Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Ириночка)0рада Ч,то всё так вышло)0и тчо врач нормальный наконец)) А я к вам пордаовтаься)0мне намного лучше))думаю больничка откладывается)) Машунь, так чего тебе сказали в итоге врачи? Боли прошли или все на цистит списали? И как же вы теперь, отпуску то вашему бурному это не помешает? 507828[/snapback] Ириночка))Боли не прошли .Лечусь .если не пройдет, то наверно придется всё таки лечь..Я против конечно ,Но Ленуля77 говорит,что всё таки запускать не стоит)) Отпуску не помешает.более того..мы с подругой уже выупаем билеты в Сочи))с проживанием договорились-жить будем в самом СочИ))В Геленджик тоже поедем точно))НИЧЕГО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ ОТОРВАТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ ПО ПОЛНОЙ))еще развестись бы наконец и вообще сказка будет) ДевочкИ))Будьте аккуратней )Не простужайтесь..это ужасно)) За Сонечку держим кулаки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 А я к вам пордаовтаься)0мне намного лучше))думаю больничка откладывается)) 508288[/snapback] Маш, ты только в отпуске - отрывайся в рамках Чтобы все таки не пришлось потом в чужом городе лечь с обострением. Договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 да я надеюсь вылечиться до отпуска....а уж тем более до геленджика...я туда только числа 15 поеду))спасибо за заботу))честно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Девчоночки привет!!! Лебидя удачного тебе отдохнуть. Побольше хороших впечатлений.Отдохнуть от всех проблем и вернуться в полном удовлетворении, а лучше всего с пузиком. Машуня как у тебя дела? Ленна77,а ты как? У меня вот девчонки так что то сильно желудок болит масик мой на столько сильно подпирает,что дышать тяжело.Только когда лежишь вниз сползает и легче становиться. Училка ты давай выздаравливай и в отпуск поезжай здоровенькой, чтоб в галенжике набратся новых сил и приехать отдохнувшей по полной програме. Ириска, рада что врач наконец то попался нормальный, тебе удачи огромной. чтоб все у тебя получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 АУУУУУУУ!!!!!! Девочки, где вы все????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 АУУУУУУУ!!!!!! Девочки, где вы все????? 508758[/snapback] Привет Анюта!!!!! Как твои делишки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Приветик!!!! Все наверное в отпуске У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера? Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Приветик!!!! Все наверное в отпуске У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера? Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы 508771[/snapback] Mimishka, чтобы хоть как-то тебя утешить по поводу кондиционера могу сказать - вот у нас есть кондиционер. И что - сижу и думаю - горло у меня болит - это фарингит или просто аллергия на какое-нибудь цветение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Приветик!!!! Все наверное в отпуске У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера? Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы 508771[/snapback] Mimishka, чтобы хоть как-то тебя утешить по поводу кондиционера могу сказать - вот у нас есть кондиционер. И что - сижу и думаю - горло у меня болит - это фарингит или просто аллергия на какое-нибудь цветение. 508794[/snapback] Да нет, я радуюсь просто что он у меня есть Ездила на фирму, они там умирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 АУУУУУУУ!!!!!! Девочки, где вы все????? 508758[/snapback] Привет Анюта!!!!! Как твои делишки??? 508770[/snapback] Муж лечится... 3 недели осталось... А я вот решила тож пойти провериться (очередной раз) на всякий случай, правда сразу уж в ЦПСИР. Только-только настроилась, и тут засада - у меня флюры нету... в диагностике ее не делают (я хотела в перерыв - чтоб не отпрашиваться)... Так что поход несколько откладывается - до нахождения поблизости от работы какого-нить мед заведения где ее можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) Анют, а чего это ты так на обследование пошла? Есть общая необходимость пристальной заботы о здоровье? Или в рамках планирования? После загара, вредного для планирования, у меня до сих пор удивление. Но если уж и флюорографию нужно делать предварительно Изменено 26 Июня 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Анют, а чего это ты так на обследование пошла? Есть общая необходимость пристальной заботы о здоровье? После загара, вредного для планирования, у меня до сих пор удивление. Но если уж и флюорографию нужно делать предварительно 508863[/snapback] Ириш, просто до этого я ходила только в ЖК (правдо в платное отделение) - и там брали анализы на всякие гадости (слава богу не нашли ничего), УЗИ внутренее (но у меня сомнения какие-то вызывает - врач обмолвилась об эндометриозе+по размерам матки я сама прочитала в инете что она увеличена и при этом сказала что все ОК у меня и мне больше никуда не надо). То есть вроде и обследовали, а вроде и нет... Непонятно... Вот и решила на всякий случай чтоб уж наверняка (планируем-то уже немало... за это время родить можно было ) в ЦПСИР, а там надо обязательно иметь полис мед и флюру (а она у меня уже года 2 наверное как просрочена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Ох уж эти мне флюрры - пережитки советских времен. А у меня тоже одно УЗИ показало увеличенную матку - а другое УЗИ показало, что все ОК. И тоже у НОРМАЛЬНОГО врача было удивление по поводку толщины слизистой. И она сказала, что это может зависеть от качества аппарата. Так что может у тебя та же ситуация. Я скептик в отношении качества бесплатной медицины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) Ох уж эти мне флюрры - пережитки советских времен. А у меня тоже одно УЗИ показало увеличенную матку - а другое УЗИ показало, что все ОК. И тоже у НОРМАЛЬНОГО врача было удивление по поводку толщины слизистой. И она сказала, что это может зависеть от качества аппарата. Так что может у тебя та же ситуация. Я скептик в отношении качества бесплатной медицины 508870[/snapback] Вот и я хочу сходить и все-все перепроверить... Кстати до этого я ходила ПЛАТНО... И муж у меня первые 2 СГ тоже сдавал платно в платной клинике и спрашивал не нужно ли ему к врачу после этого - ему говорили что "в принципе" все нормально и не надо никуда... пока последний раз сам не настоял... Вот так вот... Это я к тому что медицина в принципе у нас оставляет желать лучшего... как платная, так и бесплатная... Изменено 26 Июня 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Приветик!!!! Все наверное в отпуске У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера? Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы 508771[/snapback] мимишка, если я правильно поняла, то ты - главбух. А нам, главбухам, каникулы только снятся: только вздохнула от квартальных отчетов, как уже полугодовой на носу. Ни праздников (все новогодние - годовой отчет, на 8 марта начинаешь квартальный сочинять, на октябрьские праздники - за 9 месяцев, не считая ежемесячных отчетов ) Все на пляж, а мы к компьютеру очередную справку ваять.... ОХХХХХХХХХ как у тебя проверка закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения