Doctor 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Здравствуйте, Яна. Я очень рада, что теперь специалист будет Вам помогать с Харвиком прямо дома. Это очень важно. Думаю, постепенно все Ваши проблемы будут решены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N@din 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Здравствуйте, Елена Викторовна! Отчитываюсь, были мы у невролога - никаких отклонений не нашел, у психолога - сказала, что не отпускает, так как просто манипулирует. В течение месяца я сама перестала акцентироваться на уходе, везде ходили вместе(была в отпуске), а потом стала уходить, остается совершенно спокойно со всеми, кроме прабабушки, с ней категорически оставаться не хочет, плачет. Так что, что у нас такое было непонятно. На страхах тоже не акцентировалиь, сейчас не вспоминаем. Правда, стала применять методику Драпкина (лечение маминой любовью), хоть и не всегда регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Здравствуйте. Очень хорошо, что ни невролог, ни психолог никаких грубых отклонений не нашли. а что это было? Трудно сказать. Всем нам иногда бывает плохо, в том числе психологически. Методику Бориса Зиновьевича Драпкина я приветствую, лучше ее делать каждый день. Его я знала лично, прекрасный был доктор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения