Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 А что еще мне остается? Надо же на что-то год потратить. Я разве не написала? Я ж через год снова буду в магистратуру поступать! Хотелось бы уже пузатенькой впрочем, как получится. Просто не хочется лечиться так долго. Очень надеюсь, что новый врач скажет что-нибудь более оптимистичное. Потешка, молодец! Куда собираешься отправиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Посмотрела-поискала, нашла несколько ЦПС, один совсем близко к дому, Карион называется. Отзывы хорошие, цены нормальные вроде... Сходим туда вместе на этой недельке, думаю. Ну совсем в ближайшие дни! 511225[/snapback] Я бы предварительно порекомендовала поискать в инете информация о врачах - если такое возможно. Все таки важна не столько клиника сколько врач. А пока из собственного опыта скажу - надо попробовать выцарапать свои анализы, чтобы заново их не делать (если есть уверенность в их надежности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ой, девчонки! Наконец-то до вас добралась! Соскучилааась! Пока неделю в отпуске была, вы тут столько всего написали! Сразу по приезду пошла в ЖК забирать результаты анализов после лечения. Прямо очень обрадовалась: инфекции все подохли! а по поводу мазка сказали, что лучше не бывает! Так что мы теперь совсем оптимистично смотрим на все! Будем сильно стараться! Потешка! за тебя!@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Девченочки, всем привет!!! Как же здорово отдыхать!!!! Единственное жаль, что не смогла поехать в Питер!!! (нам не смогли поменять билеты). А так я теперь знаю, что когда у меня будет масик мы сним обязательно поедем по такому же маршруту. Такого количества родителей с детками, как в Анапе и Геленджике я не видела. А в москве нам вообще как постоянным клиентам дали новый номер (он еще краской пах).Так здорово, что словами просто не передать. До сих пор все как будто во сне, как не хочется просыпаться. Фотки завтра выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Потешка)УМНИЧКА))давай с нами бездельничать))лето на то и дано ,чтобы ЗАЖИГАТЬ))ВСё .я ушла на днюху пордужки))Ей уже как никак 2 (!) года исполнилось)) ВСех люблю и целую) Ленулька77 .....эх...всё еще надеюсь ч.то ты выползешь в аську вечером..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Crank)))ура))у тебя тоже все бяки умерли))И У МЕНЯ))ПОЗДРАВЛЯЮ С удачныйм отпуском)) Эдельвейсик-Оксанка))КАК ЖЕ здорово ,Что ты была в Геленджике.))выкладывай фотки))потому тчо я не успеваю в Геленджик наверно этим летом..так что хоть твои фотки посмотрю))Тоже оч рада ,что ты вся такая довольная и отдохнувшая)УРЯ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Эдельвейс и Кранк свозвращением!!!!!!! Как здорово отдыхать наверное1!!! Жду от вас фотки с нетерпением!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 (изменено) Здрасте всем! Мне кажется, что денечки какие-то особенные, все немножчко в депрессии, а я думала я одна... Полина! Я тебе не просто так встретится предлагаю, я как раз на счет врача, просто все возможности и варианты лучше обговорить лично. Ириска, ты извини, что я так. Малярская мне интересна своими мнениями и суждениями , а в том, что она так много проводит времени на сайте, я ничего плохого, как коллега, не вижу. Во-первых, не так уж и много. Отвечает не всегда сразу и очень кратко, а статьи - это часть нашей врачебной жизни-работы-научной деятельности, просто чуть-чуть доработки, и это можно послать в научный журнал, еще чуть-чуть - и глава диссера. А еще, где бы нам, любознательным информацию черпать?Да и есть у меня мнение, что она не одна этим сайтом занимается, тут без помощников трудно. А быстрые консультации - это не всегда плохо. Главное, чтобы толк был. Словоблудие - это не всегда полезно... Хотя, каждому свое... Это я так, порассуждать. Я к ней хотела обратиться, да так и не получилось, значит так надо... Потешка, раньше времени ни на что не настраивайся. Когда хочется масика, то предменструальный синдром становится очень выраженным и может начинаться и за неделю, так что благоразумно не зацикливайся. Все равно, все будет, как будет... Отдохнувших с удачным отпуском! Кранк! С победой над всякими-якими! Изменено 3 Июля 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Zorin, а я думала, что это только у меня депрессия Вон сегодня едва до слез не довели... А про Малярскую - я как раз всем настоятельно рекомендую почитывать сайт. Там всякие умные вещи написаны доступным языком - понятно и просто. А быстрые консультации - это как раз не для меня я тогда растериваюсь и забываю какие-нибудь умные и важные вопросы задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Зорин, извини, я не сразу увидела, что ты обсудить предлагала... Ура! Наши отпускницы вернулись! Кранк, классно, что все вылечили! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Здраствуйте,девочки! Приятно так вас читать. Вы такие все доброжелательные! Молодцы! Возьмете новенькую к себе? Мы с мужом планируем месяца 4... То есть я планирую, а он поддакивает Но еще не подходили к этому вопросу серъезно Один разок попробовали, но перед монстрами и они снова появились... Я вот только не знаю..теряюсь... Мне 21 и я только закончила 4 курс, что лучше...родить масика или идти работать.... Как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Елизаветка добро пожаловать,всегда рады новеньким!!!!!!!!Я правда уже в пузатиках,но сюда тоже захожу иногда и общаюсь с девчонками,и жду когда же кто перейдет к нам в пузатики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Машунь, с работой непонятно пока. Отправила свои резюме, жду реакции Хочу в одно место, но оттуда пока не звонили. Еще надо трудовую забрать со старого места... Забавно, одни раз в жизни работала совсем официально (на факультете своем), год примерно, и вот уже три года не могу забрать оттуда трудовую книжку. Даже как-то неловко теперь туда идти... 511225[/snapback] Между прочим по Трудовому кодексу организация обязана выплачивать сотруднику полную заработную плату пока хранит у себя его трудовую книжку. Даже если ты ее сама не забирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Здраствуйте,девочки! Приятно так вас читать. Вы такие все доброжелательные! Молодцы! Возьмете новенькую к себе? Мы с мужом планируем месяца 4... То есть я планирую, а он поддакивает Но еще не подходили к этому вопросу серъезно Один разок попробовали, но перед монстрами и они снова появились... Я вот только не знаю..теряюсь... Мне 21 и я только закончила 4 курс, что лучше...родить масика или идти работать.... Как считаете? 511407[/snapback] Приветик, Лизаветка!!! Конечно принимаем!!! А как же иначе? Мы же все тут объединились в одном благородном желании. А потому и поддерживаем друг друга. А про то что ты еще учишься... Ну так ты не одна такая... Есть и пузатики учащиеся... Если вы действительно созрели и считаете что в состоянии себе это позволить - то вперед. В конце концов 4 курс - это значит что у тебя год учебы впереди - и - если у вас быстренько получится - то к моменту окончания масик уже народится - а значит можно будет потихоньку думать на счет работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девченки привет! По поводу совмещения учебы и беременности. У нас многие в институте так и сделали на третьем курсе, теперь не жалеют. Закончили институт когда ребеночку было 2 годика, отдали в садик и пошли работать. И никаких проблем. Зато мы, которые не рожали так рано, сделали карьеру, и что? почти ни у кого нет деток. Я уже думаю, что надо было в институте рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения