Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ириночка)0рада Ч,то всё так вышло)0и тчо врач нормальный наконец))

А я к вам пордаовтаься)0мне намного лучше))думаю больничка откладывается))

Машунь,

так чего тебе сказали в итоге врачи? Боли прошли или все на цистит списали? И как же вы теперь, отпуску то вашему бурному это не помешает?

507828[/snapback]

Ириночка))Боли не прошли .Лечусь .если не пройдет, то наверно придется всё таки лечь..Я против конечно ,Но Ленуля77 говорит,что всё таки запускать не стоит)) ^lol^ Отпуску не помешает.более того..мы с подругой уже выупаем билеты в Сочи))с проживанием договорились-жить будем в самом СочИ))В Геленджик тоже поедем точно))НИЧЕГО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ ОТОРВАТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ ПО ПОЛНОЙ))еще развестись бы наконец и вообще сказка будет) ДевочкИ))Будьте аккуратней )Не простужайтесь..это ужасно)) :biggrin:

За Сонечку держим кулаки)) ^lol^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я к вам пордаовтаься)0мне намного лучше))думаю больничка откладывается))

508288[/snapback]

Маш, ты только в отпуске - отрывайся в рамках ^lol^ Чтобы все таки не пришлось потом в чужом городе лечь с обострением. Договорились?

да я надеюсь вылечиться до отпуска....а уж тем более до геленджика...я туда только числа 15 поеду))спасибо за заботу))честно))

Девчоночки привет!!!

Лебидя удачного тебе отдохнуть. Побольше хороших впечатлений.Отдохнуть от всех проблем и вернуться в полном удовлетворении, а лучше всего с пузиком.

Машуня как у тебя дела?

Ленна77,а ты как?

У меня вот девчонки так что то сильно желудок болит масик мой на столько сильно подпирает,что дышать тяжело.Только когда лежишь вниз сползает и легче становиться.

Училка ты давай выздаравливай и в отпуск поезжай здоровенькой, чтоб в галенжике набратся новых сил и приехать отдохнувшей по полной програме.

Ириска, рада что врач наконец то попался нормальный, тебе удачи огромной. чтоб все у тебя получилось. ^lol^^lol^

АУУУУУУУ!!!!!!

Девочки, где вы все????? ^bye^

508758[/snapback]

Привет Анюта!!!!! Как твои делишки??? :rofl:^cray^:P^

Приветик!!!! Все наверное в отпуске ^bye^ У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера? :P^ Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы :rofl:

Приветик!!!! Все наверное в отпуске  ^bye^  У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера?  :P^  Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы  :rofl:

508771[/snapback]

Mimishka,

чтобы хоть как-то тебя утешить по поводу кондиционера могу сказать - вот у нас есть кондиционер. И что - сижу и думаю - горло у меня болит - это фарингит ^cray^ или просто аллергия на какое-нибудь цветение.

Приветик!!!! Все наверное в отпуске  ^bye^  У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера?  ^cray^  Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы  :P^

508771[/snapback]

Mimishka,

чтобы хоть как-то тебя утешить по поводу кондиционера могу сказать - вот у нас есть кондиционер. И что - сижу и думаю - горло у меня болит - это фарингит ^cray^ или просто аллергия на какое-нибудь цветение.

508794[/snapback]

Да нет, я радуюсь просто что он у меня есть :rofl: Ездила на фирму, они там умирают. ^cray^

АУУУУУУУ!!!!!!

Девочки, где вы все????? ^bye^

508758[/snapback]

Привет Анюта!!!!! Как твои делишки??? :rofl:^cray^:P^

508770[/snapback]

Муж лечится... 3 недели осталось...

А я вот решила тож пойти провериться (очередной раз) на всякий случай, правда сразу уж в ЦПСИР. Только-только настроилась, и тут засада - у меня флюры нету... в диагностике ее не делают (я хотела в перерыв - чтоб не отпрашиваться)...

Так что поход несколько откладывается - до нахождения поблизости от работы какого-нить мед заведения где ее можно сделать.

Анют,

а чего это ты так на обследование пошла? Есть общая необходимость пристальной заботы о здоровье? Или в рамках планирования?

После загара, вредного для планирования, у меня до сих пор удивление. Но если уж и флюорографию нужно делать предварительно ^bye^

Изменено пользователем Iriska

Анют,

а чего это ты так на обследование пошла? Есть общая необходимость пристальной заботы о здоровье? После загара, вредного для планирования, у меня до сих пор удивление. Но если уж и флюорографию нужно делать предварительно  ^bye^

508863[/snapback]

Ириш, просто до этого я ходила только в ЖК (правдо в платное отделение) - и там брали анализы на всякие гадости (слава богу не нашли ничего), УЗИ внутренее (но у меня сомнения какие-то вызывает - врач обмолвилась об эндометриозе+по размерам матки я сама прочитала в инете что она увеличена и при этом сказала что все ОК у меня и мне больше никуда не надо). То есть вроде и обследовали, а вроде и нет... :rofl: Непонятно... Вот и решила на всякий случай чтоб уж наверняка (планируем-то уже немало... за это время родить можно было :P^ ) в ЦПСИР, а там надо обязательно иметь полис мед и флюру (а она у меня уже года 2 наверное как просрочена)

Ох уж эти мне флюрры - пережитки советских времен.

А у меня тоже одно УЗИ показало увеличенную матку - а другое УЗИ показало, что все ОК. И тоже у НОРМАЛЬНОГО врача было удивление по поводку толщины слизистой. И она сказала, что это может зависеть от качества аппарата. Так что может у тебя та же ситуация.

Я скептик в отношении качества бесплатной медицины

Ох уж эти мне флюрры - пережитки советских времен.

А у меня тоже одно УЗИ показало увеличенную матку - а другое УЗИ показало, что все ОК. И тоже у НОРМАЛЬНОГО врача было удивление по поводку толщины слизистой. И она сказала, что это может зависеть от качества аппарата. Так что может у тебя та же ситуация.

Я скептик в отношении качества бесплатной медицины

508870[/snapback]

Вот и я хочу сходить и все-все перепроверить...

Кстати до этого я ходила ПЛАТНО... И муж у меня первые 2 СГ тоже сдавал платно в платной клинике и спрашивал не нужно ли ему к врачу после этого - ему говорили что "в принципе" все нормально и не надо никуда... пока последний раз сам не настоял... Вот так вот...

Это я к тому что медицина в принципе у нас оставляет желать лучшего... как платная, так и бесплатная... ^bye^

Изменено пользователем Ania

Приветик!!!! Все наверное в отпуске  ^bye^  У нас такая замечательная погода: сейчас бы на речку да загорать, но здесь я как-то плохо про загар читала (хотя люблюююю это дело). Блин, не представляю как можно работать без кондиционера?  :P^  Работать неохота, надо чтобы как в школе на лето - каникулы  :rofl:

508771[/snapback]

мимишка, если я правильно поняла, то ты - главбух. А нам, главбухам, каникулы только снятся: только вздохнула от квартальных отчетов, как уже полугодовой на носу. Ни праздников (все новогодние - годовой отчет, на 8 марта начинаешь квартальный сочинять, на октябрьские праздники - за 9 месяцев, не считая ежемесячных отчетов ^cray^ ) Все на пляж, а мы к компьютеру очередную справку ваять.... ^cray^ ОХХХХХХХХХ

как у тебя проверка закончилась?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...