (при этом не поднимаю головы и не переставляя рук), но уже преодолеваем несколько сантиметров Да, еще встаем с колен на ножки (при поддержки под ручки)! Сосем грудь - отвлекаемся по всякому пустяку, потом вспоминаем что еще не докушали и давай с ной силой турзучить сисю! В общем как - то быстро начали развиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Девочки,я сейчас застрелюсь!!! У нас таких концертов не было ни разу за 5 месяцев... Время уже 12-й час ночи, а Марк с рук не слазит весь день, орет дуром!!! На руках спит, только положила (хоть куда - хоть в его кровать, хоть к себе) ТАКОЙ ор начинается, мама не горюй... Я уже просто синяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Мольчик, вот Маркуша молодчина!!! Ольчик, осы – ужас! А москитку ставить можно, что бы впредь не было таких «сюрпризов»? Таюська – красатуська! Мне особенно первая фотка понравилась! Ален – настойчивая у Вас девушка растет! И главное какой подход к мужчинам!!! Вот и мы сегодня, сиганули с дивана первый раз! А так как ничего мягкого на полу не оказалось - закатили маме истерику за недосмотр! Теперь мы основательно взялись за переворачивание со спины на живот! Агукаем и смеемся в голос, повторяем интонации слов, долго играем погремушкой и зашвыриваем ее так, что мне иногда приходиться потратить несколько минут на ее поиски. А самое главное ставим попу "домиком" и пытаемся ползти (при этом не поднимаю головы и не переставляя рук), но уже преодолеваем несколько сантиметров Да, еще встаем с колен на ножки (при поддержки под ручки)! Сосем грудь - отвлекаемся по всякому пустяку, потом вспоминаем что еще не докушали и давай с ной силой турзучить сисю! В общем как - то быстро начали развиваться... 564282[/snapback] какие вы молодцы!Скоро бегать будете. Девочки,я сейчас застрелюсь!!! У нас таких концертов не было ни разу за 5 месяцев... Время уже 12-й час ночи, а Марк с рук не слазит весь день, орет дуром!!! На руках спит, только положила (хоть куда - хоть в его кровать, хоть к себе) ТАКОЙ ор начинается, мама не горюй... Я уже просто синяя!!!!!!!!!!!!!!!!! 564324[/snapback] Может у него еще зубки лезут.вы такие ранние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Ой, девочки, сколько всего написали - я все не осилила пока. Кратенько о том, что у нас. сопливит красавица уже дней 5, прививку отложили в очередной раз. Переворачиваться - не хочет (хотя может). Массажистака сказала, что ее надо бы на пол выпускать, потому как кровать сильно мягкая, но нету у нас на полу места! А еще девушка поднимает попу лежа на животе и пытается ползти. Ну, еще слонопотамистая она слегка - почти 8 кг уже... Она еще ни разу не смеялась в голос. Гукает хорошо и много, но не смеется. Пару недель назад она было перестала гукать со мной, гукала только с братиком по вечерам . Братик был в восторге! Потом стала гукать опять много и со всеми. а еще девушка стала есть пюрешки яблочные и грушевые и стала какать. а дюфалак так и не помог (больше месяца я его ей давала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Девочки, точно это зубы... Сейчас дала Панадол, он видимо обезболил и Марк уснул... (где тут смайл, вытирающий пот со лба...) ПС Калгель в этот раз как мертвому припарка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Patience,Таечка чудо, глазюки обалденные!!! Девочки, а мы сегодня были у стамотолога. Андрюшке подрезали уздечку. Я думала сама в обморок грохнусь, когда врач у него во рту ножницами шуровала, а мелкий партизан даже не пикнул, лежал и улыбался. Ещё мы сделали прививку, так что мелкому досталось сегодня по полной. 564236[/snapback] Котичка, Андрюшка у вас ну прямо настоящий мужчина! Как прививку перенесли? Вот и мы сегодня, сиганули с дивана первый раз! А так как ничего мягкого на полу не оказалось - закатили маме истерику за недосмотр! Теперь мы основательно взялись за переворачивание со спины на живот! Агукаем и смеемся в голос, повторяем интонации слов, долго играем погремушкой и зашвыриваем ее так, что мне иногда приходиться потратить несколько минут на ее поиски. А самое главное ставим попу "домиком" и пытаемся ползти (при этом не поднимаю головы и не переставляя рук), но уже преодолеваем несколько сантиметров Да, еще встаем с колен на ножки (при поддержки под ручки)! Сосем грудь - отвлекаемся по всякому пустяку, потом вспоминаем что еще не докушали и давай с ной силой турзучить сисю! В общем как - то быстро начали развиваться... 564282[/snapback] Какие вы шустрые, молодчинки! Ну вот и вас с первым боевым крещением, теперь глаз да глаз. Девочки,я сейчас застрелюсь!!! У нас таких концертов не было ни разу за 5 месяцев... Время уже 12-й час ночи, а Марк с рук не слазит весь день, орет дуром!!! На руках спит, только положила (хоть куда - хоть в его кровать, хоть к себе) ТАКОЙ ор начинается, мама не горюй... Я уже просто синяя!!!!!!!!!!!!!!!!! 564324[/snapback] Мольчик, ну что такое у вас, беда прямо..температуры нет? животик как? может и в самом деле зубки так идут? Ой, девочки, сколько всего написали - я все не осилила пока. Кратенько о том, что у нас. сопливит красавица уже дней 5, прививку отложили в очередной раз. Переворачиваться - не хочет (хотя может). Массажистака сказала, что ее надо бы на пол выпускать, потому как кровать сильно мягкая, но нету у нас на полу места! А еще девушка поднимает попу лежа на животе и пытается ползти. Ну, еще слонопотамистая она слегка - почти 8 кг уже... Она еще ни разу не смеялась в голос. Гукает хорошо и много, но не смеется. Пару недель назад она было перестала гукать со мной, гукала только с братиком по вечерам . Братик был в восторге! Потом стала гукать опять много и со всеми. а еще девушка стала есть пюрешки яблочные и грушевые и стала какать. а дюфалак так и не помог (больше месяца я его ей давала). 564331[/snapback] Алисенок-слоненок! И вас с достижениями! И покаками наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Оль (Моля) зашла специально глянуть на Морковочку. Ну точно моя малая в первый раз прикорма. Я только это дело на камеру снимала. кадры еще те! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Viarika Как утебя шустро малышка развивается ТТТ. Так держать! Molya Бедный Марковочка и ты тоже устала...тяжко малышикам зубки даются...затоскоро совсем тебя закусает! Sophiika Поправляйтесь скорее. А моя краса что-то лентяйничает. Агукать- агукает, улыбается смеется в голос, но на животе лежать не любит, капризничает и голову плоховато держит, переворачиваться тоже не хочет. С живота на спину еще может с горем пополам а вот со спины на живот только раз перевернулась и то с папиной помощью . Игрушки хавтает,особенно любит подвесные колокольчики в коляску. Тянет их в рот, а вот прорезыватель не жалует. Слюни - просто потопом, пальцы изо рта не выпускает,так что думаю как бы не зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 (изменено) Всем привет! Вот и мы потерявшиеся, как и обещали с 7-го, т.е. с сегодня у нас наконец-то инет постоянный УРАААА!! Я снова свами мои дорогие!! ближайших к нам ровесничков: Марика, Максимку с 5-ю месяцами!! Спасибки и всем за поздравления нам, приятно, что не забываете пропавших!! Дела у нас с Димуськой нормалёк, заканчиваем курс массажа и лечения, из достижений: стали пытаться ползать, но только попу вверх, а руками не очень, но провигается довольно далеко, любим "петь песни", особенно, когда только поели и отвалились от тити ну и когда настроение хорошее! По весу набираем свои 600 грамм-главное стабильность, как шутит мой муж, т.е. вес наш 6600. ну, и по многочисленным просьбам вот и сам Дмитрий Сергеевич собственной персоной самая свежая вчерашняя фотка: -комментирую: кружка это моя я из неё чай зеленый с молоком пью и сыну она покоя не дает ну оочень её подержать оказывается хотелось - вот вчера и выдали ! а дале мои любимые: это октябрь - 4,5 месяцев с сестрой любимой ровно 4 месяца ровно 3 месяца Оля-Моля, Маркушику скорее поправиться и перенести эти дни с зубками Фотка прикольная, когда пробуете кабачок, Димуська у меня пока только яблочное пюре и ест, нового ничего не вводила, тоже вот хочу кабачок попробовать и кашку какую-нибудь, мы тут гречку пробовали пару раз - плевались ! На сегодня все постараюсь в ближайшее время порадовать вас рассказами о нас и свежими и летними фотками, планирую свой домик на няне открыть, воть!! Изменено 7 Ноября 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Какие сладкучие детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Иришик, привет, дорогая! Я просто хохотала в голос, чуть Марика не рабудила, от фотки, где Димульки ровно 4 месяца!!! Аааа-аа-аааа-а, какая прелесть!!! Я не могу-у-у!!! А как ему идет с твоей чашкой! Анютка такая большая, прям повзрослела как-то на глазах! Поцелуйки им обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Мольчик ужас бедняжка.Представляю как ты устала.Побыстрея вам пережить неприятные боли. Аришка вернулась.Здорово.Димулька.такой классный просто здоровский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Аришка, привееееет! С возвращением!!! Согласна с Мольчком, 4 месяца - суперфотка!!! Такое чудо!!! У вас похоже ямочки на щечках? Анютка тоже прелесть , сразу чувствуется, что братика любит! А насчет домика идея классная! А мы в гости напросимся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Аришка, с возвразением! Сынуля - такой лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Всем привет! Спасибки за комплиментики моим деткам!! А про домик я как и обещала - начала писать - прошу в гости - жмите на ссылку в подписи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения