Эдельвейс 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Привет,пришла вас обчихать ЧИХ- АПЧХИ-АПЧХИ а ещё поделиться новостью,что вчера сходили сдали анализы,наши первые анализы,кровь из вены,пальца и мочу,ещё конечно надо кал,но вчера мне его не захотелось Вот это фоточка,это маська в 5 неделек ^'> 533618[/snapback] береги себя и масика...легкой тебе беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 ЛебидЯ, а что єто за подпись у тебя такая про бездушную стерву? 533374[/snapback] Девочки вчера просто тяжко на душе очень было....Опять довела и себя и мужа.....он потом сидит и говорит, чтож ты мне как только покажется что всё налаживается опять напоминаешь какой я плохой и как ужасно поступил....мне его так жалко стало, что даже про себя забыла и до сих пор себя ругаю, что опять сорвалась.....но он тоже меня должен понять...я делаю-делаю вид что всё хорошо, а внутри-то всё кровоточит...и нет-нет да выльется...... Всё убираю эту линейку.....глупость какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Y4ILKA, ты права!!! Мы самые сильные, у нас все получится!!! Просто наверное нужен нам в жизни этот кризис с беремнностью, чтобы разобраться в себе (хм, процитировала психоаналитика). Я только что с сеанса. Девооооочкиии, так легко и здорово!!!!!!!!!! Меняюююююю работу!!!!!!! Блин, все получится, и у вас тоже, солнышки!!!!!!! Я так хочу тоже встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Y4ILKA, ты права!!! Мы самые сильные, у нас все получится!!! Просто наверное нужен нам в жизни этот кризис с беремнностью, чтобы разобраться в себе (хм, процитировала психоаналитика). Я только что с сеанса. Девооооочкиии, так легко и здорово!!!!!!!!!! Меняюююююю работу!!!!!!! Блин, все получится, и у вас тоже, солнышки!!!!!!! Я так хочу тоже встретиться. 533641[/snapback] Танюш! УРА!!! Психоаналитики действуют!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 УмничкА, МИМИШКА))Беги в темку встреч и предлагай время и день встречи))УМНИЦЫ МЫ С ВАМИ)) А Я скоро побегу покупать костюм на 1 сентября...совсем упустила эту "мелочь ")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 ЛЕбидя))Твое поведение действительно легко объяснить...в одну секунду ВСЁ забыть всё равно не оплучиться...пройдет время... и все "ранки" заживут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 ЛЕбидя))Твое поведение действительно легко объяснить...в одну секунду ВСЁ забыть всё равно не оплучиться...пройдет время... и все "ранки" заживут )) 533648[/snapback] Эх, конечно заживут...главное чтобы муж себя "правельно" вёл....иначе не смогу, сил не хватит...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Куда-то все испарились......... Наверно встречу пошли планировать....эх жаль для меня это не реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Y4ILKA,чувтсвую вроде себя нормально,только поясницу ломит и тошнит,а так вроде нормально. Эдельвейс,спасибо огроменное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Куда-то все испарились......... Наверно встречу пошли планировать....эх жаль для меня это не реально 533671[/snapback] Для меня пока тоже ))). Хотя, может потом как-нибудь. Какие наши годы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мимиш, какая аватарочка у тебя классненькая! Прямо позитив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мимиш, какая аватарочка у тебя классненькая! Прямо позитив! 533762[/snapback] Кать, как твои дела? Приближение М. чувствуешь или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Привет,пришла вас обчихать ЧИХ- АПЧХИ-АПЧХИ а ещё поделиться новостью,что вчера сходили сдали анализы,наши первые анализы,кровь из вены,пальца и мочу,ещё конечно надо кал,но вчера мне его не захотелось Вот это фоточка,это маська в 5 неделек 533618[/snapback] Спасибки за чихи. Мы все их дружно "приняли на себя" Маленький такой симпотный.... Легкой вам Б и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Мимиш, какая аватарочка у тебя классненькая! Прямо позитив! 533762[/snapback] Кать, как твои дела? Приближение М. чувствуешь или нет? 533764[/snapback] Присоединяюсь к вопросику.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вот девочки,расскажу как прошла ночь.Уснула в 21.40,так пригрелась под одеялом,что сразу же уснула, только одна,муж пошёл машину ставить.Пришёл в 00.45 с таким вопрос "А ты что спишь что ли?"Ну мужики ,а что я могу ещё делать в такое время Напичатали с ним ещё пару фоток,чтоб передать моей бабушке,легли.Он то сразу уснул,а я,а я вот потом никак не могла уложиться, как начала поясница тянуть а потом ещё и правый бок как-то странно покалывал.Вобщем уложилась я только тогда,когда отодвинула мужа подальше от себя и разлеглась как звезда оставив бедолаге лишь 10 см кровати У меня грудь по началу болела но так,слегка,а сегодня дала о себе знать и очень хорошо,да так,что вообще не дотронуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения