Анданте 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Вчера, 25 мая, встречались я, NataliM и kroshkanathalie. Мужская поддержка - в лице Влада, Наташиного мужа. и Ивана - друга ... тоже Наташи. Ну, вы поняли где о ком речь. Мы как-то и не подумали заранее, что в этот день будет последний звонок, и вся Поклонная гора будет полна девочками в коричневых платьях и фартуках и юношами, вожделенно ищущими пивные палатки. Которых там не было. (Очень жаль). Было сделано множество замечательных фоток! Наверное, без них открывать тему не очень-то и умно. Но фотки явно нуждаются в уменьшении, так что надо подождать. А вот Ириночка не приехала! Безобразие! Нет, ну правда, чего не приехала-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Дааа, девочкия так рада что с вами встретилась! Так здорово время провели! Любаша, Наташенька, давайте побыстрее уже фоточки выставляйте, так хочется посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Э... а где фотки, дамочки? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Мои будут в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Здорово что вы встретились!!!! Молодцы!!!! Побыстрее хочется посмотреть фоточки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А мои фотки будут только в конце следующей недели. Я сейчас в отпуске, и мы загораем на даче, а здесь Инет как-то не очень радует скоростью, поэтому пытаться выставлять фотки будет одно мучение. Клятвенно обязуюсь в следующие выходные пополнить нашу фотогалерею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Пробую вставить мои, хотя их совсем немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 что-то мне совсем качество не нравится.. фотки сильно тяжелые, приходится сильно сжимать. Вот еще одна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Так, теперь мои фотки. Естественно, начать хотелось с пива. Но его нигде не продавали, а когда с огромным трудом мы его купили, оказало, что на территорию нас не пустят. Пришлось найти укромный дворик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Да, действительно, качество не очень после ужатия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Продолжаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Вот и я замелькала немножко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 А еще Наташа привезла нам из Германии очень вкусные подарочки. Натали с трудом их удерживает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 ОООООО, Любаша фоточки выкладывает! Боже мой, еще и крупным планом.. страхота да и только.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения