Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Конкурс для рукодельниц! - Голосование! Выберите 3 (три), на Ваш взгляд, лучшие работы. Пример голосования: № 2, 4, 7 Голосование анонимное! При подведении итогов, все голоса и комментарии будут открыты для просмотра. 1. К голосованию допускаются участники, имеющие дату регистрации не позднее 1 марта 2007 года. 2. К голосованию не допускаются «клоны» (вторичные ники) уже проголосовавших участников Форума. 3. Участники конкурса участия в голосовании НЕ принимают! Всем участникам конкурса - УДАЧИ! №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 № 1, 2, 6 Очень красиво, не отказалась бы одну из этих картин у себя повесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 1.№3 2№1 3№2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Какая красота!!! №1, 2, 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ларочка, Vesnuschka, Lametta, Ваши голоса приняты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 № 1, 2, 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Nathalie, принято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ольга, я пишу сообщение и оно сразу появляется. Так не должно быть? Хочу голосовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Два раза писала и два раза удалила. моего поста не будет, когда откроются результаты. Надо повторить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 № 6, 7, 2 Аделинка , Ваш голос не принимаю. Читаем в правилах: "п.3 Участники конкурса, в голосовании, участия НЕ принимают!" Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ольга, я пишу сообщение и оно сразу появляется. Так не должно быть? Хочу голосовать 486821[/snapback] Наташа, так и должно быть у супермодераторов. Супермодераторы должны скрывать свои сообщения через опции модерирования. Два раза писала и два раз а удалила. моего поста не будет, когда откроются результаты. Надо повторить? Нет, не надо. Я сейчас верну их обратно…вернее одно из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Аделинка , Ваш голос не принимаю. Читаем в правилах: "п.3 Участники конкурса участия в голосовании НЕ принимают!" Удачи Вам на конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ух! Спасибо! Понятно, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Ура! Наконец-то можно посмотреть на эти прекрасные работы! Все великолепны! Больше мне понравились №1,№2, №7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 мимоза, принято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения