Ланка 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Почти до 5 месяцев были на грудном вскармливании. Потом возникла проблема запоров - до недели не какал!!!! Какал только с клизмой Пробовали давать фруктовое пюре и сок - ничего не помогало. Потом у меня из-за стресса на сутки пропало молоко - не было ни капли!У нас тоже деть 2 дня не какал.Так врач сказала побольше водички давать. Таперь заставляем пить.И все наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Лариса, кефир мы пьем без особого энтузиазма, еще с неделю где-то начала давать кашку овсяную. Вроде понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patience 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Лариса, Таюська еще начала есть кашку овсяную по-немногу. Вроде нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 А у меня Леночка уже кушает гречневую кашку, грушу и картофельно-морковное пюре. теперь размышляю что вводить- молоко, овсянку или капусту? даже так- овсянка или капуста? думаю, что капусту, т.к. у Лены вес нормальный, кашу можно и позже дать. А у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) А у меня Леночка уже кушает гречневую кашку, грушу и картофельно-морковное пюре. теперь размышляю что вводить- молоко, овсянку или капусту? даже так- овсянка или капуста? думаю, что капусту, т.к. у Лены вес нормальный, кашу можно и позже дать. А у вас как? 566148[/snapback] Пушистая, а пюре картофельно-морковное сама делаешь иль покупное, если сама скажи как? Я вот Димуське немножко вчера дала картофельного пюре ему понравилось, а то мы только фруктовые баночки пробовали, ну и гречневая каша непошла чего-то, надо другую какую-нибудь попробовать. А про молоко -сейчас рекомендуют по позже вводить, к году где-то, даже мясо на воде делать и все прикормы соответстсвенно. Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Ой, а у нас такая погода уже двое суток! Даже нельзя было выйти погулять. Позавчера весь день лило, как из ведра, а всю вчерашнюю ночь и день мела метель. Деревья приваленные снегом, ломались как спички (возле нашего дома упало три дерева), вишня во дворе, с которой без лестницы нельзя ягодки сорвать, прогнулась до земли, провода облипли и рвались. У нас света не было с вчерашних 16.00 до сегодняшних 10.30, еще и батереи не грели. А теперь как на нашей трехколесной коляске гулять не представляю, она по такому снегу не проедет. Зато есть и плюс - на улице сказочно красиво (см. фотки - добавлю позже, что-то Радикал не грузится). А про молоко -сейчас рекомендуют по позже вводить, к году где-то, даже мясо на воде делать и все прикормы соответстсвенно. 566249[/snapback] Даже к трем годам некоторые педиатры советуют, в связи с тем, что у современных детей многих непереносимость белка коровьего молока. Я каши Софийке покупала безмолочные и разводила их со смесью (покупала отдельно). А Маричке развожу кашу водой и немного сцеживаю туда своего молочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Это нагнувшаяся вишня - фото ночью без вспышки! Во как светло! Это алейка у нашего дома сегодня: А вот так Марийка стоит в россыпях игрушек: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Ой, Ларис, это у вас-то в Киеве така погодка??? Красота конечно, но не по климату как-то?! У нас в Сибири до сих пор и снега-то нет. Морозец правда -11. А Манюня такая зая! А игрушек-то у неё... Невеста с приданным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Мольчик молодцы.Так вы уже точно заговорите и будете болаболить уже к году.Я сама поздно пошла,а говорить начала в срок нормально,а сестра у меня говорить начала рано и ходить тоже вот. Ой Лариса как красиво то у вас.А марийка то какая класная и игрушек у вас огого.Как много.Точно Моля подметила невеста с приданным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Лариса, ну у вас снега намело , совсем по-зимнему! Машенька такая хорошенькая ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 МамаЛарка!!! С днем рождения!!! В поздравлялках не получилось вставить картинку, хоть здесь получилось. Что то у меня проблемы такие были, кое-как нормально зашла на форум, все какие-то косяки были. Когда уж закончатся эти работы на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Ларисочка!!!С днем Рождения тебя!!!Счастья тебе,здоровья,любви,детишки чтоб росли здоровенькие и радовали тебя и всего всего наилучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 А у меня Леночка уже кушает гречневую кашку, грушу и картофельно-морковное пюре. теперь размышляю что вводить- молоко, овсянку или капусту? даже так- овсянка или капуста? думаю, что капусту, т.к. у Лены вес нормальный, кашу можно и позже дать. А у вас как? 566148[/snapback] А мы только-только начали пробовать кабачок во второе кормление. Пять дней его ели по паре чайных ложек, а потом сисей доедали. Вчера попробовала к кабачку добавила морковь - сегодня ничего не давала, смотрела реакцию на морковку, вроде все ОК. Завтра увеличю порцию. Думаю так постепенно со временем заменить это кормление на овощь. А как дальше и что вводить пока еще думаю. Надо почитать еще раз про прикормы! А то, что-то даже и не знаю что дальше делать-то... Да, еще сегодня дала яблочко скобленое с чайную ложечку, но судя по моське Марика - овщи ему пока больше нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Лариса! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим девочкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Да, еще сегодня дала яблочко скобленое с чайную ложечку, но судя по моське Марика - овщи ему пока больше нравятся! У нас яблочко скобленое тоже не пошло Кислое оказалось. Максим у нас - настоящая находка для производителей детского питания! Домашнее его не устраивает, только покупное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения