Ленуца 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) девчата хелп ...как клаву переключить на хирагану , у меня переключается на хирагану, которая на кнопках написана, а мне надо самой набрать и еще ,кто знает канджи тест в инете , уровня 1-2 кю Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Ленуца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Вот тут есть тэсты но не много http://forumjapon.free.fr/nihongo/niveaux/niveaux.htm 2й-кю http://forumjapon.free.fr/nihongo/niveaux/kanji.php?niveau=2 1й-кю http://forumjapon.free.fr/nihongo/niveaux/kanji.php?niveau=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Незачто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ленуца, насчет переключения на ромадзи, внизу, где режимы переключения на хирагану, катакану и т.д., есть функция настройки клавиатуры, там можно переключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 есть функция настройки клавиатуры, там можно переключить. 480362[/snapback] где эта функция ....хочу вводить анг буквами хирагану ,а не сразу хираганой писать , которая на кнопках нарисована сын понажимал ,не пойму ,что делать,такое впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) где эта функция ....хочу вводить анг буквами хирагану ,а не сразу хираганой писать , которая на кнопках нарисована сын понажимал ,не пойму ,что делать,такое впервые 480930[/snapback] покопайся тут Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 я не могу разобраться как я буду канджи набирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ленуца,покажи свою панель,то место,что Раиска тебе на картинке показала.Что у тебя там показывает?Ща разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Лен а на сомой клавиатуре самый нижний ряд, с правой стороны カナ かな написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Лен,я не знаю так ли у тебя высвечивается,как у меня. У меня меняется так: Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 девчата,в том то и дело ,что также все , как и раньше , панель ,как у раиски на фото , про кнопку в нижнем ряду справа я знаю просто набор текта японского у меня изменился , раньше я вкл альт плюс шифт и набирала анг буквами хирагану и переключала на канджи , теперь я нажимаю альт плюс щифт и у меня сразу хирагана выходит , та ,что на кнопках нарисована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ленуца, смотри, там внизу, где панель с японским шрифтом, щелкаешь по ней правой кнопкой, выходит маленькая панелька, на ней нажимаешь 設定, выскакивает テキストサービスと入力言語, там сбоку, справа есть кнопка プロパティ、жмешь, далее посередине будет 入力設定、 а ниже ローマ字入力/かな入力, выбираешь ローマ字入力. думаю, должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 (изменено) девчата,в том то и дело ,что также все , как и раньше , панель ,как у раиски на фото , про кнопку в нижнем ряду справа я знаю просто набор текта японского у меня изменился , раньше я вкл альт плюс шифт и набирала анг буквами хирагану и переключала на канджи , теперь я нажимаю альт плюс щифт и у меня сразу хирагана выходит , та ,что на кнопках нарисована 481346[/snapback] а сюда пробовала?жму на хирогану и ввожу английскими буквами хирогану и меняю потом на канджи... или у тебя так БЫЛО но настройки сбились,если ды,то сообщение выше Изменено 27 Апреля 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения