skynata 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 девочки дорогие всем спасибо!!! подняли настроение от кого как не от вас еще можно получить комплимент ? СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 (изменено) Во чего намудрила , Кейт прости, что тебя не видно справа, я старалась двигала ее двигала, а она все равно на место прыгает и тебя закрывает Это фото с нашей встречи Изменено 31 Мая 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntory и Erika 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Какие же вы все красотки, однако... В принципе, я даже и не сомневалась. Вот вам И главное, в каждой - своя изюминка . У Скайнатали - обалденный глаза, как сияющие сапфиры... Алька - озорная девчушка а-ля Франсе... Мария такая романтическая натура, волосы просто вне конкуренции... Леночка - классика, почему-то мне показалось, что ты либо танцами, либо гимнастикой занималась... Фигура такая гибкая. Зиппи - модеру-сан, стройняшечка, легкая и воздушная... Молодцы, девочки!!!! Приятно было познакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reota 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Наступило тепло, и решила кардинально (или как там говорится) изменится!! Вот что с этого получилось!!! Алька классно!!Такая озорная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 (изменено) Девочки я вас очень, очень лю.. Это мы недавно семьёй в парке гуляли!!!!!! Изменено 1 Июня 2007 пользователем Алькаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Ленчик, ничего страшного! Алька, классная смена имиджа, похоже на Твигги или Мию Фэрроу (если знаете таких ) Очень стильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Мария такая романтическая натура, волосы просто вне конкуренции... Молодцы, девочки!!!! Приятно было познакомиться!!! 497736[/snapback] Сантори и Эрика, спасибо Нам тоже очень приятно познакомиться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Мария такая романтическая натура, волосы просто вне конкуренции... Молодцы, девочки!!!! Приятно было познакомиться!!! 497736[/snapback] Сантори и Эрика, спасибо Нам тоже очень приятно познакомиться ! 497802[/snapback] Мария, а разве на аватарке - ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Мария такая романтическая натура, волосы просто вне конкуренции... Молодцы, девочки!!!! Приятно было познакомиться!!! 497736[/snapback] Сантори и Эрика, спасибо Нам тоже очень приятно познакомиться ! 497802[/snapback] Мария, а разве на аватарке - ты? 497808[/snapback] А при чем здесь аватарка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А повнимательнее посмотри, я выставляла свое фото с малой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А повнимательнее посмотри, я выставляла свое фото с малой. 497952[/snapback] АА, тогда понятно..Я его просто не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Алька красотка слов нет,такая стройная,худенькая Сыночек чудо просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 А повнимательнее посмотри, я выставляла свое фото с малой. 497952[/snapback] АА, тогда понятно..Я его просто не вижу. 497958[/snapback] я тоже смотрела ,смотрела так и не нашла ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Странно, на 2-ой странице наше фото, я его вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Девочки и я Марию с доцей на 2-ой странице вижу , смотрите внимательнее ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения