Dusya 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Девченки Йокогамки,никто не живет в районе станций Накада,Татэба в сторону Шонондай по метро.А то я вроде видела пару русских(а может и не русские вовсе были),дай думаю напишу,мож кто на этом форуме есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ну это ж мы с тобой напились и у тебя в глазах двоилось-троилось...А так я была одна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 как кореянка? по национальности, или ты в Корее родилась и выросла? (прошу прощения за любопытство, если не хочется то не отвечай) 486704[/snapback] Ален, по национальности. только у меня папа кореец, а мама - русская с китаянкой. так что в Японии я ничем не отличаюсь от обычных японок, пока не заговорю, никто и не думает, что я не японка. 486780[/snapback] Ну надо же Викторишка так у тебя крутой микс.А родилась ты где? Русский я так понимаю твой родной язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ну это ж мы с тобой напились и у тебя в глазах двоилось-троилось...А так я была одна.... 487057[/snapback] Неа Дуська тебя я нискем не спутаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ты на что это намекаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Ну надо же Викторишка так у тебя крутой микс.А родилась ты где? Русский я так понимаю твой родной язык. 487058[/snapback] родилась я в Казахстане. мама по-китайски говорила пока маленькая была, а потом все забыла, только маты помнит почему-то , а папа по-корейски понимает, но не говорит. так что я в чисто русскоязычной среде воспитывалась. один раз японцам переводила у нас в Алмате на переговорах, а мне мужчина - русский (думал, что я - японка) так восхищенно говорит: У вас такой русский язык хороший! Изменено 10 Мая 2007 пользователем viktorishka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Викториш давай фото, уж очень хочется посматреть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 мое? да я самая обычная. ща, поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Девченки Йокогамки,никто не живет в районе станций Накада,Татэба в сторону Шонондай по метро.А то я вроде видела пару русских(а может и не русские вовсе были),дай думаю напишу,мож кто на этом форуме есть.Ой, а это где? В каком КУ? Похоже, что далеко от меня. Я в Цуруми живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Кто в Хацудаи живет? я потеряла все телефоны (т.к. сайт сдох)..не успела внести в мемори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вик,можно я фотку в фотоальбом перенесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Вик,можно я фотку в фотоальбом перенесу? 487552[/snapback] Кать, конечно, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Девченки Йокогамки,никто не живет в районе станций Накада,Татэба в сторону Шонондай по метро.А то я вроде видела пару русских(а может и не русские вовсе были),дай думаю напишу,мож кто на этом форуме есть.Ой, а это где? В каком КУ? Похоже, что далеко от меня. Я в Цуруми живу. 487547[/snapback] Валюш это Изуми ку.Да ты далеко у меня кстати знакомая девочка на Цуруми тоже живет Оля может знаешь ее она недавно мальчика родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Оля та, которая парекмахер? Много о ней слышала, думаю, и она обо мне знает (моя подруга с ней дружит). Но мы лично не знакомы. Всё никак не сойдёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения