Anastasiya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки,кто-нибудь с Чаей общается?(Зовут Ирина,сынок Мирко,скоро годик будет)Не могу ей мейл отправить,видно адрес сменила....Вроде на Мачиду она переехала...... 503832[/snapback] Кать мы с ней недавно познакомились, случайно гуляли и они тоже, так вот они уехали тока домой , но вроде скоро должны вернуться, что мы все на няне я ей сказала, так что всё хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки,кто-нибудь с Чаей общается?(Зовут Ирина,сынок Мирко,скоро годик будет)Не могу ей мейл отправить,видно адрес сменила....Вроде на Мачиду она переехала...... 503832[/snapback] Кать мы с ней недавно познакомились, случайно гуляли и они тоже, так вот они уехали тока домой , но вроде скоро должны вернуться, что мы все на няне я ей сказала, так что всё хорошо!!! 504788[/snapback] Правда? Ну и хорошо тогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsisika 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Vsem privet!Ya shivu v yaponii utsunomiya-shi....budu rada znakomstvu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samurai Jack 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 мое? да я самая обычная. ща, поищу. 487152[/snapback] to Viktorishka Привет! Нашел ваше сообщение на форуме - вы еще в Осаке? Я тоже российский кореец, работаю в Токио. Хотел бы с вами пообщаться. Если у вас будет время, напишите на repgeobus@yahoo.com Заранее благодарю! С ув., Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Здравствуйте все! Я тоже живу в Японии, рядом с Киото. Сыну 8 лет. Может кто есть поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Всем приветики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jhenya JP 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Девочки! Всем привет) Тыщу лет не заходила на няню, а тут, окзывается, вон оно как!!! Живу в Кобе. Уезжать пока не планирую, но, может так и получится. Но пока здесь) Так что приятно познакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satairo 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Всем здравствуйте! Живу недалеко от Токио, была бы очень рада познакомиться с соотечественниками! Буду очень рада пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечкина 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Девочки! Доброе время суток! Живу в Фудзисава (префектура Канагава). Я здесь недавно, знакомых нет. Очень хочется познакомиться и общаться с соотечественницами, живущими поблизости!!! Если есть такие, буду рада знакомству! Пишите сюда или на электронку: yusofina@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSUBASA 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Здравствуйте. Я молодой студент 17 лет. Живу в Итикава. Итикава можно назвать районом Токио, хотя является отдельным городом т.к. от Токио его отделяет узкая река. В Японии я до конца августа. Хотелось бы познакомиться с соотечественниками, живущими в центре Японии для общения и дружбы) Вот мой контакт: http://реклама/tsubasa_kun . Там я появляюсь чаще всего. Спасибо за внимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aba 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Привет! надеюсь форум живой)) я с Йокуски, прилетела недавно. может кто то есть из русских в Йокогаме или Йокуске? нужен русский парикмахер- у японских боюсь красить волосы- а то еще в зеленый покрасят случайно я даже на Токио соглашусь- только бы русский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения