Кейт Н. 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Меня максимум на месяц отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 девчат, а мужья нормально реагируют ,если на 2 месяца домой ? не жалко оставлять ? 506597[/snapback] жалко.... но дома давно не была... темболее лето, время пролетит! не то что здесь париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Меня максимум на месяц отпускает 506612[/snapback] наверное часто ездишь ( 2 раза в год?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость синди Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Я вобще на 3 м. собираюсь .Конечно жалко своего, да и соскучууусь. ... но там ведь тоже мама, папа, братишка, бабушка и друзей куча, которые целый год ждут и скучают. Мне бы месяца не хватило, чтобы со всеми отдохнуть . Хорошо, что мой с пониманием к этому относится, да и сам туда приедет через месяцок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Меня тоже мой домой больше чем на месяц не отпускает. В том году взяла билеты на месяц, а вернулась через 2 недели, соскучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Меня максимум на месяц отпускает 506612[/snapback] наверное часто ездишь ( 2 раза в год?) 506618[/snapback] Нет, Мурчик, раз в год только. Мне и самой чаще не хочется, уж очень трудно морально каждый раз со своими родными прощаться. Вот такая я противоречивая! Да и бегимотика своего надолго оставлять не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Мой меня тоже не пускает больше чем на месяц...но я в этот раз хочу на 2...придется схитрить........оставлять жалко конечно,но там ведь тоже родня,друзья.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Я каждый год с мужем езжу на 3 недели,один раз без него на 3 недели ездила...перезванивались каждый день ...а в этом году на месяц отпустил ,мне больше и не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala.jp 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Я смотрю многие на лето домой едут, ну и я поеду тогда в июне. Кто-нибудь летит во Владик в конце июня? А то одной как-то скучно. Лан, ты по-моему, да? 489658[/snapback] Я лечу july-сентябрь, девочки, даваите встречу организуем. Где Скорпик, Оксана? 504803[/snapback] Олала,привет! Скорпик здесь,в беременяшки загляни... А вот Лоя не появлялась кажется......... 504804[/snapback] Оль привет!!! А я все о тебе думала, куда пропала...совсем тебя не видно стало... Как жизнь? Как Никитка? Я во Владе уже 2 месяца, через неделю планирую в Японию. А вы в июле собрались..жаль, что мы не сможем встретится...этим летом Ну надеюсь на следующее- уже по-любому 504807[/snapback] Я пишу из интернет-кафе, поетому редко появляюсь, я из дома (Влад-ка) всем напишу и присоединыусь к вам. Ланачка, мои тел. 44-42-88, ето родит. дом. А ты когда будешь во Влад-ке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorishka 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 И я еду, вторая половина августа. на месяц 490950[/snapback] а я в начале сентября недели на три хочу поехать. к маме хочу... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Лана, теперь то я тебя узнаю100% ! До встрчи в аэропорту . Да, Настя жаль в этом году не встретимся, но зато в следущем году с доченьками будем гулять . 506051[/snapback] по-любому Лен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Мы ездим чуть чаще , но на месяц...тоже не отпускают надолго.. хотя я хотела бы сразу на мес. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 в воскресенье уже улетаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Ой、Мурчик、завидую по чёрному А нам париться здесь и мечтать о жабрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 (изменено) Ой、Мурчик、завидую по чёрному А нам париться здесь и мечтать о жабрах 507113[/snapback] да, понимаю... я уже задыхаюсь! меня эта влажность аж раздрожает! всю беременность терпела тока завидуй по белому! Изменено 21 Июня 2007 пользователем Мурочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения