Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Апрель, май, июнь 2007

Рекомендуемые сообщения

Мольчик, вот Маркуша молодчина!!! ^yah^

Ольчик, осы – ужас! А москитку ставить можно, что бы впредь не было таких «сюрпризов»? :biggrin:

Таюська – красатуська! Мне особенно первая фотка понравилась! ^yah^

Ален – настойчивая у Вас девушка растет! И главное какой подход к мужчинам!!! ^kiss5^

Вот и мы сегодня, сиганули с дивана первый раз! А так как ничего мягкого на полу не оказалось - закатили маме истерику за недосмотр! ^good^ Теперь мы основательно взялись за переворачивание со спины на живот! Агукаем и смеемся в голос, повторяем интонации слов, долго играем погремушкой и зашвыриваем ее так, что мне иногда приходиться потратить несколько минут на ее поиски. ^kiss^ А самое главное ставим попу "домиком" и пытаемся ползти (при этом не поднимаю головы и не переставляя рук), но уже преодолеваем несколько сантиметров :rofl: Да, еще встаем с колен на ножки (при поддержки под ручки)! Сосем грудь - отвлекаемся по всякому пустяку, потом вспоминаем что еще не докушали и давай с ной силой турзучить сисю! ^pig_bal^

В общем как - то быстро начали развиваться... 8P

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,я сейчас застрелюсь!!! :rofl:^good^^yah^ У нас таких концертов не было ни разу за 5 месяцев... ^pig_bal^:biggrin:^kiss5^ Время уже 12-й час ночи, а Марк с рук не слазит весь день, орет дуром!!! 8P На руках спит, только положила (хоть куда - хоть в его кровать, хоть к себе) ТАКОЙ ор начинается, мама не горюй... ^kiss^^yah^^yah^ Я уже просто синяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мольчик, вот Маркуша молодчина!!! ^kiss^

Ольчик, осы – ужас! А москитку ставить можно, что бы впредь не было таких «сюрпризов»? ^yah^

Таюська – красатуська! Мне особенно первая фотка понравилась! :P^

Ален – настойчивая у Вас девушка растет! И главное какой подход к мужчинам!!! ^kiss^

Вот и мы сегодня, сиганули с дивана первый раз! А так как ничего мягкого на полу не оказалось - закатили маме истерику за недосмотр! ^yah^    Теперь мы основательно взялись за переворачивание со спины на живот! Агукаем и смеемся в голос, повторяем интонации слов, долго играем погремушкой и зашвыриваем ее так, что мне иногда приходиться потратить несколько минут на ее поиски.  ^kiss^ А самое главное ставим попу "домиком" и пытаемся ползти (при этом не поднимаю головы и не переставляя рук), но уже преодолеваем несколько сантиметров ^yah^    Да, еще встаем с колен на ножки (при поддержки под ручки)! Сосем грудь - отвлекаемся по всякому пустяку, потом вспоминаем что еще не докушали и давай с ной силой турзучить сисю! ^pig_bal^

В общем как - то быстро начали развиваться... 8P

564282[/snapback]

какие вы молодцы!Скоро бегать будете.

Девочки,я сейчас застрелюсь!!!  ^yah^  ^heart^  ^kiss^ У нас таких концертов не было ни разу за 5 месяцев... ^kiss5^  :rofl:  ^good^  Время уже 12-й час ночи, а Марк с рук не слазит весь день, орет дуром!!! :biggrin: На руках спит, только положила (хоть куда - хоть в его кровать, хоть к себе) ТАКОЙ ор начинается, мама не горюй... =@  =@  =@  Я уже просто синяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

564324[/snapback]

Может у него еще зубки лезут.вы такие ранние

Ой, девочки, сколько всего написали - я все не осилила пока.

Кратенько о том, что у нас. сопливит красавица уже дней 5, прививку отложили в очередной раз. Переворачиваться - не хочет (хотя может). Массажистака сказала, что ее надо бы на пол выпускать, потому как кровать сильно мягкая, но нету у нас на полу места! А еще девушка поднимает попу лежа на животе и пытается ползти. Ну, еще слонопотамистая она слегка - почти 8 кг уже...

Она еще ни разу не смеялась в голос. Гукает хорошо и много, но не смеется. Пару недель назад она было перестала гукать со мной, гукала только с братиком по вечерам . Братик был в восторге! Потом стала гукать опять много и со всеми.

а еще девушка стала есть пюрешки яблочные и грушевые и стала какать. а дюфалак так и не помог (больше месяца я его ей давала).

Девочки, точно это зубы... Сейчас дала Панадол, он видимо обезболил и Марк уснул... 8P (где тут смайл, вытирающий пот со лба...)

ПС Калгель в этот раз как мертвому припарка.... ^pig_bal^:biggrin:^kiss5^

Patience,Таечка чудо, глазюки обалденные!!! ^yah^  ^yah^

Девочки, а мы сегодня были у стамотолога. Андрюшке подрезали уздечку. Я думала сама в обморок грохнусь, когда врач у него во рту ножницами шуровала, а мелкий партизан даже не пикнул, лежал и улыбался. Ещё мы сделали прививку, так что мелкому досталось сегодня по полной.

564236[/snapback]

Котичка, Андрюшка у вас ну прямо настоящий мужчина! 8P Как прививку перенесли?

Вот и мы сегодня, сиганули с дивана первый раз! А так как ничего мягкого на полу не оказалось - закатили маме истерику за недосмотр! ^kiss^    Теперь мы основательно взялись за переворачивание со спины на живот! Агукаем и смеемся в голос, повторяем интонации слов, долго играем погремушкой и зашвыриваем ее так, что мне иногда приходиться потратить несколько минут на ее поиски.  =@ А самое главное ставим попу "домиком" и пытаемся ползти (при этом не поднимаю головы и не переставляя рук), но уже преодолеваем несколько сантиметров ^kiss^    Да, еще встаем с колен на ножки (при поддержки под ручки)! Сосем грудь - отвлекаемся по всякому пустяку, потом вспоминаем что еще не докушали и давай с ной силой турзучить сисю! ^good^

В общем как - то быстро начали развиваться... ^kiss5^

564282[/snapback]

Какие вы шустрые, молодчинки! Ну вот и вас с первым боевым крещением, теперь глаз да глаз. ^yah^

Девочки,я сейчас застрелюсь!!!  :P^  =@  =@ У нас таких концертов не было ни разу за 5 месяцев... ^yah^  ^heart^  ^kiss^  Время уже 12-й час ночи, а Марк с рук не слазит весь день, орет дуром!!! ^kiss^ На руках спит, только положила (хоть куда - хоть в его кровать, хоть к себе) ТАКОЙ ор начинается, мама не горюй... =@  =@  =@  Я уже просто синяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

564324[/snapback]

Мольчик, ну что такое у вас, беда прямо..температуры нет? животик как? может и в самом деле зубки так идут?

Ой, девочки, сколько всего написали - я все не осилила пока.

Кратенько о том, что у нас. сопливит красавица уже дней 5, прививку отложили в очередной раз. Переворачиваться - не хочет (хотя может). Массажистака сказала, что ее надо бы на пол выпускать, потому как кровать сильно мягкая, но нету у нас на полу места! А еще девушка поднимает попу лежа на животе и пытается ползти. Ну, еще слонопотамистая она слегка - почти 8 кг уже...

Она еще ни разу не смеялась в голос. Гукает хорошо и много, но не смеется. Пару недель назад она было перестала гукать со мной, гукала только с братиком по вечерам . Братик был в восторге! Потом стала гукать опять много и со всеми.

а еще девушка стала есть пюрешки яблочные и грушевые и стала какать. а дюфалак так и не помог (больше месяца я его ей давала).

564331[/snapback]

Алисенок-слоненок! :p:rofl:

И вас с достижениями! ^pig_bal^ И покаками наконец-то! :ohmy::biggrin:

Оль (Моля) зашла специально глянуть на Морковочку. :agree: Ну точно моя малая в первый раз прикорма. Я только это дело на камеру снимала. кадры еще те!

Viarika Как утебя шустро малышка развивается ТТТ. Так держать! :wacko::agree:

Molya Бедный Марковочка и ты тоже устала...тяжко малышикам зубки даются...затоскоро совсем тебя закусает! ^kiss5^

Sophiika Поправляйтесь скорее. :wacko:

А моя краса что-то лентяйничает. Агукать- агукает, улыбается смеется в голос, но на животе лежать не любит, капризничает и голову плоховато держит, переворачиваться тоже не хочет. С живота на спину еще может с горем пополам а вот со спины на живот только раз перевернулась и то с папиной помощью ^cray^ . Игрушки хавтает,особенно любит подвесные колокольчики в коляску. Тянет их в рот, а вот прорезыватель не жалует. Слюни - просто потопом, пальцы изо рта не выпускает,так что думаю как бы не зубки.

Всем привет! Вот и мы потерявшиеся, как и обещали с 7-го, т.е. с сегодня у нас наконец-то инет постоянный УРАААА!! Я снова свами мои дорогие!!:wacko::agree:

ближайших к нам ровесничков: Марика, Максимку с 5-ю месяцами!!

Спасибки и всем за поздравления нам, приятно, что не забываете пропавших!!

Дела у нас с Димуськой нормалёк, заканчиваем курс массажа и лечения, из достижений: стали пытаться ползать, но только попу вверх, а руками не очень, но провигается довольно далеко, любим "петь песни", особенно, когда только поели и отвалились от тити ну и когда настроение хорошее! По весу набираем свои 600 грамм-главное стабильность, как шутит мой муж, т.е. вес наш 6600.

ну, и по многочисленным просьбам вот и сам Дмитрий Сергеевич собственной персоной самая свежая вчерашняя фотка:

Изображение

-комментирую: кружка это моя я из неё чай зеленый с молоком пью и сыну она покоя не дает ну оочень её подержать оказывается хотелось - вот вчера и выдали :)!

а дале мои любимые:

это октябрь - 4,5 месяцев с сестрой любимой

Изображение

ровно 4 месяца

Изображение

ровно 3 месяца

Изображение

Оля-Моля, Маркушику скорее поправиться и перенести эти дни с зубками ^cray^ Фотка прикольная, когда пробуете кабачок, Димуська у меня пока только яблочное пюре и ест, нового ничего не вводила, тоже вот хочу кабачок попробовать и кашку какую-нибудь, мы тут гречку пробовали пару раз - плевались :)!

На сегодня все постараюсь в ближайшее время порадовать вас рассказами о нас и свежими и летними фотками, планирую свой домик на няне открыть, воть!!

Изменено пользователем Аришка

Какие сладкучие детки!

Иришик, привет, дорогая!

Я просто хохотала в голос, чуть Марика не рабудила, от фотки, где Димульки ровно 4 месяца!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ Аааа-аа-аааа-а, какая прелесть!!! ^heart^^kiss^^kiss^ Я не могу-у-у!!! А как ему идет с твоей чашкой! :agree: Анютка такая большая, прям повзрослела как-то на глазах! Поцелуйки им обоим! ^cray^:wacko::wacko:

Мольчик ужас бедняжка.Представляю как ты устала.Побыстрея вам пережить неприятные боли. Аришка вернулась.Здорово.Димулька.такой классный просто здоровский. :wacko::wacko:^cray^:agree:

Аришка, привееееет! С возвращением!!! :biggrin:

Согласна с Мольчком, 4 месяца - суперфотка!!! Такое чудо!!! У вас похоже ямочки на щечках? :rofl: Анютка тоже прелесть :ohmy: , сразу чувствуется, что братика любит! :yes2:

А насчет домика идея классная! :rofl: А мы в гости напросимся :wacko: .

Всем привет!

Спасибки за комплиментики моим деткам!!

А про домик я как и обещала - начала писать - прошу в гости :biggrin: - жмите на ссылку в подписи!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...