Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет девчонки! Это я!!!!!!! ^nono^

Всем доброе утро!!!! Хорошего вам настроения.Погодка вроде ни чего.Наконец то,а то лето какое то ужасное не тепло совсем.А тобы я хоть на природу бы выползла,в лесу не много бы посидела.полежала бы.а погода которая была угнетала. Прошлое лето вообще было ужасное только несколько недель было тепло а потом все время холодно и в куртках ходили. :(:(

А я вот щас откатываю в БанануМаму. Расписалась я что то. 8P

Лизавета! Добро пожаловать!

Спасибо девочки! Сама рада, что от всяких болячек избавилась!

В общем отпустили меня на месяц и сказали, будем надеяться, что придешь уже с радостным лицом! ^nono^

По поводу фоток: отдыхала всего недельку и то погода не сильно радовала, зато именно природных фоток наделала. Если хотите, завтра выложу (все дома осталось.

По поводу фоток: отдыхала всего недельку и то погода не сильно радовала, зато именно природных фоток наделала. Если хотите, завтра выложу (все дома осталось.

511636[/snapback]

КОнечно хотим!!

511636[/snapback]

Что за вопрос? Конечно хотим!!!! Причем я думаю все ^nono^

Так что ждемс...

Девочки!!! Я сейчас была у беременяшек на ветке: в общем в принципе у нас что-то схоже - мы здесь ждем когда же у нас появится в животике масик, они все ждут когда же он родится!!! ^nono^ Ноя все равно хочу, чтобы мы все к ним перебрались поскорее!!! Держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!! Я сейчас была у беременяшек на ветке: в общем в принципе у нас что-то схоже - мы здесь ждем когда же у нас появится в животике масик, они все ждут когда же он родится!!!  ^nono^  Ноя все равно хочу, чтобы мы все к ним перебрались поскорее!!!

511664[/snapback]

мимишка,

конечно, сейчас самое время - у них пока еще есть досуг для интернета и много много полезного и еще не забытого опыта о беременности! Самое время - перенимать :(

Между прочим по Трудовому кодексу организация обязана выплачивать сотруднику полную заработную плату пока хранит у себя его трудовую книжку.  Даже если ты ее сама не забирала.

511594[/snapback]

^nono^ Ага, все три года, которые я уже там не работаю! Ну конечно, будет наш универ лишнее платить, не дождетесь! Все деньги уходят на ремонт фасада здания, а ремонтируют его каждые два года.

Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли?

Между прочим по Трудовому кодексу организация обязана выплачивать сотруднику полную заработную плату пока хранит у себя его трудовую книжку.  Даже если ты ее сама не забирала.

511594[/snapback]

:( Ага, все три года, которые я уже там не работаю! Ну конечно, будет наш универ лишнее платить, не дождетесь! Все деньги уходят на ремонт фасада здания, а ремонтируют его каждые два года.

Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли?

511690[/snapback]

Полинка, ТТТ, даже сглазить боюсь. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@, попробуй еще раз сделать тест. ^nono^ Не забудь потом начихать на нас!!! Удачи!!!

511690[/snapback]

Так...я ничего не скажу..просто ттт.ттт.ттт. и жди еще немножко и БЕГОМ К ВРАЧУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^nono^:(

Полин, я только не поняла - ты тест на овуляцию делала или на беременность?

511700[/snapback]

На беременность. ^nono^

Кровь я завтра пойду сдавать, Аленушка, спасибо!

Оо-о-о...Аленушка, да ты совсем на походе! осталось совсем чуток. сумку уже собрала? И еще вопрос- ты обменную карту с собой таскаешь везде?

511701[/snapback]

Да вот, вчера врач при осмотре сообщила что головка уже опустилась, так что ждемс. Сумку собрала и документы все всегда со мной.

511690[/snapback]

Полинка!!!! УДАЧИЩИ тебе огромной!!!! Давай и правда поскорее сдавай кровь, получай свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ^nono^ результат и... заражай нас :(

А что за тест-то был? Какой фирмы?

511690[/snapback]

Полинка - я тоже думаю - завтра с утра - тест (может попробовать другой фирмы?). И при положительном тесте сдать кровь ^nono^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...