Olyaa 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Ой Майка класно то как тепло,фото с парусником мне как то особо по душе.Ой и я хочу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Маячка, привет! Замечательные фото, и экстрим, и романтика, семья на берегу - супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 (изменено) Olyaa! Я на таком паруснике впервые в жизни каталась! И Раюхе понравилось! Уснула даже... Кейт Н.Приветики!!! Спасибо!!! Изменено 5 Мая 2007 пользователем Mayka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Маячка фото просто супер!!!! Такие лица счастливые, здорово!!!!Отдых прошел на славу, сразу видно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Мая,как здорово!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Майя, отличные фотографии! Молодцы такие! Мне очень фотография понравилась, где ты пушок какой-то в руках держишь, расскажи пожалуйста, что это? Доча хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Майя, фотки просто прелесть, а доча на них вообще красавица. Видно, что здорово отдохнули, молодцы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Майя!! Обадедеть крсивые фото!! Особенно с закатом!!! Очень классные фото!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Майюш приветик!!! Здорово вы отдахнули!!! Фото такие солнечные ..а фото с закатом .. я вообще.. балдю... Раюшка моделька маленькая..точно позирует так... . Короче говоря..здоровски!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Майя, красивые фотки и вы с дочей! мы тоже на паросолине летали с мужем вдвоём одновременно самое страшное, когда в воду опускают и резко поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Майя.классные фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabik 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Mayka-фотки здоровские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Девочки! Всем-всем СПАСИБО за приятные отзывы и комплименты!!! Очень рада, что понравились фотки! Вживую намного интереснее...И небо, и природа, и море... А в руках- это цветок такой, необычный, опавший с дерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения