Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

так что бы ваши врачи то же немножко ошибались и вы встретились со своими детками раньше, чем планировали врачи. ^yes^:(  ^yah^

501269[/snapback]

Спасибо тебе, Марьяшка! :rofl:

Мой муж пошел в центр "планирования беременности и лечения бесплодия"! :rofl: Я сама не верю! До этого он не хотел и слышать об этом! ^shok^ Он решил сделать спермограмму! Вот прийдет домой и все мне расскажет: когда и как...Волнуюсь ужасно! Он раньше уже делал С (до нашего знакомства) и результаты были не очень хорошие... :( Тогда он над этим не думал...Думаю, все будет хорошо! Девочки, а ваши половинки проходили эту процедуру? Может чего подскажете интересного?

501296[/snapback]

У меня проходил ^good^ Мы потом с ним вместе к доктору пошли, доктор сказал что результаты у него суперские. Муж такоой счастливый был. Зато я потом почему-то плакала :biggrin: . Ну ничего, я почему-то уверена, что мне ждать чуть чуть осталось

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мой муж пошел в центр "планирования беременности и лечения бесплодия"! :biggrin: Я сама не верю! До этого он не хотел и слышать об этом! :rofl: Он решил сделать спермограмму! Вот прийдет домой и все мне расскажет: когда и как...Волнуюсь ужасно! Он раньше уже делал С (до нашего знакомства) и результаты были не очень хорошие... :rofl: Тогда он над этим не думал...Думаю, все будет хорошо! Девочки, а ваши половинки проходили эту процедуру? Может чего подскажете интересного?

501296[/snapback]

Мой заяц сдавал ее 3 раза. Но тиак получилось что лечиться начал только после третьего ^shok^ После первой сдачи в диагностике пошел к врачу в платную клинику - там ему сказали что нужно обязательно пересдать у них потому что в диагности оборудование старое. Результат был немного другим (если в первый раз нормальное количество при малой подвижности, то второй наоборот - подвижность ОК но их маловато (правда перед этим он недели 2 наверное пил аскорбинку ^good^ ) - сказали что все нормально раз так. Потом спустя еще пару месяцев мы решили что пересдадим еще раз (уже без всяких там витаминов и таблеток). И вот, на третий раз на тебе - и мало их очень, и подвижность слабая ^yes^ Направили его на анализ на всякую гадость, на УЗИ и на гормоны. Все оказалось в норме. Тогда нам назначили пропить 8 недель лекарство для профилактически. Сейчас прошло 3 из них... Чуть больше чем через месяц еще раз сдавать и смотреть результаты... Так что пока мы особо не паримся "получится-не получится" - шансы ооочень малы...

AMina,

мужчины в "том" месте ^good^ такие чувствительные и их подвижность и количество зависит от такого количества факторов. Мы сами пока с этим не сталкивались. Но я как теоретик, читавший про это где-то когда-то скажу, что многое зависит от внешних условий - типа поволновался, простыл, активная/вялая половая жизнь накануне, что ел и т.д.. Так что ты заранее не рассчитывай на плохие результаты.

Я с мамой (она химик, но имеет отношение к биохимии) говорила про гормоны. Так она говорит, чтобы по хорошему картину отследить, надо месяц-полтора проверку проходить и кровь сдать раза три. А как у нас делают - один раз и все - типа вот он результат! А причина - дорогое это дело - гормоны изучать

Спасибо, девочки за ответы! Муж уже взял направление и через 7 дней пойдем сдавать. Подробностей пока не знаю - сказал - дома. Может и правда один анализ будет необьективным, но, по крайней мере, будет видно или улутшилась ситуация с прошлого раза.

А у нас что-то вяленько сейчас...спите? ^good^

post-25314-1181302919.jpg

Спасибо, девочки за ответы! Муж уже взял направление и через 7 дней пойдем сдавать. Подробностей пока не знаю - сказал - дома. Может и правда один анализ будет необьективным, но, по крайней мере, будет видно или улутшилась ситуация с прошлого раза.

501346[/snapback]

Я на работе закрутилась :biggrin: Сели с девчонками чайку попить до со сливочным ликёром :rofl: - пятница имеем право! ^yes^ - а тут заходит один из мастеров, да ещё по мою душу...... мы все такие деловые виду не показываем, он вышел и как пробрало нас на ха-ха! :rofl: Интересно что о нас теперь будет думать этот мастер, он ещё и новенький, всего месяц работает ^shok^

501346[/snapback]

Обрати внимание, там должен быть какой-то предварительный этап воздержания.

Со мной хлеще было: сижу как в субботу на работе, одна, музыку врубила (а дело перед М было как раз, живот так сильно болит), я в джинсах узких, расстегнула ремень и ширинку, сижу балдею, тут стук в дверь (а я по ширинку совсем забыла, дверь открываю, а там начальник ком. отдела, посмотрел так странно на меня, а я еще как-то с грохотом вставала, стул отодвинула сильно. Вот он по-любому на меня гадости подумал. Потом ходил так странно на меня смотрел. ^good^

Оххх, девушки,

сколько я могу рассказать про наши с мужем похождения - у нас же служебный роман :) Который долго не афишировался. Сколько раз кто-нибудь не вовремя входил ^good^ Хотя ничего лишнего на работе не допускали, но даже стояние рядом ближе чем на 20 см могли неправильно истолковать. Вернее правильно :biggrin:

Оххх, девушки,

сколько я могу рассказать про наши с мужем похождения - у нас же служебный роман :) Который долго не афишировался. Сколько раз кто-нибудь не вовремя входил  :biggrin:  Хотя ничего лишнего на работе не допускали, но даже стояние рядом ближе чем на 20 см могли неправильно истолковать. Вернее правильно :rofl:

501366[/snapback]

Хм, так у меня вот тоже был служебный роман, я только с первым резвелась и неудобно было афишировать. Да и нельзя. Зато теперь все привыкли, знают, но молчат. Ждут пока я в декрет уйду. Мне кажется некоторые даже молятся чтобы это случилось ^good^

Оххх, девушки,

сколько я могу рассказать про наши с мужем похождения - у нас же служебный роман :) Который долго не афишировался. Сколько раз кто-нибудь не вовремя входил  :biggrin:  Хотя ничего лишнего на работе не допускали, но даже стояние рядом ближе чем на 20 см могли неправильно истолковать. Вернее правильно :rofl:

501366[/snapback]

Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! ^good^

Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! :rofl:

501371[/snapback]

Ага тем более, когда он уже второй !!! Перед нами пара не женилась, но ребенка родила за 4 месяца до нашей свадьбы. А они раскрылись месяце на 5 что ли. В общем скрывались до последнего - если бы сами не раскрылись их бы как раз в течение недели и выявили ^good^

Начальнику когда про нашу свадьбу сказали он окончательно в космос выпал - думал его разыгрывают :) Горестно партнеру как-то сказал - у нас второй профиль устройство личной жизни сотрудников :biggrin:

Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! :rofl:

501371[/snapback]

Ага тем более, когда он уже второй !!! Перед нами пара не женилась, но ребенка родила за 4 месяца до нашей свадьбы. А они раскрылись месяце на 5 что ли. В общем скрывались до последнего - если бы сами не раскрылись их бы как раз в течение недели и выявили ^good^

Начальнику когда про нашу свадьбу сказали он окончательно в космос выпал - думал его разыгрывают :) Горестно партнеру как-то сказал - у нас второй профиль устройство личной жизни сотрудников :biggrin:

501372[/snapback]

Мы с мужем тоже кстати работаем на одном предприятии (говорят наша свадьба была первая, чтоб оба отсюда), но интриги не вышло, т.к. он меня сюда и привёл!

А мы с мужем учились вместе. И еще одна (теперь уже семейная) пара с нами училась. Они начали встречаться после первого курса. Народ сначала на них косо поглядывал, а потом привык. А когда после 4-го курсы еще и мы стали встречаьтся ^good^ так народ вообще в осадок выпал... :biggrin: До сих пор помню их лица в первый момент :rofl:

Служебный роман! Это так интригующе и романтично!!! ^shok^

501371[/snapback]

Начальнику когда про нашу свадьбу сказали он окончательно в космос выпал - думал его разыгрывают :) Горестно партнеру как-то сказал - у нас второй профиль устройство личной жизни сотрудников :rofl:

501372[/snapback]

Мы с мужем тоже кстати работаем на одном предприятии (говорят наша свадьба была первая, чтоб оба отсюда), но интриги не вышло, т.к. он меня сюда и привёл!

501378[/snapback]

А у меня ничего веселого ^yes^ Я была на той же самой должности, что и сейчас, только он директор фирмы :biggrin: Так что на работе меня если и любят, но как то осторожно. А вообще темка у нас получается не планирование беременности, а "перепетии служебного романа" :rofl:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...