Kolibri090 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Там где "ксури" от чесоток всяких и аллергий, там и от комаров стоят крема, наклейки и спреи..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Большой выбор камиторисенко -- в магазинах хозяйственных товаров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Понятно...надо будет в следующий раз обратить внимания...каторисенко у нас на балконе есть,зажигаем иногда...мужу запах нравится,а меня аж воротит.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Большой выбор камиторисенко -- в магазинах хозяйственных товаров 494010[/snapback] Ой, я слово "каторисенко" с ошибкой написала. Только теперь досмотрелась. . А есть же ещё электрические , они вроде бы без запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Про электрические я и не знала.... Про каторисенко я и сама не знала точно как,подумала еще,что вроде комаров ловит,а не бумагу..........)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Девочки я купила жидкость без запаха Рэйд, ну очень довольная , теперь комаров не слышу и не вижу Всем кто едет домой рекомендую! Испробовала, понравилось и не вон..т, как таблетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девочки я купила жидкость без запаха Рэйд, ну очень довольная , теперь комаров не слышу и не вижу Всем кто едет домой рекомендую! Испробовала, понравилось и не вон..т, как таблетки 495486[/snapback] Может сфоткаешь - как выглядит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Калибрик сфотаю, завтра выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Калибрик сфотаю, завтра выставлю 495965[/snapback] Ок, буду ждать, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Калибри сори, не могу найти саму коробочку от Рэйд, ребенок мой где то задевал, но то, что не выбросила это точно! В процессе поиска зато нашла коробку из под Москитола(тоже жидкость без запаха), прошлым летом нас на море оччееень выручала, только в этом году в своем районе не нашла ее, выставлю пока ее, а потом когда найду коробку с Рэйда, сфотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Калибри сори, не могу найти саму коробочку от Рэйд, ребенок мой где то задевал, но то, что не выбросила это точно! В процессе поиска зато нашла коробку из под Москитола(тоже жидкость без запаха), прошлым летом нас на море оччееень выручала, только в этом году в своем районе не нашла ее, выставлю пока ее, а потом когда найду коробку с Рэйда, сфотаю 496394[/snapback] Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 я по ТНТ видела рекламу рейда, а пшикалку часто наблюдаю в Дом-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Вот нашла интересную статейку, мамочкам советую почитать, может кому то пригодится Если он все же укусил малыша... Летом насекомые часто становятся переносчиками инфекционных заболеваний. Иногда причиной волдырей и зудящих прыщей на коже становятся укусы комаров, слепней, мошек или москитов. Кровососущие насекомые не только причиняют ребенку много неприятных минут, но и могут служить переносчиками возбудителей опасных для человека болезней, например, малярии. Сегодня в магазинах имеется широкий выбор эффективных средств для защиты от жалящих насекомых (комары, мошки) и лечения их укусов. Но для малышей младше трех лет и детей, страдающих аллергией, лучше пользоваться домашними средствами. Перед выходом на улицу смазывайте открытые участки кожи ребенка отваром гвоздики (залейте десертную ложку сушеных соцветий пряной гвоздики стаканом кипятка, кипятите 15 минут и процедите, добавьте 10 капель отвара в столовую ложку детского лосьона). Если ребенка ужалила пчела, извлеките из ранки жало и приложите к пораженному месту ватку, смоченную в его моче. Если укус сопровождается сильным зудом и отеком: - сделайте примочку из свежевыжатого сока алоэ; - смажьте пораженное место неразведенным яблочным или виноградным уксусом, дайте ему высохнуть на коже ребенка и повторите процедуру через 5-10 минут; - намочите носовой платок в отваре цветков пижмы (залейте три столовые ложки сухих цветков стаканом горячей воды, кипятите смесь 15 минут на небольшом огне, затем процедите), слегка отожмите и приложите ребенку на больное место. Держите примочку 20-30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Вот обещанный Рэйд, так он выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения