Ольга84 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Анечка и Аленка как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю ВАс с дочечками.Счачтья, здоровья.скорейшкго востоновления сил много молочка вкусного превкусного.. Анюта дочка ангел,согласно с Дашей как у тебя еще руки не дрожали фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Анечка, я в шоке!!! Ты просто героиня, такую дочку родить и еще снимать при этом!!! И руки не дрожат!!! Целуй от нас Ангелинку!!!!! 515355[/snapback] Даша, я и в первый раз легко родила( Владик тоже был 4 200), а в этот раз еще легче - в роддом приехали в 11.00, в 11.20 прокололи пузырь и в 11.40 родилась доченька - на 4-0й или 5-0й потуге - без разрывов и трещин, через 2 часа я уже ходила, как будто и не рожала вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Анечка, я в шоке!!! Ты просто героиня, такую дочку родить и еще снимать при этом!!! И руки не дрожат!!! Целуй от нас Ангелинку!!!!! 515355[/snapback] Даша, я и в первый раз легко родила( Владик тоже был 4 200), а в этот раз еще легче - в роддом приехали в 11.00, в 11.20 прокололи пузырь и в 11.40 родилась доченька - на 4-0й или 5-0й потуге - без разрывов и трещин, через 2 часа я уже ходила, как будто и не рожала вовсе. 515357[/snapback] Вот такие вещи надо читать будущим мамочкам, а не про роды по двое суток. Молодец Анечка, будем с тебя пример брать!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Анюта Поздравляю как же быстро!!!!!!Молодец. Аленка только вчера была на форуме, а сегодня уже маманька.Поздравляю вас девочки. А я не боялась, а щас что то страшновато немного стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Ой ,девочки,какие вы молодцы!!!! Аленка и Аня !!!!!Поздравляю Вас с принцессками!!!Побольше здоровья и молочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девочки!!!Желаю всем нам таких же легких родов,как у Ани,молодец! Анечка, а ты в роддом наверное уже приехала с полным открытием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Девочки, рекомендую, может кому пригодится подушка А еще смотрела передачу по телеку про шоколад. Оказывается горький шоколад восстанавливает калиево -какой-то там баланс. Уже забыла Короче, врачей нафиг и есть шкоклад!!!!!!!!!!!! Я без не го не могу просто. Видно для мозговой деятельности не хватает (не забыть сказать мужу, чтобы купил мне очередную плиточку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Танюшка как хорошо что показала,я себе как раз такую же очень хочу.Говорят очень удобная и вы еще подтверждаете.Я бананумаму когда ездила они там как раз закончились,но я обязательно приобрету такую же. Отличная мне очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Танюшка как хорошо что показала,я себе как раз такую же очень хочу.Говорят очень удобная и вы еще подтверждаете.Я бананумаму когда ездила они там как раз закончились,но я обязательно приобрету такую же. Отличная мне очень нравиться. 515373[/snapback] Оля, а сколько она в Банане стоила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 УУУРРРАААА!!!! Какие отличные новости! Аленушка, Анечка - ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с доченьками! Всего Вам САМГО НАИЛУЧШЕГО! Еще раз УРА в ВАШУ честь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Олечка, не одной тебе стало страшновато... А вот наша кроватка - 3-х уровневая, съемные боковинки, опускающаяся планка, полозья (когда ребенок подрастет меняются на ролики с фиксатором), комодный ящик (правда муж его еще не закрепил). А вот ванночка у нас точно как у Оли, только подставка пластмассовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Вот такие вещи надо читать будущим мамочкам, а не про роды по двое суток. Молодец Анечка, будем с тебя пример брать!!!!!!!!!!!! 515359[/snapback] Берите на здоровье такие примеры!!! Анюта Поздравляю как же быстро!!!!!!Молодец. Аленка только вчера была на форуме, а сегодня уже маманька.Поздравляю вас девочки. А я не боялась, а щас что то страшновато немного стало. 515361[/snapback] Спасибо!!! Ой ,девочки,какие вы молодцы!!!! Аленка и Аня !!!!!Поздравляю Вас с принцессками!!!Побольше здоровья и молочка!!!! 515365[/snapback] Спасибо!!! Анечка, а ты в роддом наверное уже приехала с полным открытием? 515367[/snapback] Открытие в роддоме было уже 4 пальца, в родзале прокололи пузырь и сразу же вперед на стол рожать. А вообще схватки начались в час ночи, но нерегулярные, в 4 я сообщила об этом мужу и благополучно уснула до пол-шестого (муж в это время пил валерьянку). Проснулась, сделала все процедуры (а то у нас в роддомах сейчас запретили делать клизмы), позвонила врачу, она решила, судя по частоте схваток и моему спокойствию, что рано я не рожу, делать в роддоме нечего, поэтому я к ней приехала в 9 утра, открытие было уже 3 пальца, она нас отправила домой (мы живем недалеко от её места работы) до 10.30. В 10.30 мы за ней заехали и отправились в роддом - и очень хорошо, что я приехала туда прямо перед родами - не вкололи ни одной ампулы окситоцина и прочей химии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Аня и Аленка, поздравляю с принцессами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Поздравляю вас, Аня и Алёна ,с рождением дочерей! Здоровья вам и малышкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 АНЮТА, АЛЕНУШКА, УРРРРРРРРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧУРКАМИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ МАМОЧЕК И ПАПОЧЕК!!! Анют, молодчина, такую богатыршу так легко родить!!! Всем желаю таких же родов!!! Девочки, а я не знаю что со мной, у меня сегодня весь день тянет и ноет в области поясницы и низ живота , весь день лежу, боюсь подняться, сейчас уже не выдержала - выпила Но Шпу, вроде легче стало, но все равно не отпускает до конца. Что это может быть? Думала может треники, но у меня 3 раза совсем по другому было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения