Танита 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Говорю своей малой : -Котик иди сюда Она мне: -Карина котик джя най -А кто ты? -Иппонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ааа, класс! Вот умора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Лизе 3 года. Бабушка гладит Лизину одежду. Из утюга выходит пар. Лиза: - Бабушка, из утюга дух идет! ==== Артём (5 лет): - Мама, у меня подмышка чешется! - Какая? - Ну та, которая на ноге, под коленкой. ==== Роману 2,5 года. Мама стригла Романа в ванной комнате. Наутро пришел дед и спрашивает Романа: - Тебя, что под горшок постригли? Ромка удивленно смотрит на деда и отвечает: - Нет! Под ванну! ==== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Моя Анжелина научилась говорить слово часы..говорит "тиси"....и пальчиком на них показывает....А если спросишь у нее где часы,разворачивается и показывает..так прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Моя Анжелина научилась говорить слово часы..говорит "тиси"....и пальчиком на них показывает....А если спросишь у нее где часы,разворачивается и показывает..так прикольно! 505607[/snapback] Анжелина прелесть , Катюш, а мама говорит, или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 wow! Кать, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Моя Анжелина научилась говорить слово часы..говорит "тиси"....и пальчиком на них показывает....А если спросишь у нее где часы,разворачивается и показывает..так прикольно! 505607[/snapback] Анжелина прелесть , Катюш, а мама говорит, или еще нет? 505611[/snapback] Хорошо говорит папа...а мама только когда плачет и на ручки просится....и когда просыпается еще...меня будет так....когда просто ей говоришь,скажи мама,она не говорит...зато папа повторяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Спасибо,Марусь!А твой что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svet'ka 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Моя Анжелина научилась говорить слово часы..говорит "тиси"....и пальчиком на них показывает....А если спросишь у нее где часы,разворачивается и показывает..так прикольно! 505607[/snapback] Анжелина прелесть , Катюш, а мама говорит, или еще нет? 505611[/snapback] Хорошо говорит папа...а мама только когда плачет и на ручки просится....и когда просыпается еще...меня будет так....когда просто ей говоришь,скажи мама,она не говорит...зато папа повторяет 505654[/snapback] Ой, Кать, такая молодчинка! А моя пока токо мама - да когда только плачет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Ничего,Свет,скоро заболтают.....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikacan 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 мои малые сестрички--5 и 8 лет научили Реника на кукле пися показывать... вот он хохочет... а японские слова забыл кюкюша,шеубоща--уже не помним,зато камаз,коаа помась(скорая помощь)--это любимые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения