Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я уже на работе напарнице сказала: Подумай, когда мне лучше в третий декрет свалить, чтобы сильно тебя не загружать работой!!!  ^dapping^  :ohmy:

529274[/snapback]

^give_rose^:derisive:

Дашута, с сыночком вас!!!

Хорошая фоточка, все понятно. Такой карапузик на ней - ^wub^

Привет, девочки. Чего-то последнее время нет сил писать. Читаю все, а писать не полчается. Вся активность на работе остается. С ужасом думаю, что будет после родов. Мало того, что и так в подполье уйду, так ведь как-то еще надо будет на работу попадать. И чем ближе тем страшнее. тем более, что если бы все только от меня зависило, а так как подкинут нам чего-нибудь. Как сейчас: заполните анкету, как вы ведете бухучет....... А почитать инструкцию слабо??????? И сидишь злишься, и так работы хватает, а тут еще курсы открывай :snegurochka:

529377[/snapback]

Танюш, хорош геройствовать... Одна уже доработалась с 8 до 19 каждый день в 34 недели, помнишь кто? ^nyam^ "Как вы ведете бухучет?" - это сильно, но не ново... Не нервничай, принимай ситуацию и береги себя.

завтра, точнее уже сказать сегодня, еду в роддом оформлять документы.Главное, чтоб там и не оставили до родов,а то еще чего-нибудь найдут не то. неохота в такой жаре лежать в душных палатах.

529460[/snapback]

Ланочка, удачи.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я вчера сходила на узи... Опять шейка у меня открывается. Сомкнуто только полсантиметра с внешней стороны... Совсем плохо, короче... В 22 недели была длина 3,5 см закрыта, потом еще удлинилась, пока я лежала дома, а за полтора месяца скачек по дому опять открылась... не держит... В общем, опять лежу я... :snegurochka: Как бы мне хоть полтора месяца еще дотянуть... эх

завтра, точнее уже сказать сегодня, еду в роддом оформлять документы.Главное, чтоб там и не оставили до родов,а то еще чего-нибудь найдут не то. неохота в такой жаре лежать в душных палатах.

529460[/snapback]

Ланка,удачи тебе и легких родов!!!!!!

А я вчера сходила на узи... Опять шейка у меня открывается. Сомкнуто только полсантиметра с внешней стороны... Совсем плохо, короче... В 22 недели была длина 3,5 см закрыта, потом еще удлинилась, пока я лежала дома, а за полтора месяца скачек по дому опять открылась... не держит...  В общем, опять лежу я...  :snegurochka: Как бы мне хоть полтора месяца еще дотянуть... эх

529486[/snapback]

Анют,ну полежи побольше,побереги себя ради малышика.Осталось то совсем чуточку......

529460[/snapback]

Ланочка, удачи тебе!!!!

А я вчера сходила на узи... Опять шейка у меня открывается. Сомкнуто только полсантиметра с внешней стороны... Совсем плохо, короче... В 22 недели была длина 3,5 см закрыта, потом еще удлинилась, пока я лежала дома, а за полтора месяца скачек по дому опять открылась... не держит...  В общем, опять лежу я...  :snegurochka: Как бы мне хоть полтора месяца еще дотянуть... эх

529486[/snapback]

Анечка, ты уж побереги себя, постарайся побольше лежать и маленького уговаривай чтоб не торопился и мамочку не волновал. Потерпи, солнышко чуть-чуть осталось!!!!

Мы с тобой, держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, с сыночком тебя!! Фотка хорошая, всё понятно, даже вопросов не возникает что? где? По моему он похож на Санька.

А я мужа сегодня проводила, он к родителям поехал на недельку. Обещал вернуться 31 августа, сказал, что Надюшку хочет в школу проводить!

А мне немного грустно, я всегда грущу, когда кто-то уезжает.

Вот скоро Дашу в отпуск провожать буду, но сначала мы обопьёмся чаем и объедимся тортом!!!! :snegurochka:

Это мы ездили в Мурманск, областной диагностический центр. У нас фото даже в платные услуги не входит, мне сделала врач, потому что я очень просила сыну показать братика!

А я когда в МДЦ ездила... то как ни просила - мне фото не сделали :snegurochka: ... А у нас, в Апатитах делают бесплатно фото и на диск записывают узи... только вот когда я на узи приходила, то попадала в то время когда эта штука, которая пишет и печатает, не работала... Вобщем пролетела я с фоткой.

Это мы ездили в Мурманск, областной диагностический центр. У нас фото даже в платные услуги не входит, мне сделала врач, потому что я очень просила сыну показать братика!

А я когда в МДЦ ездила... то как ни просила - мне фото не сделали :snegurochka: ... А у нас, в Апатитах делают бесплатно фото и на диск записывают узи... только вот когда я на узи приходила, то попадала в то время когда эта штука, которая пишет и печатает, не работала... Вобщем пролетела я с фоткой.

529517[/snapback]

Женя,я специально поехала в Апатиты, предварительно позвонила в регистратуру. мне сказали, что кабинет УЗИ работает до 19 часов, мы рванули после работы туда, приехали 17.55 - все было наглухо заперто, и никто мне не смог ответить, как туда вообще попасть!!! Телефона там нет, записаться можно только очно, а как записаться, если работаешь!

529517[/snapback]

Вот сижу и думаю, как мне повезло-и фотку дали и дочку с мужем запустили!!! Прям день везения был какой-то!!!

Кстати сколько беременных выходило до меня, все в руках держали фото. Видимо у доктора было хорошее настроение!

Юлька, не плакай, мы с тобой торта объедимся до лопнувшего пуза!!! Зато делиться не надо будет с мужиками! :)

Мы уедем во вторник, а к четвергу-пятнице уже и муж вернется!!!

Женя,я  специально поехала в Апатиты, предварительно позвонила в регистратуру. мне сказали, что кабинет УЗИ работает до 19 часов, мы рванули после работы туда, приехали 17.55 - все было наглухо заперто, и никто мне не смог ответить, как туда вообще попасть!!! Телефона там нет, записаться можно только очно, а как записаться, если работаешь!

529521[/snapback]

хм... странно... может тебе в регистратуре неправильную информацию дали...у нас там есть одна девушка молодая, все время все путает, я с ней уже столько раз ругалась(!) А по-поводу записаться только очно... так это да. Единственное вроде можно кого-то с твоей карточкой послать записаться... Хотя понимаю что тоже проблематично кого-нить найти чтобы заслать к нам :snegurochka:

[ хм... странно... может тебе в регистратуре неправильную информацию дали...у нас там есть одна девушка молодая, все время все путает, я с ней уже столько раз ругалась(!) А по-поводу записаться только очно... так это да. Единственное вроде можно кого-то с твоей карточкой послать записаться... Хотя понимаю что тоже проблематично кого-нить найти чтобы заслать к нам  :snegurochka:

529562[/snapback]

Так и на двери кабинета УЗИ было написано: "Кабинет работает с 8 до 19 КАЖДЫЙ ДЕНЬ, кроме выходных"! А записываться, наверное. уже и не надо.я вместо МДЦ хотела туда съездить, теперь только в 32-34 недели поеду, но точно в Мурманск, хочу с роддомом договориться, я там Сашу рожала, очень мне понравилось!

А кстати, как тебе в вашем роддоме?

Ryzhinka, я тоже всю беременность пила Витрум Пренатал, и сейчас вот когда родила, и кормлю грудью то продолжаю его пить. Вообще мне многие советовали Витрум пить, хороший комплекс витаминов, и чувствую себя прекрасно.

528824[/snapback]

Здорово! Ты меня успокоила! Теперь пью со спокойной душой. :derisive: А то ведь сколько людей - столько мнений, надо все на собственном опыте проверять! ))

Светланкин, спасибо! Я пью Магне В6 и Кальцид (потому как творог и рыбу на нюх не переношу, надо где-то брать дополнительный кальций).

Съездили мы на УЗИ, высветили нам мужичка, так что прямая мне дорога идти за третьим (т.е. третьей :) )

Все в норме, соотвествует сроку, почки мои тоже в норме, так что с чистой душой еду отдыхать, и в ЖК пойду тольков  октябре, не хочу себе настроение портить перед отъездом!

Еще вчера полтора часа просидела под дверью генетика, назначено было на 14 ч, я тудазашла только в 15.30! Зачем назначать, если такие проблемы???!!! Короче говоря, в кабинете я пробыла 15 минут, из них 10 они набивали в компьютер результаты УЗИ и мои данные и отвечали на звонки по поводу анализов. Максимум 5 минут расспрашивали меня про генетические заболевания в роду. Все!!! Вот зачем я столько времени потратила? У меня и предпосылок не было для генетической консультации!

528994[/snapback]

Дашенька, огромнейшие поздравления с сыночком! :snegurochka:^give_rose^^dapping^ Пусть все у вас будет замечательно! И отличного отдыха! ^nyam^

Ryzhinka, спасибо!!! Легкой тебе беременности!

529486[/snapback]

Анюта, держись! Все будет хорошо - главное отдыхать по максимуму! Надо масика уговорить, что бы потерпел и не торопился так с мамой увидеться. Держу за вас с наследником кулачки!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...