ИВА 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 !А Клиник стал сушить сильно,прям шелушиться кожа стала,хорошо хоть почти все опустошить успела!! 498434[/snapback] Интересно, и я не довольна Клиник, очень долго им пользовалась, была довольна,а в последнее время такая же проблема, кожу очень крема сушат, тоже полностью сменила серию.... 498817[/snapback] Вот и мне так же ,Марь!!По началу очень нравилась эта серия,года полтора только Клиник,а потом раз и все!И у подруги тоже ,через год,полтора !!Наверное все таки правду говорят,что любую косметику нужно менять время от времени,а то кожа привыкает!!Ну вот сменила,теперь люблю Кларинс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntory и Erika 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Обязательно попробую "Кларинс"... Пользуюсь "Биотермом" - увлажняющий гель для лица, вполне довольна... Запах очень нравится, такой свежий... Делаю лифтинг-маски "E"sensation", вполне довольна. А то морщины так рано появились около глаз и межбровная тоже (когда устаю). Маска это все убирает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Обязательно попробую "Кларинс"... Пользуюсь "Биотермом" - увлажняющий гель для лица, вполне довольна... Запах очень нравится, такой свежий... Делаю лифтинг-маски "E"sensation", вполне довольна. А то морщины так рано появились около глаз и межбровная тоже (когда устаю). Маска это все убирает... 499906[/snapback] А фото масочки если не трудно выложи Мне крем нужен для лица,но незнаю какую фирму брать... Я вообще далека в таких делах А морщинки появились да и вообще уже ж не 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) девочки купила сегодня себе крем от shiseido ,продавщица мне мазала линию Elixir Superieur,просто когда она подошла ко мне я стояла у этой линии,я купила 1крем,пришла домой,поискала в гугле,нашла только вот это Новые линии включают в себя бренд декоративной косметики Integrate, рассчитанный на женщин от 20 до 40, и линию средств по уходу за кожей категории premium Elixir Superieur, предназначенный для пожилых женщинЭто ж что получается что продавшица впихнула мне крем для тех кому за 40 кто понимает японский посмотрите тут http://www.shiseido.co.jp/eis/index.htm нажмите внизу на スキンケアー・ベースメーキャップ потом на スキンケアー「ハリ」,вот из этой серии я кремик приобрела,9тый слева а мне понравилась эта серия...собралась еще тоник и пару кремов купить.... Изменено 13 Июня 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Три года пользуюсь только Shiseido,очень довольна,последнее приобретение как раз то молочко и тоник тойже линии только в голубой бутылке Странно ,на японском сайте нет возрастных ограничений для этой линии,или я плохо смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 (изменено) Девчёнки,так и на русском же нет.С 20 до 40 разве это ограничения. Я так и не поняла какой крем,но судя по составу, ничего что имеет отношение к какому-то возрасту в них нет, обычный коллаген, эластан и пр. В креме для взрослыых,что может быть ненужного для кожи молодых- это подтяжка и ингидиенты против морщин. Но это зависит от особенностей кожи человека. Есть и молодые,а кожа дряблая и морщинистая,а есть люди старые,ак ожа как у девочки. А по моему мнению,так вообще до 30-ти лет совершенно нет необходимости пользоваться кремами. Достаточно хорошо очищать,увлажнять и защищать кожу и усё. Раис,а какой ты хотела крем,чтобы он какие функции выполнял. Какие у тебя проблемы с кожей поконкретнее.Тогда я могу посмотреть для ентого этот крем или нет.И если можно шяшин,а то я не врубила какой.Он длинненькой бутылочке ? Изменено 13 Июня 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Да огромных проблем с кожей нет у меня,первые морщинки+кондишка сушит кожу,да и вообще кожа уже не такая упругая как в 20 в общем я купила вот такое молочко наверное по русски будет и планирую еще вот такое себе прикупить тоник дневной крем ночной крем крем под глаза и вокруг рта от морщинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Хочу сказать, что косметику рекомендуют менять каждые пол года, потому что кожа к ней привыкает и "не слушает" после длительного применения.. А потом через пол года можно опять вернуться к прежней линии. Зато результат будет наиболее заметен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Ну раз в пол года помоему часто,просто я с подружкой вчера разговаривала,она на косметолога училась,тут в японии,так она узнавала за возрастные категории-сказали что нет никаких категорий,+пользловаться надо минимум 3месяца чтоб был виден эффект ну и что менять тоже расказывали,но только не раз в пол года а раз в год полтора...воть Я поэтому и меняю косметику сейчас,я попользлвалась 9-10мес,и решила что пора Изменено 14 Июня 2007 пользователем Раиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танита 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Я Шисейдо не изменяю ,только линии переодически меняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ну раз в пол года помоему часто, 503789[/snapback] Косметологи проводили исследования и выяснили, что примерно через пол года кожа начинает привыкать к серии кремов. Можно и год пользоваться, и два, только эффекта особого не будет.. А если попеременно менять в течении полугода (ну или раз в 8 месяцев, думаю, разница невелика), то и результат будет лучшим.. Так советуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Искала эту статью, не нашла пока - еще порыскаю...Зато вылезли другие сайты косметологии, где рекомендуют менять крема аж раз в 3 месяца... А я тут о полугоде говорю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 наверное косметологи как и врачи-у каждохо свой диагноз и способ лечения Ну раз в 3и мес помоему это уж слишком... я вообще думаю как вымажу все банки по 2 раза,то есть раз купила-вымазала,опять купила-вымазала,тогда и буду менять...и тоже думаю что не фирму а только линию менять и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 наверное косметологи как и врачи-у каждохо свой диагноз и способ лечения Ну раз в 3и мес помоему это уж слишком... я вообще думаю как вымажу все банки по 2 раза,то есть раз купила-вымазала,опять купила-вымазала,тогда и буду менять...и тоже думаю что не фирму а только линию менять и все 503813[/snapback] У кремов срок годности около года? примерно...или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Раис,ну я посмотрела,все эти препараты имеют практически один и тот же состав.Действие их расчитано на содержание в них коллагена-эластана,(функция которого удерживать влагу и тем самы сохранять упругость кожи)который в нашей коже и так вырабатывается,но с годами начинает вырабатываться всё меньше и меньше. О том какие консерванты они используют там не написано. Состав один,вот только в дневном креме есть защита от ультрафиолета,в ночном есть коэнзайм Q10 который,как говорят омолаживает кожу.Говорят, что утром ты просто не узнаешь свою кожу,такой она станет у тебя увлажнённой и упругой. И в креме под глаза тоже есть коэнзайм Q10 На мой взгляд ничего вредного они не содержат,но если у тебя кожа лица не дряблая,можно ограничиться тоником для увлажнения,кремом от морщинок под глазами и у рта,если ты пользуешся косметикой и твоя кожа склонна к образованию пигментных пятен,веснушек и пр.,то можно взять ещё и дневной крем,он защитит от ультрафиолета и косметика на него будет лучше ложиться. А молочком,которое ты приобрела пользоваться после вечернего умывания вместо тоника. Вот только я не вижу там зашиту(moist essence),ею обычно пользуютя после того ,как нанесут тоник,она сужает поры,чтоб увлажнение дольше держалось,ну и защищает кожу...но может по их схеме(для именно этой косметики) в ней нет необходимости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения