Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Даша!!! Ну ты уж сильно не переживай-низзя!!!Все будет хорошо!!!

Это у тебя Санек в садике подхватил?Я знаю в садике карантин на эту болячку 21 день.

У нас в садике ветрянка чуть ли весь год была,то в одной группе,то в другой.

Мы решили летом не ходить в садик,сейчас дома сидим вот уже с 1 числа.

505667[/snapback]

Не-а, в нашем садике еще ветрянки не было, это мы карантин по ней откроем!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Прививки-то есть, но беременным их НЕ делают!!! Завтра пойду в ЖК, буду беседовать с врачом, вычитала в интернете, что кпают Иммуноглобулин для подавления инфекции, делают УЗИ (но мне пока рано), и берут анализы на антитела. Но скорее, всего, у нас все это не сделают, но может, хоть направления дадут в Мурманск. Честно говоря, я очень боюсь всего!

505650[/snapback]

Даша, не волнуйся и без повода не начинай принимать всякие препараты. Даже гомеопатию нужно пить в крайних случаях. Вирусы и инфекции цепляются на организм когда понижен иммунитет. Лучше пей комплекс витамин и обязательно витамин С. Посмотри нормы для беременных витамина С в инете, я сейчас не помню. Лучше помоги своему организму противостоять внешним воздействиям. А мед. препараты это уже совсем крайняя мера и действие их на ребенка, даже в самых малых дозах, толком не изучено. :biggrin:

Привет девочки!!!

Можно немножко пожаловаться?:

Была сегодня в жк опять еще неделю потеряли - ставят 31-32 !!!! Кошлям (как говорит мой средний деть)

Хотя высота дна матки - 34 см. (насколько я знаю - 1 см это 1 неделя).

Никак не определяться какое предлежание (может деть такой шебутной - крутится и крутится). Сертификат пообещали выдать к 40 неделе!!! Я то думала - получу фиг еще туда ходить буду, но наверное не одна я такая умная вот они и подстраховываются - недают сертификаты до последнего. Говорят потом муж придет и заберет. Мой как узнал, что придется в ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ по кабинетам бегать аж побелел весь, сказал родишь если без сертификата - пусть сами и бегают вечно в роддоме тебя держать же не будут, я с ним полностью согласна.

На мои попытки узнать про контракт на роды мне пояснили - лишние деньги есть - то дай акушерке когда со схватками привезут (то же не понятно - одни говорят госпитализироваться заранее, другие ехать со схватками). интересно как это одновременно рожать и договариваться с акушеркой? или еще на стадии клизмы провести переговоры?

А еще у меня (как я думаю начались тренировочные схватки). Если раньше живот просто впадал в тонус (становился твердым), то сейчас именно схваточки, правда редко где то раз в 2-3 часа. Живот твердеет и больно как при месячных, длится все секунд 30-40, раз или два подряд а потом тишина.

Привет девочки!!!

Можно немножко пожаловаться?:

Была сегодня в жк опять еще неделю потеряли - ставят 31-32 !!!! Кошлям (как говорит мой средний деть)

Хотя высота дна матки - 34 см. (насколько я знаю - 1 см это 1 неделя).

Никак не определяться какое предлежание (может деть такой шебутной - крутится и крутится). Сертификат пообещали выдать к 40 неделе!!! Я то думала - получу фиг еще туда ходить буду, но наверное не одна я такая умная вот они и подстраховываются - недают сертификаты до последнего. Говорят потом муж придет и заберет. Мой как узнал, что придется в ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ по кабинетам бегать аж побелел весь, сказал родишь если без сертификата - пусть сами и бегают вечно в роддоме тебя держать же не будут, я с ним полностью согласна.

На мои попытки узнать про контракт на роды мне пояснили - лишние деньги есть - то дай акушерке когда со схватками привезут (то же не понятно - одни говорят госпитализироваться заранее, другие ехать со схватками). интересно как это одновременно рожать и договариваться с акушеркой? или еще на стадии клизмы провести переговоры?

А еще у меня (как я думаю начались тренировочные схватки). Если раньше живот просто впадал в тонус (становился твердым), то сейчас именно схваточки, правда редко где то раз в 2-3 часа. Живот твердеет и больно как при месячных, длится все секунд 30-40, раз или два подряд а потом тишина.

505773[/snapback]

По поводу ж/к не волнуйся, бумажки это мелочи.

Ложиться со схватками или заранее- мое личное мнение, что лучше со схватками. Как показывается практика и многочисленные рассказа про роды - с врачем договариваются, а он потом не появляется или зайдет 2 раза. А все остальное время лежишь сама и дела до тебя никому нет.

У меня подружка недавно родила. Попала со схватками раньше срока. Они планировала договариваться заранее и т.д., но не успели. Как результат ею сразу занялась нормальная акушерка, родственники сразу прямо сказали, что позаботтесь по полной программе и мы отблагодарим. Акушерка все время была с ней рассказывала, что как делать. Отговорила от дополнительных обезболивающих и стимуляторов. Как результат подружка родила соверщенно естественно, без мед. вмешательства и без разрывов. Акушерку отблагодарили и уже пол года у нее постоянно консультируются. А про врача особых воспоминаний нет - так как помощи его великой на себе она не ощутила.

Марьяшка Ну у вас и порядочки! Сертификат на 40-й неделе....а если рожать на 38-й? Я сегодня получила сертификат, могла бы и раньше - да только дома с ногой сидела. И срок интересно высчитывают. Мне мама рассказывала что раньше специально занижали, чтобы в декрет позже отправить и соответственно платить меньше, только я вот не понимаю, они что из собственного кармана платят?!

JuliagordЮлечка рада тебя здесь видеть!!! лёгкой беременности, да, девочки Юля кладезь всяких ссылок, так что спрашивайте, спрашивайте!!! ( Юль, Ничего, что я так!!^kiss5^  8P )

Аришка, спасибо тебе за приветствие и пожелание!

Все ок. С кем не знакома представлюсь, почти 2 года вела тему пузатиков на сайте Де-ва.ру, сейчас несколько развалился и народ с него разбежался.

Потому - я у вас!

В запасниках есть большой опыт девочек, проверенные рецепты и много интересного.

привет!  тут новентким всегда рады.кого хотим мальчика или девочку? пиши о себе. :nea:

505222[/snapback]

Привет, ждем первенца, поэтому пол не имеет значения, главное чтобы малыш был здоровенький!

девочки я родила

сегодня в 12 -56 сынулю 3898-52см :agree:

505368[/snapback]

Поздравляю! Ого какой богатырь!

Наверное щеки, всем невестам на зависть!

Растите крепкими и здоровыми.

Много вам молочка и спокойных ночек.

Изображение

Удачи всем!

Девочки, мне Юля-Lapula написала. Ее лялька выпуталась из пуповины, теперь ждут среды, врачи сказали, если не родится к этому времени - будут стимулировать!

Девочки, а у моего Санька ветрянка! Я в шоке, так страшно самой заболеть, в детстве не болела. А живем в деревне, у нас диагностику нормальную не проведут, в лучшем случае отпрвят в Мурманск, и то скорее всего, придется договариваться самим и за деньги! Завтра схожу, узнаю у гинеколога, как нам подстраховаться...

505519[/snapback]

Даша, держись, не факт, что заболеешь. Беременный организмь - он хитрый. У меня в самом начале беременности Женя заболела стрептококовой ангиной, которая лечится только антибиотиками, а потом наша "умная" медсестра показала мне свое горло, чтобы я подтвердила, что у той отже саиое, я даже отшатнуться не успела 8P И ничего, не заболела, хотя уже думала, где искать растительные антибиотики :agree:

Девочки, у кого был или есть тонус. Как называется препарат для снижени - забыла :nea: Чего-то у меня ранова-то он начал проявляться. С Женей недель после 30, мне так кажется. Хотя сначала надо бандаж купить, а там посмотрим. А живот так подпирает диафрагму, что уже непонятно: то ли дышать тяжело, то ли живот болит ^kiss5^

Девочки, у кого был или есть тонус. Как называется препарат для снижени - забыла :agree: Чего-то у меня ранова-то он начал проявляться. С Женей недель после 30, мне так кажется. Хотя сначала надо бандаж купить, а там посмотрим. А живот так подпирает диафрагму, что уже непонятно: то ли дышать тяжело, то ли живот болит :nea:

505889[/snapback]

Танюш,мне врач назначала трентал,который я сразу не решилась пить,он еще для улучшения кровотока.А я вот недавно читала,что есть еще схватки(помимо тренировочных),когда матка реагирует на сильные толкания малыша и сокращается,но не надолго,а потом расслабляется.Вот цитата:

Самое важное, что следует отметить, — к 24-й неделе внутриутробного развития ребенок целиком заполнил полость матки. Сейчас она находится приблизительно на 24 см выше лонной кости, практически на уровне пупка. Матка теперь будет не только продолжать расти (вернее — наращивать мускулатуру, которой вместе с мышцами живота и спины придется потрудиться при родах), но и растягиваться.

В этот период женщины могут почувствовать что-то наподобие схваток, имеющих название «схватки Брексто-на Гикса» — по имени медика, их описавшего. Они не болезненны, длятся 1-2 минуты и вовсе не означают угрозы преждевременного прерывания беременности, а появляются, как правило, в ответ на движения ребенка — матка чуть-чуть сокращается, затем расслабляется.

Но вот отличать схватки Брекстона Гикса от регулярных схваток, которые могут спровоцировать преждевременные роды, необходимо. Прилягте на бок на 30-40 минут. Успокойтесь, расслабьтесь. При схватках Брекстона Гикса напряжение матки (тонус) постепенно исчезнет, не возвращаясь

Может это они и есть,только немного пораньше проявились из-за сильной активности карапуза???

Девочки, у кого был или есть тонус. Как называется препарат для снижени - забыла ^give_rose^ Чего-то у меня ранова-то он начал проявляться. С Женей недель после 30, мне так кажется. Хотя сначала надо бандаж купить, а там посмотрим. А живот так подпирает диафрагму, что уже непонятно: то ли дышать тяжело, то ли живот болит ^blush2^

505889[/snapback]

в начале беременности я пила Магне В6 от тонуса

Девочки приветик!!!

Спасибо за советы! Я то же склоняюсь к мысли что договариваться надо будет на месте - ведь основная причина, по которой я хочу платных родов - это скорость с которой я рожаю (максимум 2-3 часа), договоренный врач может и не успеть добраться. Но меня смущает другая сторона вопроса во всей нашей родне только я занимаюсь разными договоренностями с врачами, ремотниками и т.д. Боюсь что когда начну рожать это повергнет мою родню в такой шок, что они не смогут решить или сделать что то внятное ( опыт подсказывает :vava: ).

по поводу предварительной госпитализации - оба раза меня клали в роддом заранее и кроме дополнительных малоприятных процедур и анализов мне это ничего не дало. Так раньше я рожала зимой и потерпеть можно было, а сейчас в 35 градусную жару ... Нет уж увольте буду дома под вентилятором схваток ждать.

И на последок: странности беременности - мало того что в эту беременность у меня появилась аллергия на всю!!! косметику и я стала конопатой (ваще такого никогда не было), так теперь еще у меня брови стали усиленно расти, причем кудрявые !!!! Благо что светлые, а давно бы стала похожа на Брежнева ^give_rose^^blush2^:lazy:

Танюш,мне врач назначала трентал,который я сразу не решилась пить,он еще для улучшения кровотока.А я вот недавно читала,что есть еще схватки(помимо тренировочных),когда матка реагирует на сильные толкания малыша и сокращается,но не надолго,а потом расслабляется.Может это они и есть,только немного пораньше проявились из-за сильной активности карапуза???

505908[/snapback]

Да, все может быть. Все как-то кажеься, что далеко еще, надо действительно больше отдыхать ^give_rose^

в начале беременности я пила Магне В6 от тонуса

505952[/snapback]

Я про него как-то забыла, его и сейчас можно.

Мне просто в первую беременность выписывали таблетки, которые под язык рассосать, такие пресные, чуть сладковатые, забыла как называется. А просто из-за этого идти к врачу не хочется.

А еще начались даже не знаю как это назвать, когда икры сводит. Судороги? Всю ночь сегодня промучилась. Очень похоже на погоду реакция - у нас опять сильный ветер, но силы потихоньку кончаются.

Даешь хорошую беременность!!!!!!! ^blush2^

Танюш, я умираю с тебя, ^give_rose^ у тебя помимо всех тех проблем :vava: еще и с памятью стало что-то?! :lazy: Это не в обиду, это с любовью! ^blush2^ А я всю беременность практически пила Магне В6... Очень помогал!!!

Доброе утро девочки!!!!

У меня тоже матка сокращается ,при движении ребенка,но потом через некоторое время отпускает.

Пила и пью от тонуса генипрал с веропамилом. Магний В6 тоже пью и еще Элевит с начала беременности.

Ой девочки чем ближе приближение родов,тем мне становиться все тяжелее.Я как не поворотливая корова, еле ложусь,а встаю вообщу с трудом и еще мучает изжога которой сроду раньше вообще не было и я даже нре знала что эхто такое.

Даша не расстраивайся все будет у тебя хорошо.Не надо думать что заболеешь,думай о хорошем и все пройдет стороной,не переживай. ^give_rose^

Я пила и пью Но-шпу и Магне Б6 от тонуса...

А я хочу в роддом заранее, потому что боюсь, уже один раз были досрочные роды, и если бы началось дома - меня никуда бы не довезли! Ближайший роддом в 30 км от нас, не самый лучший, хотя его потихоньку переделывают! А рожала я в 250 км от дома, в очень хорошем роддоме в областном центре, там самая лучшая в области реанимация для новорожденных (слава Богу, нам это не понадобилось, но Санька несколько часов продержали в барокамере)

Танюша, а судороги это, скорее всего, нарушение балланса кальция, калия, магния (мне так в первую беременность объясняли, у меня сводило и ноги, и даже пальцы на руках!). Курага, витамины, тот же Магне Б6, курага, изюм...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...