Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, милые хочушки!

А я защитилась вчера, на "отлично", и получила от научника личное приглашение в магистратуру!

Сегодня день спала, и вот сейчас начинаю повторять к экзамену (уже вступительному). К вам забежала ненадолго новости узнать.

506446[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :triniti:

Желаю так же удачно проходить все жизненные испытания

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветики! Нет сил читать все подробно, может что и не в тему?!

Соскучилась по всем Вам. ^help^

Что касается витамина С. Его иногда используют, чтобы прервать беременность на ранних сроках (дома, кустарно). Не имею права этого писать. Но нехочушки на наш сайт вряд ли заходят, а Вы сделаете правильные выводы. А витамин А вызвает уродства плода. Поэтому, пейте Вы комплексы для планирующих, там все сбалланисировано. А витамин С как раз полезен для мужчин, положительно влияет на спермиков.

Полинка, поздравляю!!! ^drinks^

Оленька, удачи тебе. Вдруг все получится быстро?!!! :triniti:

А я пока немного в печали. Месячные скоро, но признаков их приближения особо нет, а мне курс метрагила надо пройти. Так, видимо, надо перед этим ХГЧ было сдать, но я не успела, завтра только тест сделаю, но это неинформативно за 4 дня до мес. Хотя... По крайней мере какая-то информация перед началом лечения.

Здравствуйте, милые хочушки!

А я защитилась вчера, на "отлично", и получила от научника личное приглашение в магистратуру!

506446[/snapback]

Поздравляю, Полинка! Ты умничка!!!

post-21516-1182317389.gif

Девочки, приветик!!! Хочу поделиться одной прикольной вещью. Едем сейчас с мужем на обед, я как всегда сижу планирую свою жизнь на год вперед: купим квартиру, сделаем ремонт, кстати, хочу пойти на курсы повышения в сентябре. А он так спокойно отвечает: зачем тебе пока квалификация, если ты в сентябре уже беременная будешь. Я чуть блин в обморок не упала. У него такая уверенность в голосе была. :biggrin:

Девочки! Спасибо огромное всем вам за поздравления! Пока все идет именно так, как мне больше всего хотелось. Еще годик я буду ходить на лекции (и в это время очень надеюсь допланироваться до результатов), а потом на втором году буду сидеть дома, писать магистерскую и, опять же - очень надеюсь, возиться с бэбиком.

Кстати, М. так и нет! В пятницу пойду к врачу, сходила бы и раньше, давно надо, но некогда пока.

Девочки, приветик!!! Хочу поделиться одной прикольной вещью. Едем сейчас с мужем на обед, я как всегда сижу планирую свою жизнь на год вперед: купим квартиру, сделаем ремонт, кстати, хочу пойти на курсы повышения в сентябре. А он так спокойно отвечает: зачем тебе пока квалификация, если ты в сентябре уже беременная будешь. Я чуть блин в обморок не упала. У него такая уверенность в голосе была.  :biggrin:

506572[/snapback]

Мимишка, мужики - вечные дети! А устами младенца......продолжение все знают! Удачи!

Полина! Бегом к врачу! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, отвлекитесь от работы. Здесь тесты на логику прикольные http://www.puzzlle.ru/logtest.php , но если даже не решите, то посмеётесь.

Девочки! Спасибо огромное всем вам за поздравления! Пока все идет именно так, как мне больше всего хотелось. Еще годик я буду ходить на лекции (и в это время очень надеюсь допланироваться до результатов), а потом на втором году буду сидеть дома, писать магистерскую и, опять же - очень надеюсь, возиться с бэбиком.

Кстати, М. так и нет! В пятницу пойду к врачу, сходила бы и раньше, давно надо, но некогда пока.

506574[/snapback]

УДАЧИ тебе!

Может кровь за это время (до похода к врачу) сдашь? Ну что б уж наверняка

Девочки, отвлекитесь от работы. Здесь тесты на логику прикольные http://www.puzzlle.ru/logtest.php , но если даже не решите, то посмеётесь.

506591[/snapback]

Ссылочка СУПЕР :wacko: Получила кучу позитива. Спасибо :biggrin:

Правда на работе трафик... зато дома... оторвусь по полной... как понакачаю игрушечек... :(

Полинка,

поздравляю :(:biggrin:

Вот видишь, как все здорово получилось!

Девочки, :biggrin:

а кто сдавал гормоны, сталкивался ли с тем, что соотношение ФСГ и ЛГ было больше 2? Врачи как-то это комментировали или это не страшно? :(

ЛебидЯ, я все же советую купить витамин Е биз добавок. Причем наш за 6,5 пластинка лучше чем импортный в стеклянной баночке.

Чем опасен витамин А уже написали. И с Ириской полностью соглашусь, что при пиелонифрите пить кальций в даже в "средних" дозах опасно. Песок и камни обеспечины.

Причем девочки действительно следите за своими ощущениями. Мне например совсем не подходит комплекс Компливит, и только по этому я заменила его на "отдельные" витамины.

Еще хотела сказать слово о планировании. Девочки все равно "все" не запланируешь. Я вот тоже хотела сдавать ГОСы до беременности - и ничего со мной не случилось когда я уже их сдавала на 3 мес. беременности.

Мы хотели купить квартиру и сделать ремонт до... и опять я до сих пор заканчиваю ремонт в своей квартире и ничего (если честно даже предстваить не могу, а что бы я делала в декрете без ремонта? Наверное со скуки умерла)

Так что мы предполагаем, а Бог распологает!

Главное ничего не бойтесь, ни трудностей, ни преград! Все у Вас обязательно сложиться когда на руках будит ваше ЧУДО!

Как говорят Бог ребенка дает и на ребенка даст! Проверено ВЕКАМИ!!!!

Viarika,

а поделись опытом - тебе запахи не мешают? Вы живете прямо среди ремонта?

Просто мы как раз планируем, чтто в идеале у нас совместятся ремонт и беременность, и тогда я увижу готовую квартиру только в готовом виде :biggrin: - потому что нет уверенности что мне разрешат пешком подниматься на 18 этаж. Вернее уверенность в обратном!

Виарика, спасибо за совет. Я уже и сама решила, что пойду куплю витЕ без добавок.

Вчера к нам приходила мамина лучшая подруга - золотая женщина. Я с ней поделилась своими планами и страхами...Она в меня столько уверенности зарядила! А выглядело примерно так: маленькия полненькая женщина, машет руками и громко так порывисто чтоли говорит: " Рожай! Выняньчаем! У всех умных баб так! Рожают и учатся!" :biggrin:

Причем девочки действительно следите за своими ощущениями. Мне например совсем не подходит комплекс Компливит.

506691[/snapback]

А у меня от него вообще аллергия была :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...