Алькаа 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) Незнала как назвать эту тему, но пусть будет так!!! Мне тут досталась хорошая ссылка, вся косметика из Японии и не только, цены приятно удивили!!!! http://jp.strawberrynet.com/main.aspx?region=JP Изменено 24 Мая 2007 пользователем Алькаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 я несколько раз заказывала там, в целом довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 я тоже заказывала! духи и шампуни с масками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 Девочки приветики!!Нужно ваше мнение!!Купила крем ,начала пользовать и только потом дурында на коробку посмотрела,там написано Lift!!А им говорят рано еще пользоваться!Что делать??Не экономить и купить новый или ничего страшного не будет если одну баночку вымажу!!как думате?? Жалко 9 тыс. отвалила!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myauchi 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 девочки помогите-что сделать с кожей на лице-она блестит..ни кремы для кобнированной не для жирной кожи не помогают.и блеск больше не жирный ,а как-будто наполированная.а когда покрываю пудрой-то при такой жаре.она начинает ещё и краснеть,жирнеть,эффекта нет.только стоит дойти до двери-как дела с лицом обстоят ещё хуже чем было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 (изменено) Да ... это не приятно.. у меня почти такая же кожа (правда не как наполированая, а просто жирная) я постоянно использую "абуратори" и летом наиболее лёгкие крема... а больше и не знаю , что посоветовать Изменено 2 Июня 2007 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девочки приветики!!Нужно ваше мнение!!Купила крем ,начала пользовать и только потом дурында на коробку посмотрела,там написано Lift!!А им говорят рано еще пользоваться!Что делать??Не экономить и купить новый или ничего страшного не будет если одну баночку вымажу!!как думате?? Жалко 9 тыс. отвалила!! 497489[/snapback] Если на коже нет аллергии после использования, красных пятен, стягивания, и ты заметила улучшения, значит крем тебе подходит, пользуйся...Лифтинг - это подтягивающий эффект, ты мажься им не каждый день, а в целях профилактики, пару раз в неделю...Все-таки молодая еще, не стоит особо увлекаться.. А я вот, покупала крем попробовать, "Клиник" для ухода за кожей у глаз, раза 3 попользовалась - и у меня сыпь вылезла от нее, неделю сходила! ! Вот это обидно, тоже 5 тыс маленький тюбик стоил.. Но я маме его выслала, маме подошел .. А позже через месяц "Дживанши" пробовала для лица, тоже нефига не подошел.. Выкинула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 девочки помогите-что сделать с кожей на лице-она блестит..ни кремы для кобнированной не для жирной кожи не помогают.и блеск больше не жирный ,а как-будто наполированная.а когда покрываю пудрой-то при такой жаре.она начинает ещё и краснеть,жирнеть,эффекта нет.только стоит дойти до двери-как дела с лицом обстоят ещё хуже чем было. 498354[/snapback] Мяучи, ты пишешь, что пробовала крема для жирной и комбинированной кожи,.. а как на счёт кремов для чувствительной кожи? Судя по твоим описаниям, кожа у тебя именно чувствительная. Ты наносишь пудру, кожа краснеет - это скорее всего пудра сушит, поэтому кожа усиленно вырабатывает жир, дабы нейтрализировать воздействие пудры. У меня похожая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девочки приветики!!Нужно ваше мнение!!Купила крем ,начала пользовать и только потом дурында на коробку посмотрела,там написано Lift!!А им говорят рано еще пользоваться!Что делать??Не экономить и купить новый или ничего страшного не будет если одну баночку вымажу!!как думате?? Жалко 9 тыс. отвалила!! 497489[/snapback] Если на коже нет аллергии после использования, красных пятен, стягивания, и ты заметила улучшения, значит крем тебе подходит, пользуйся...Лифтинг - это подтягивающий эффект, ты мажься им не каждый день, а в целях профилактики, пару раз в неделю...Все-таки молодая еще, не стоит особо увлекаться.. А я вот, покупала крем попробовать, "Клиник" для ухода за кожей у глаз, раза 3 попользовалась - и у меня сыпь вылезла от нее, неделю сходила! ! Вот это обидно, тоже 5 тыс маленький тюбик стоил.. Но я маме его выслала, маме подошел .. А позже через месяц "Дживанши" пробовала для лица, тоже нефига не подошел.. Выкинула... 498412[/snapback] Крем очень подошл,прям заметна подтяжка,это и испугало!!Пожалуй так и сделаю,куплю еще один тюбик,не лифт который,а этим раз в неделю или два буду пользоваться!!Я всю серию сменила с Клиника на Кларинс,очень подошли крема,маски,супер!!А Клиник стал сушить сильно,прям шелушиться кожа стала,хорошо хоть почти все опустошить успела!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Крем очень подошл,прям заметна подтяжка,это и испугало!!Пожалуй так и сделаю,куплю еще один тюбик,не лифт который,а этим раз в неделю или два буду пользоваться!!Я всю серию сменила с Клиника на Кларинс,очень подошли крема,маски,супер!!А Клиник стал сушить сильно,прям шелушиться кожа стала,хорошо хоть почти все опустошить успела!! 498434[/snapback] Я вот, наверное, буду пробники просить..не подойдет, так выкинуть будет не жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 девочки помогите-что сделать с кожей на лице-она блестит..ни кремы для кобнированной не для жирной кожи не помогают.и блеск больше не жирный ,а как-будто наполированная.а когда покрываю пудрой-то при такой жаре.она начинает ещё и краснеть,жирнеть,эффекта нет.только стоит дойти до двери-как дела с лицом обстоят ещё хуже чем было. 498354[/snapback] Ты попробуй использовать матирующие средства, которые НЕ содержат флюидов (что отражают свет)..Они разных видов, есть как крем-пудра, а есть жидкие..Может они скроют блеск на коже. У тебя наверное кожа очень гладкая и ровная, поэтому блестит как наполированная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Крем очень подошл,прям заметна подтяжка,это и испугало!!Пожалуй так и сделаю,куплю еще один тюбик,не лифт который,а этим раз в неделю или два буду пользоваться!!Я всю серию сменила с Клиника на Кларинс,очень подошли крема,маски,супер!!А Клиник стал сушить сильно,прям шелушиться кожа стала,хорошо хоть почти все опустошить успела!! 498434[/snapback] Я вот, наверное, буду пробники просить..не подойдет, так выкинуть будет не жалко.. 498541[/snapback] Конечно сначало пробники бери!!Я крема по 2 просила,чтоб на 2 недели хватило,за это время видно подходит или нет!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Подберем косметику! Матирующие средства - ЗА и ПРОТИВ. ***************************************************************** Рейтинг косметики, что выбрать? Кто-нибудь пробовал серию "Диор"?? Как он вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 !А Клиник стал сушить сильно,прям шелушиться кожа стала,хорошо хоть почти все опустошить успела!! 498434[/snapback] Интересно, и я не довольна Клиник, очень долго им пользовалась, была довольна,а в последнее время такая же проблема, кожу очень крема сушат, тоже полностью сменила серию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Крем вокруг глаз от Диор брала , не особо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения