Ania 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки!!! Ну и где обещанные фотки с отдыха???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Привет девчонки! Это я!!!!!!! Всем доброе утро!!!! Хорошего вам настроения.Погодка вроде ни чего.Наконец то,а то лето какое то ужасное не тепло совсем.А тобы я хоть на природу бы выползла,в лесу не много бы посидела.полежала бы.а погода которая была угнетала. Прошлое лето вообще было ужасное только несколько недель было тепло а потом все время холодно и в куртках ходили. А я вот щас откатываю в БанануМаму. Расписалась я что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Лизавета! Добро пожаловать! Спасибо девочки! Сама рада, что от всяких болячек избавилась! В общем отпустили меня на месяц и сказали, будем надеяться, что придешь уже с радостным лицом! По поводу фоток: отдыхала всего недельку и то погода не сильно радовала, зато именно природных фоток наделала. Если хотите, завтра выложу (все дома осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 По поводу фоток: отдыхала всего недельку и то погода не сильно радовала, зато именно природных фоток наделала. Если хотите, завтра выложу (все дома осталось. 511636[/snapback] КОнечно хотим!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 По поводу фоток: отдыхала всего недельку и то погода не сильно радовала, зато именно природных фоток наделала. Если хотите, завтра выложу (все дома осталось. 511636[/snapback] Что за вопрос? Конечно хотим!!!! Причем я думаю все Так что ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки!!! Я сейчас была у беременяшек на ветке: в общем в принципе у нас что-то схоже - мы здесь ждем когда же у нас появится в животике масик, они все ждут когда же он родится!!! Ноя все равно хочу, чтобы мы все к ним перебрались поскорее!!! Держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки!!! Я сейчас была у беременяшек на ветке: в общем в принципе у нас что-то схоже - мы здесь ждем когда же у нас появится в животике масик, они все ждут когда же он родится!!! Ноя все равно хочу, чтобы мы все к ним перебрались поскорее!!! 511664[/snapback] мимишка, конечно, сейчас самое время - у них пока еще есть досуг для интернета и много много полезного и еще не забытого опыта о беременности! Самое время - перенимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Между прочим по Трудовому кодексу организация обязана выплачивать сотруднику полную заработную плату пока хранит у себя его трудовую книжку. Даже если ты ее сама не забирала. 511594[/snapback] Ага, все три года, которые я уже там не работаю! Ну конечно, будет наш универ лишнее платить, не дождетесь! Все деньги уходят на ремонт фасада здания, а ремонтируют его каждые два года. Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Между прочим по Трудовому кодексу организация обязана выплачивать сотруднику полную заработную плату пока хранит у себя его трудовую книжку. Даже если ты ее сама не забирала. 511594[/snapback] Ага, все три года, которые я уже там не работаю! Ну конечно, будет наш универ лишнее платить, не дождетесь! Все деньги уходят на ремонт фасада здания, а ремонтируют его каждые два года. Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли? 511690[/snapback] Полинка, ТТТ, даже сглазить боюсь. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@, попробуй еще раз сделать тест. Не забудь потом начихать на нас!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли? 511690[/snapback] Так...я ничего не скажу..просто ттт.ттт.ттт. и жди еще немножко и БЕГОМ К ВРАЧУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Полинка, а может стоит кровь на ХГЧ сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Полин, я только не поняла - ты тест на овуляцию делала или на беременность? 511700[/snapback] На беременность. Кровь я завтра пойду сдавать, Аленушка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Оо-о-о...Аленушка, да ты совсем на походе! осталось совсем чуток. сумку уже собрала? И еще вопрос- ты обменную карту с собой таскаешь везде? 511701[/snapback] Да вот, вчера врач при осмотре сообщила что головка уже опустилась, так что ждемс. Сумку собрала и документы все всегда со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли? 511690[/snapback] Полинка!!!! УДАЧИЩИ тебе огромной!!!! Давай и правда поскорее сдавай кровь, получай свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат и... заражай нас А что за тест-то был? Какой фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Девочки, я вот очем хочу сказать. Сегодня собралась забирать свои анализы и карточку, на всякий случай сделала с утречка тест - а там вторая полосочка! Мааааааааааааленькая, тоненькая, бледная, но есть... Сижу и думаю - это мой цикл так супер-растянулся, что овулька на три недели задержалась, или это врач такой чудесный, что не заметила? Больше склоняюсь к неправильному тесту, но... Еще разок к ней зайти, что ли? 511690[/snapback] Полинка - я тоже думаю - завтра с утра - тест (может попробовать другой фирмы?). И при положительном тесте сдать кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения