ириска-кис-кис 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девчонки .молодцы.что встретились!!!!!! ^'> Как всё таки это здорово увидеться!!! Фоточки супер!!!Какие фантаны красивые!!!!! Ну а на танке ваще класс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ага. И уже хочется еще! 498491[/snapback] Не то слово,хочется.. Сплю и вижу Москвууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Когда еще приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Когда еще приедешь? 498501[/snapback] я бы хоть сейчас, но пока много НО.. поживем, увидим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Ладно. Теперь надо и нам, замшелым москвичкам, куда-нибудь съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девочки как здорово!!!!!!!! Я теперь Натик сижу и кусю локотки, надо было на фиг с Двидом ехать..... так здорово, так красиво, а главное встретилась со всеми. Молодцы девченки!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Клевые фотки . классно погуляли …эхх еслиб не больница…выж почти рядом со мной были все го то 15 мин пехом..(((( хнык.. Но все рано я рада за вас.. классно погуляли … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Ну и мои обещанные 5 капель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Три девицы вечерком засиделись за.... пивком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения