MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими детками раньше, чем планировали врачи. 501269[/snapback] Спасибо тебе, Марьяшка! Мой муж пошел в центр "планирования беременности и лечения бесплодия"! Я сама не верю! До этого он не хотел и слышать об этом! Он решил сделать спермограмму! Вот прийдет домой и все мне расскажет: когда и как...Волнуюсь ужасно! Он раньше уже делал С (до нашего знакомства) и результаты были не очень хорошие... Тогда он над этим не думал...Думаю, все будет хорошо! Девочки, а ваши половинки проходили эту процедуру? Может чего подскажете интересного? 501296[/snapback] У меня проходил Мы потом с ним вместе к доктору пошли, доктор сказал что результаты у него суперские. Муж такоой счастливый был. Зато я потом почему-то плакала . Ну ничего, я почему-то уверена, что мне ждать чуть чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Мой муж пошел в центр "планирования беременности и лечения бесплодия"! Я сама не верю! До этого он не хотел и слышать об этом! Он решил сделать спермограмму! Вот прийдет домой и все мне расскажет: когда и как...Волнуюсь ужасно! Он раньше уже делал С (до нашего знакомства) и результаты были не очень хорошие... Тогда он над этим не думал...Думаю, все будет хорошо! Девочки, а ваши половинки проходили эту процедуру? Может чего подскажете интересного? 501296[/snapback] Мой заяц сдавал ее 3 раза. Но тиак получилось что лечиться начал только после третьего После первой сдачи в диагностике пошел к врачу в платную клинику - там ему сказали что нужно обязательно пересдать у них потому что в диагности оборудование старое. Результат был немного другим (если в первый раз нормальное количество при малой подвижности, то второй наоборот - подвижность ОК но их маловато (правда перед этим он недели 2 наверное пил аскорбинку ) - сказали что все нормально раз так. Потом спустя еще пару месяцев мы решили что пересдадим еще раз (уже без всяких там витаминов и таблеток). И вот, на третий раз на тебе - и мало их очень, и подвижность слабая Направили его на анализ на всякую гадость, на УЗИ и на гормоны. Все оказалось в норме. Тогда нам назначили пропить 8 недель лекарство для профилактически. Сейчас прошло 3 из них... Чуть больше чем через месяц еще раз сдавать и смотреть результаты... Так что пока мы особо не паримся "получится-не получится" - шансы ооочень малы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 AMina, мужчины в "том" месте такие чувствительные и их подвижность и количество зависит от такого количества факторов. Мы сами пока с этим не сталкивались. Но я как теоретик, читавший про это где-то когда-то скажу, что многое зависит от внешних условий - типа поволновался, простыл, активная/вялая половая жизнь накануне, что ел и т.д.. Так что ты заранее не рассчитывай на плохие результаты. Я с мамой (она химик, но имеет отношение к биохимии) говорила про гормоны. Так она говорит, чтобы по хорошему картину отследить, надо месяц-полтора проверку проходить и кровь сдать раза три. А как у нас делают - один раз и все - типа вот он результат! А причина - дорогое это дело - гормоны изучать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо, девочки за ответы! Муж уже взял направление и через 7 дней пойдем сдавать. Подробностей пока не знаю - сказал - дома. Может и правда один анализ будет необьективным, но, по крайней мере, будет видно или улутшилась ситуация с прошлого раза. А у нас что-то вяленько сейчас...спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо, девочки за ответы! Муж уже взял направление и через 7 дней пойдем сдавать. Подробностей пока не знаю - сказал - дома. Может и правда один анализ будет необьективным, но, по крайней мере, будет видно или улутшилась ситуация с прошлого раза. А у нас что-то вяленько сейчас...спите? 501346[/snapback] Я на работе закрутилась Сели с девчонками чайку попить до со сливочным ликёром - пятница имеем право! - а тут заходит один из мастеров, да ещё по мою душу...... мы все такие деловые виду не показываем, он вышел и как пробрало нас на ха-ха! Интересно что о нас теперь будет думать этот мастер, он ещё и новенький, всего месяц работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Спасибо, девочки за ответы! Муж уже взял направление и через 7 дней пойдем сдавать. Подробностей пока не знаю - сказал - дома. Может и правда один анализ будет необьективным, но, по крайней мере, будет видно или улутшилась ситуация с прошлого раза. А у нас что-то вяленько сейчас...спите? 501346[/snapback] Обрати внимание, там должен быть какой-то предварительный этап воздержания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Со мной хлеще было: сижу как в субботу на работе, одна, музыку врубила (а дело перед М было как раз, живот так сильно болит), я в джинсах узких, расстегнула ремень и ширинку, сижу балдею, тут стук в дверь (а я по ширинку совсем забыла, дверь открываю, а там начальник ком. отдела, посмотрел так странно на меня, а я еще как-то с грохотом вставала, стул отодвинула сильно. Вот он по-любому на меня гадости подумал. Потом ходил так странно на меня смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Плевать на всех этих начальников!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Оххх, девушки, сколько я могу рассказать про наши с мужем похождения - у нас же служебный роман Который долго не афишировался. Сколько раз кто-нибудь не вовремя входил Хотя ничего лишнего на работе не допускали, но даже стояние рядом ближе чем на 20 см могли неправильно истолковать. Вернее правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Оххх, девушки, сколько я могу рассказать про наши с мужем похождения - у нас же служебный роман Который долго не афишировался. Сколько раз кто-нибудь не вовремя входил Хотя ничего лишнего на работе не допускали, но даже стояние рядом ближе чем на 20 см могли неправильно истолковать. Вернее правильно 501366[/snapback] Хм, так у меня вот тоже был служебный роман, я только с первым резвелась и неудобно было афишировать. Да и нельзя. Зато теперь все привыкли, знают, но молчат. Ждут пока я в декрет уйду. Мне кажется некоторые даже молятся чтобы это случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Оххх, девушки, сколько я могу рассказать про наши с мужем похождения - у нас же служебный роман Который долго не афишировался. Сколько раз кто-нибудь не вовремя входил Хотя ничего лишнего на работе не допускали, но даже стояние рядом ближе чем на 20 см могли неправильно истолковать. Вернее правильно 501366[/snapback] Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! 501371[/snapback] Ага тем более, когда он уже второй !!! Перед нами пара не женилась, но ребенка родила за 4 месяца до нашей свадьбы. А они раскрылись месяце на 5 что ли. В общем скрывались до последнего - если бы сами не раскрылись их бы как раз в течение недели и выявили Начальнику когда про нашу свадьбу сказали он окончательно в космос выпал - думал его разыгрывают Горестно партнеру как-то сказал - у нас второй профиль устройство личной жизни сотрудников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! 501371[/snapback] Ага тем более, когда он уже второй !!! Перед нами пара не женилась, но ребенка родила за 4 месяца до нашей свадьбы. А они раскрылись месяце на 5 что ли. В общем скрывались до последнего - если бы сами не раскрылись их бы как раз в течение недели и выявили Начальнику когда про нашу свадьбу сказали он окончательно в космос выпал - думал его разыгрывают Горестно партнеру как-то сказал - у нас второй профиль устройство личной жизни сотрудников 501372[/snapback] Мы с мужем тоже кстати работаем на одном предприятии (говорят наша свадьба была первая, чтоб оба отсюда), но интриги не вышло, т.к. он меня сюда и привёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А мы с мужем учились вместе. И еще одна (теперь уже семейная) пара с нами училась. Они начали встречаться после первого курса. Народ сначала на них косо поглядывал, а потом привык. А когда после 4-го курсы еще и мы стали встречаьтся так народ вообще в осадок выпал... До сих пор помню их лица в первый момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! 501371[/snapback] Ага тем более, когда он уже второй !!! Перед нами пара не женилась, но ребенка родила за 4 месяца до нашей свадьбы. А они раскрылись месяце на 5 что ли. В общем скрывались до последнего - если бы сами не раскрылись их бы как раз в течение недели и выявили Начальнику когда про нашу свадьбу сказали он окончательно в космос выпал - думал его разыгрывают Горестно партнеру как-то сказал - у нас второй профиль устройство личной жизни сотрудников 501372[/snapback] Мы с мужем тоже кстати работаем на одном предприятии (говорят наша свадьба была первая, чтоб оба отсюда), но интриги не вышло, т.к. он меня сюда и привёл! 501378[/snapback] А у меня ничего веселого Я была на той же самой должности, что и сейчас, только он директор фирмы Так что на работе меня если и любят, но как то осторожно. А вообще темка у нас получается не планирование беременности, а "перепетии служебного романа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения