Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а у меня вот такой вопросик: кто-нибудь пьет какие-нибудь травки? Знаю, что орехи есть надо, а вот насчет травок не знаю  :nea:

500066[/snapback]

Я пью (вернее мы оба - и я и муж) травяной чай. Называется "Для увеличения вероятности зачатия". Правда тока начали (первый раз я его купила еще осенью, но 1 пачку, а потом нигде не было его, а вот недавно увидела, хапнула сразу 4 упаковки :vava: ). Доэтого еще пыталась пить БМ и шалфей. Но потом забросила - потому что пить их надо в течении всего дня, а меня на это не всегда хватает :(

Изменено пользователем Ania
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Катерина, приветик :nea:  Молодец что присоединилась. ^yah^  У нас оооочень хорошо :(

Ну а по традиции уж... расскажи нам о себе

500078[/snapback]

Гостеприимно у вас тут :vava:

Мне 27 лет, живу в Москве, точнее в Зеленограде. Замужем, работаю. Хотим с мужем маленького, начали подготовку, так что появился информационный голод. Оч. хочется пообщаться на эту тему :rofl:

Хотим с мужем маленького, начали подготовку, так что появился информационный голод. Оч. хочется пообщаться на эту тему :vava:

500081[/snapback]

Ну тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :( Ты попала туда, куда надо!

А подпись у тебя интригующая :nea: ...

А подпись у тебя интригующая :nea: ...

500085[/snapback]

:vava: .. Это я считаю со дня, когда мы решили что хотим. Оч. надеюсь вскорости сменить на другую, беременную... :(

Оч. надеюсь вскорости сменить на другую, беременную... :vava:

500092[/snapback]

Так оно и будет! :( Здесь недавно так "начихали", что забеременнеешь как "от сквозняка"! :nea: Да и поддержка тут сильная: и моральная, и информационная! Удачи тебе!

П.С. А почему пока не выходит? Обследовались или просто ждете?

Так оно и будет! :( Здесь недавно так "начихали", что забеременнеешь как "от сквозняка"! :nea: Да и поддержка тут сильная: и моральная, и информационная! Удачи тебе!

П.С. А почему пока не выходит? Обследовались или просто ждете?

500098[/snapback]

Спасибо за поддержку! :vava:

Пока не получилось, но мы недавно стараемся, второй цикл только. А до этого я обследовалась, прививку сделала от краснухи (потом 2 мес. низзя было). Так что пока не успела расстроиться. Поставила себе срок - начать расстраиваться после 3-ей неудачной попытки. А сейчас вся в приятном ожидании ^yah^

Девочки,

мы тут подругу семьи, имеющую ребенка, о чем-то спросили по поводу Б, чем выдали себя с головой ^wub^ Пока правда открещиваемся, что типа "планируем планировать" а то потом вопросов не оберешься.

И вот тут меня спросили, а сдавала ли я кровь на гормоны. Типа одна девушка именно из-за них всю Б ходила потом на таблетках и с угрозой прерывания.

У меня вроде ^ttt^ никаких проблем не было и М без срывов и с кожей/волосами не вопрос.

Скажите, кто-нибудь делал этот анализ по рекомендации/направлению врача в связи с планированием, а не потому что надо что-то лечить

Скажите, кто-нибудь делал этот анализ по рекомендации/направлению врача в связи с планированием, а не потому что надо что-то лечить

500104[/snapback]

Я не делала, но моя знакомая сдавала комлексный анализ в "Инвитро", он по-моему так и называется "Хочу стать мамой" или что-то похожее, в него все гормоны входят. Можно целиком все сдать (дороговато), а можно выборочно. Она сдавала как раз только на гормоны.

По-поводу гормональных ОК. Сначала принимала микрогинон, где-то по аолгода с перерывами в общей сложности курса 3-4. Потом полгода три-мерси. Поправлялась ненамного, и то как сказать поправлялась, приходила в норму! Переносила очень хорошо, ну только первый месяц шла адаптация - подташнивало. Зато никаких болей (до ОК просто жуткие), менее обильные М и выровнялся цикл.

КАТЕРИНОЧКА))ПРИВЕТ)))я машка-училка))заходи на чай)Сегодня у нас некоторые немного хандрят,но это обычно к вечеру проходит))Закидаем позитивом))Мы всегда рады хочушкам))

По поводу Ок...ну я пила...Диане35 года 2 или 3.....ни грамма не набрала..но дело не в этом..кто как после них восстинавливает цикл...если мы планирующие,то лучше всё таки др способ выбирать...на фиг нафиг.Хотя ЧТО я говорю???я 2 недели не смогла себя заставить предохраняться ..сейчас должна была к врачу пойти.. ща сижу и думаю ...идти или нет...она меня убьет....я не предохранялась и не лечилась толком ...так как свечи дома были, а я естесенно с любимым..ох...получу нагоняй за свои кровные деньги..^wub^

ТАК..От бэбимунчика привет))она всех помнит и любит,просто у нее работы зашибись как много,а дома инета нет))

ГДЕ МЕДВЕДА??КАк ты??^ttt^

И ГДЕ НАША Оленька 84.????? :(:p

ГДЕ МЕДВЕДА??КАк ты??^wub^

500163[/snapback]

Медведа кажется говорила что эту неделю ее не будет. Появится тока в субботу во второй половине дня (там как раз после УЗИ) - это если я ничего не путаю

Девочки,

мы тут подругу семьи, имеющую ребенка, о чем-то спросили по поводу Б, чем выдали себя с головой  ^wub^ Пока правда открещиваемся, что типа "планируем планировать" а то потом вопросов не оберешься.

И вот тут меня спросили, а сдавала ли я кровь на гормоны. Типа одна девушка именно из-за них всю Б ходила потом на таблетках и с угрозой прерывания.

У меня вроде  ^ttt^ никаких проблем не было и М без срывов и с кожей/волосами не вопрос.

500104[/snapback]

Ириш, я сдавала гормоны - часть гормонов, отвечающих за 1 фазу цикла, с 5-7 день цикла, просто кровь из вены брали, потом часть гормонов, отвечающих за 2 фазу цикла, на 21-23 день цикла. Но мне их опять же назначили после выкидыша, когда пытались причину выяснить. А тебя направили их сдавать?
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...