Viktori-a-a !!! 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Девочки, есть кто по близости , либо в самой Цукубe (Ибараки)? У меня там подружка живёт, хорошая девочка, скучно очень ей , никого не знает, может кто ест там, так познакомитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Вик,так Аленка оттуда,и Манечка тоже........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 И Алька вроде тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktori-a-a !!! 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 да? Спасибо, Кать ! Девочки, откликнетесь ! Сейчас Альке позвонила, телефон отключен ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Сейчас Альке позвонила, телефон отключен ! 484908[/snapback] Можешь ей месседж послать...ее мейл есть в теме "Наши мейлы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 да-да, я тоже оттуда. Пусть звонит или пишет, пообщаемся с удовольствием!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Да, да!! Я из Цукубы!!!!!! номер у меня поменялся, я тебе новый в личку отошлю. Очень будем рады познакомиться!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Девочки,такое дело :молодой человек 19 лет ,живёт и учится в Осаке,изучает русский язык,и хочет общаться с русскими,может кто-нибудь желает общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 я в Осаке. только я кореянка. пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 старый форум скончался, и я всех потеряла!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 конечно пойдёт ,это мужа попросил приятель,его сын изучает русский язык и очень хочет общаться с русскими,напиши мне в личку свой телефон,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 я в Осаке. только я кореянка. пойдет? 486556[/snapback] как кореянка? по национальности, или ты в Корее родилась и выросла? (прошу прощения за любопытство, если не хочется то не отвечай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Викторишка? Ты это серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 как кореянка? по национальности, или ты в Корее родилась и выросла? (прошу прощения за любопытство, если не хочется то не отвечай) 486704[/snapback] Ален, по национальности. только у меня папа кореец, а мама - русская с китаянкой. так что в Японии я ничем не отличаюсь от обычных японок, пока не заговорю, никто и не думает, что я не японка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 понятно, прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения