Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Девочки, а у меня вот такой вопросик: кто-нибудь пьет какие-нибудь травки? Знаю, что орехи есть надо, а вот насчет травок не знаю 500066[/snapback] Я пью (вернее мы оба - и я и муж) травяной чай. Называется "Для увеличения вероятности зачатия". Правда тока начали (первый раз я его купила еще осенью, но 1 пачку, а потом нигде не было его, а вот недавно увидела, хапнула сразу 4 упаковки ). Доэтого еще пыталась пить БМ и шалфей. Но потом забросила - потому что пить их надо в течении всего дня, а меня на это не всегда хватает Изменено 6 Июня 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Катерина, приветик Молодец что присоединилась. У нас оооочень хорошо Ну а по традиции уж... расскажи нам о себе 500078[/snapback] Гостеприимно у вас тут Мне 27 лет, живу в Москве, точнее в Зеленограде. Замужем, работаю. Хотим с мужем маленького, начали подготовку, так что появился информационный голод. Оч. хочется пообщаться на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Хотим с мужем маленького, начали подготовку, так что появился информационный голод. Оч. хочется пообщаться на эту тему 500081[/snapback] Ну тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ты попала туда, куда надо! А подпись у тебя интригующая ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А подпись у тебя интригующая ... 500085[/snapback] .. Это я считаю со дня, когда мы решили что хотим. Оч. надеюсь вскорости сменить на другую, беременную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Оч. надеюсь вскорости сменить на другую, беременную... 500092[/snapback] Так оно и будет! Здесь недавно так "начихали", что забеременнеешь как "от сквозняка"! Да и поддержка тут сильная: и моральная, и информационная! Удачи тебе! П.С. А почему пока не выходит? Обследовались или просто ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Так оно и будет! Здесь недавно так "начихали", что забеременнеешь как "от сквозняка"! Да и поддержка тут сильная: и моральная, и информационная! Удачи тебе! П.С. А почему пока не выходит? Обследовались или просто ждете? 500098[/snapback] Спасибо за поддержку! Пока не получилось, но мы недавно стараемся, второй цикл только. А до этого я обследовалась, прививку сделала от краснухи (потом 2 мес. низзя было). Так что пока не успела расстроиться. Поставила себе срок - начать расстраиваться после 3-ей неудачной попытки. А сейчас вся в приятном ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, мы тут подругу семьи, имеющую ребенка, о чем-то спросили по поводу Б, чем выдали себя с головой Пока правда открещиваемся, что типа "планируем планировать" а то потом вопросов не оберешься. И вот тут меня спросили, а сдавала ли я кровь на гормоны. Типа одна девушка именно из-за них всю Б ходила потом на таблетках и с угрозой прерывания. У меня вроде никаких проблем не было и М без срывов и с кожей/волосами не вопрос. Скажите, кто-нибудь делал этот анализ по рекомендации/направлению врача в связи с планированием, а не потому что надо что-то лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Скажите, кто-нибудь делал этот анализ по рекомендации/направлению врача в связи с планированием, а не потому что надо что-то лечить 500104[/snapback] Я не делала, но моя знакомая сдавала комлексный анализ в "Инвитро", он по-моему так и называется "Хочу стать мамой" или что-то похожее, в него все гормоны входят. Можно целиком все сдать (дороговато), а можно выборочно. Она сдавала как раз только на гормоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 По-поводу гормональных ОК. Сначала принимала микрогинон, где-то по аолгода с перерывами в общей сложности курса 3-4. Потом полгода три-мерси. Поправлялась ненамного, и то как сказать поправлялась, приходила в норму! Переносила очень хорошо, ну только первый месяц шла адаптация - подташнивало. Зато никаких болей (до ОК просто жуткие), менее обильные М и выровнялся цикл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 КАТЕРИНОЧКА))ПРИВЕТ)))я машка-училка))заходи на чай)Сегодня у нас некоторые немного хандрят,но это обычно к вечеру проходит))Закидаем позитивом))Мы всегда рады хочушкам)) По поводу Ок...ну я пила...Диане35 года 2 или 3.....ни грамма не набрала..но дело не в этом..кто как после них восстинавливает цикл...если мы планирующие,то лучше всё таки др способ выбирать...на фиг нафиг.Хотя ЧТО я говорю???я 2 недели не смогла себя заставить предохраняться ..сейчас должна была к врачу пойти.. ща сижу и думаю ...идти или нет...она меня убьет....я не предохранялась и не лечилась толком ...так как свечи дома были, а я естесенно с любимым..ох...получу нагоняй за свои кровные деньги.. ТАК..От бэбимунчика привет))она всех помнит и любит,просто у нее работы зашибись как много,а дома инета нет)) ГДЕ МЕДВЕДА??КАк ты?? И ГДЕ НАША Оленька 84.????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Dect21-Настя??ты до врача дошла?или я что- то плохо прочитала и ты уже отписалась?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ГДЕ МЕДВЕДА??КАк ты?? 500163[/snapback] Медведа кажется говорила что эту неделю ее не будет. Появится тока в субботу во второй половине дня (там как раз после УЗИ) - это если я ничего не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 ааааааааа...ну я как всегда всё путаю...Анютк))хочешь позитивными фотками закидаю?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Училка, привет!!! Скучали без твоего позитива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Девочки, мы тут подругу семьи, имеющую ребенка, о чем-то спросили по поводу Б, чем выдали себя с головой Пока правда открещиваемся, что типа "планируем планировать" а то потом вопросов не оберешься. И вот тут меня спросили, а сдавала ли я кровь на гормоны. Типа одна девушка именно из-за них всю Б ходила потом на таблетках и с угрозой прерывания. У меня вроде никаких проблем не было и М без срывов и с кожей/волосами не вопрос. Скажите, кто-нибудь делал этот анализ по рекомендации/направлению врача в связи с планированием, а не потому что надо что-то лечить 500104[/snapback] Ириш, я сдавала гормоны - часть гормонов, отвечающих за 1 фазу цикла, с 5-7 день цикла, просто кровь из вены брали, потом часть гормонов, отвечающих за 2 фазу цикла, на 21-23 день цикла. Но мне их опять же назначили после выкидыша, когда пытались причину выяснить. А тебя направили их сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения