Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

неплохой сайт с разными рецептиками,на мой взгляд.

http://www.kuking.net/

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КАПУСТНЫЕ ОТБИВНЫЕ

А кто-нибудь готовил эти отбивные? и как вам?

Я попробовала, вид получился ничего, а на вкус...как бы это сказать, чего-то не хватало..Просто пустые хрустящие жареные капустные ковертики с чесноком и майонезом. Туда бы внутрь мясца какого добавить, чтоли...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

это сильно зависит от того, какие японские продукты у вас имеются.

 

- приготовить нечто японское только из русских продуктов, к сожалению, практически нереально.

 

хотя может девочки подскажут....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

неплохой сайт с разными рецептиками,на мой взгляд.

http://www.kuking.net/

489836[/snapback]

Ага,сайт не плох. Но там есь "маааааааааленькая сокровищница"- форум называется. Там рецептов раз этак в дцать больше,чем на самом сайте. Один из первых моих форумов,где я постоянно тусуюсь. лет 5 уже где-то. Была причиной 2х встреч в Москве, 2х в Сочи и 2х суточных тусовок в Краснодаре. :wacko:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 года спустя...

Спасибо за рецепт.. так интересно, сколько не узнаю рецептов, все они разные. Мой торт печёночный рецепт праздничный. Это замечательное украшение любого стола и неземная вкуснятина. Вот как я делаю.

 

 

Печеночный торт

 

Будет готово через: 60 мин

Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.

Как приготовить печеночный торт?

Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.

Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.

Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.

Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.

 

Ингредиенты:

печень 300 г

майонез 2 ст. ложка

яйца 1 шт

луковицы 1 шт

морковь 1 шт

масло растительное 3-4 ст. ложка

мука 100 г

соль по вкусу

Для украшения:

огурец 1 шт

помидоры 1 шт

маслины 4 шт

редис 2 шт

зелень петрушки по вкусу

Изменено пользователем Лерик4
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...