Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать.

ЧИХ на вас.Нам 5 неделек.

532429[/snapback]

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Dewwwochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности вам!!!!!!!!!!!!!! Чих волшебный словила!!!

А я в пятницу записалась к психоаналитику.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет девулечки.Долго же я до вас добиралась.В общем пришла на вас начихать,ну верне обчихать.

532429[/snapback]

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Dewwwochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности вам!!!!!!!!!!!!!! Чих волшебный словила!!!

532503[/snapback]

Вот сначала хотела написать, что не надо к психоаналитику..........а потом подумала - почему нет? Тебе необходимо восстановить душевное равновесие....взгляд со стороны должени помочь. Удачи!

532429[/snapback]

Леночка, мои поздравления!!!!! Изображение

Легкой беременности!!!!

532429[/snapback]

ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!!я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! Молодчинки вы с мужем!!!Растите здоровенькими и заходите к нам в гости почаще! ^pig_bal^^pig_bal^^blush2^

Babymoon присоединяется к моим поздравлениям и передает, что очень рада за тебя! ^pig_bal^

Вот я и вернулась из отпуска  ^pig_bal^ Очень по вам соскучилась. Как же мне вас не хватало!

Маша, мои соболезнования. Хороший врач - это большая удача! Я вот тут последнюю неделю отпуска на таких д... угробила. Не могу не поделиться - вернулась с черного моря больная-больная. Терапевт поставила ОРВИ и о.бронхит, прописала сильные антибиотики, да еще и флюорографию заставили сделать. А к концу лечения у меня задержка пошла, делаю тесты - 15 штук и все полосатые. Бегу в ужасе к гинекологу, а она говорит, что никакой беременности нет, ничего не нащупывает. А тесты мои отрицательные, потому что тест только тогда считается положительным, когда вторая полоска такой же яркости, как и первая. А у меня вторая чуть светлее. Другой знакомый гинеколог говорит, что это чушь. Девочки, подскажите, кому мне верить?????? ^pig_bal^

Сегодня иду на УЗИ. В голове сумбур, состояние стрессовое.

532362[/snapback]

Потешка, мы с тобой!!!!! Гинеколог твой производит впечатление некомпетентного врача, если честно!!!! Осмотр - это не показатель!!!! Странно, что эта врач тебя не отправила на кровь на ХГЧ, чтобы точно убедиться или опаровергнуть. 2-ая полоска на тесте просто так не появится. Это говорит о наличии гормона хорионического гонадотропина, который начинает вырабатываться через 7-10 дней после оплодотворения. Сходи и сдай кровь, это уже будет более точно!!!!!!! Даже УЗИ не сразу покажет.

532427[/snapback]

Полностью согласна. К тому же вторая полоска может быть очччень бледной, но это будет указывать на Б. Во всех тестах это написано.

532503[/snapback]

Танюш, если считаешь что тебе это нужно сейчас, конечно сходи. Это дело хорошее, я бы и сама сходила, а то уже невроз ходячий..

Вот уж говорят "сапожник без сапог", имею два высших образования по психологии, а справится с хандрой не могу... Тут действительно нужен непредвзятый взгляд со стороны.. и совет.. Желаю тебе удачи! Изображение

532503[/snapback]

Танюш, если считаешь что тебе это нужно сейчас, конечно сходи. Это дело хорошее, я бы и сама сходила, а то уже невроз ходячий..

Вот уж говорят "сапожник без сапог", имею два высших образования по психологии, а справится с хандрой не могу... Тут действительно нужен непредвзятый взгляд со стороны.. и совет.. Желаю тебе удачи! Изображение

532518[/snapback]

Уже пару дней читаю литературу по психосоматике. и сегодня мой невропатолог подтвердила такую теорию (смешно было что мы с ней хором это слово сказали и разговор уже пошел на равных). В общем она умничка, дала телефон оч. хорошего в городе психоаналитика, к которому идут женщины как раз с такими проблемами. Т.е., сюда входит и комплекс вины, и многие другие факторы из-за которых женщина уже на психологическои уровне не может Б. Говорит, что необязательно проходить курс лечения платный, а просто на диагностический осмотр и обговорить основные момент отвлечения себя. Я хочу еще после работы книжек на эту тему купить. Тяжело мне, девочки, правда. Очень сильно (((.

Девочки, всем привет! Вот и я с отдыха вернулась! Так вас не хватало! Я смотрю, дела идут... Вот Dewwwochka выпустилась из планирующих! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я так рада!Здоровья мамочке и лялечке!!!!! ^pig_bal^

А ко мне пришли ОНИ, хоть и задержались на 2 дня. Я была в расстройстве... Ну ничего, будем продолжать работу!!!

Тиана, с возвращением в наши стройные ряды!

Танюш, хочу тебе сказать, что результат от работы с психологом достигается продолжительной совместной работой. Продолжительность может быть +/- разной в зависимомти от конкретной ситуации, это может быть 3-4 встречи, а может быть долгое сотрудничество. Разовая консультация может дать непродолжительный эффект.

НО. если ты сама уже знаешь суть и причину своей проблемы, то тут можно работать над собой самостоятельно, есть различные средства и методики. Другое дело, что самой решать свою проблему очень трудно, даже если знаешь как. Нужно что бы кто то (психолог) смог оценивать результаты, видеть удачи и неудачи, вовремя направлять, корректировать и поддерживать, чтобы в любой момент, когда тебе стало трудно, ты могла позвонить или прийти и поделиться своими переживаниями.

Ни в коем случае не претендую на руководство к действию, это была просто маленькая рекомендация ^pig_bal^

Девочки, всем привет! Вот и я с отдыха вернулась! Так вас не хватало! Я смотрю, дела идут... Вот Dewwwochka выпустилась из планирующих! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я так рада!Здоровья мамочке и лялечке!!!!! ^pig_bal^

А ко мне пришли ОНИ, хоть и задержались на 2 дня. Я была в расстройстве... Ну ничего, будем продолжать работу!!!

532552[/snapback]

Приветик! С возвращением! Рада тебя видеть.

Присоединяюсь к тебе и выхожу из кружка "Ожидающих не прихода М"....ко мне сегодня пришли.... ^pig_bal^

Присоединяюсь к тебе и выхожу из кружка "Ожидающих не прихода М"....ко мне сегодня пришли.... ^pig_bal^

532581[/snapback]

Не расстраивайся!! Наши детки знают, когда им появиться, а нам остается только их дождаться. Зато теперь ты еще ближе к заветному дню Х! ^pig_bal^

532552[/snapback]

с возвращением!

Тиана, с возвращением в наши стройные ряды!

Танюш, хочу тебе сказать, что результат от работы с психологом достигается продолжительной совместной работой. Продолжительность может быть +/- разной в зависимомти от конкретной ситуации, это может быть 3-4 встречи, а может быть долгое сотрудничество. Разовая консультация может дать непродолжительный эффект.

НО. если ты сама уже знаешь суть и причину своей проблемы, то тут можно работать над собой самостоятельно, есть различные средства и методики. Другое дело, что самой решать свою проблему очень трудно, даже если знаешь как. Нужно что бы кто то (психолог) смог оценивать результаты, видеть удачи и неудачи, вовремя направлять, корректировать и поддерживать, чтобы в любой момент, когда тебе стало трудно, ты могла позвонить или прийти и поделиться своими переживаниями.

Ни в коем случае не претендую на руководство к действию, это была просто маленькая рекомендация ^pig_bal^

532576[/snapback]

Иногда бывает достаточно одной встречи, одного какого-то слова и как будто щёлкает что-то и приходит душевный покой. Это я знаю не по наслышке. Кто помнит мою проблему с мужем......так вот меня Щёлкнуло только вчера вечером....наконецто я в мире с собой.....а то была уже на грани.....

Танечка держись! и чтоб тебя побыстрей ЩЁЛКНУЛО ^pig_bal^

Девочки,спасибо! ^blush2^

532581[/snapback]

Не расстраивайся!! Наши детки знают, когда им появиться, а нам остается только их дождаться. Зато теперь ты еще ближе к заветному дню Х! ^pig_bal^

532596[/snapback]

Главное в этом деле не зацикливаться на ожидании. Я в прошлый раз что-то уж слишком настроилась на беременность, а как пришли М ну такое расстройство было! А ведь задержались и тошнило по утрам... В общем, в этот раз постараюсь не заморачиваться... ^pig_bal^

Мне сегодня сон такой приснился, даже не знаю к хорошему или к не очень.. ))

Короче, я была заграницей где-то. И приспичило мне срочно узнать Б я или нет. Ломонулась к гинекологу, захожу в кабинет, раздеваюсь, закидываю ноги на кресло. А потом думаю, блин я же без записи, она меня сейчас выгонит. Встала, оделась (!) и тут заходит врач. Я делаю максимально жалостливое лицо, какое только могу, и говорю: мне на минуточку, только узнать Б я или нет.. Врачиха: ну ладно, сажает меня на табуретку, начинает хлопать по спине и задавать какие-то странные вопросы (их не помню). Потом говорит, нет ты не Б. Если бы ты была Б, то на эти вопросы не ответила бы, а ты ответила. Б нет....

Вот такие мой воспаленный разум выкидывает перлы ^pig_bal^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...